无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 有什么办法在PE下实现XP时代畸形目录的效果

在XP时代,无论是在真实的系统还是在PE系统,可以使用命令行    md 文件夹..\   的方式隐藏文件夹内的文件,但是在win7以后的系统中,就不行了,使用命令后,直接生成两个同名文件夹,删除不带..的文件夹,另一个文件夹中的文件就全显示出来了

还有什么办法能方便、快速的实现畸形目录的效果呢? 即隐藏文件夹内的文件,但是又能方便的查看文件,以前的那种使用右键   隐藏系统文件  的方法,在PE下是无效的,所有的文件都是可见的。另外有什么小工具能实现上述的目的呢,希望路过高手,能指点一下迷津,非常感谢
那是利用系統BUG所達成的
你直接做硬碟加密或windows加密, PE也看不到的

感谢,请问具体怎么加密呢,如果用软件PE下还能识别吗  详情 回复 发表于 2018-8-19 05:13

saiz 发表于 2018-8-19 00:39
那是利用系統BUG所達成的
你直接做硬碟加密或windows加密, PE也看不到的

感谢,请问具体怎么加密呢,如果用软件PE下还能识别吗

最简单的加密就是别人看得见,打不开,就是将扩展名改了

https://www.techbang.com/posts/50392-excel-password
都加密了 pe當然是無法正確開啟檔案
不然加密幹嘛