无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求助装VHD镜像后不能删除装回正常系统

原来按照本文装了VHD镜像系统来加速,现在想装回正常2016 LTSB纯净版,却发现总是蓝屏
能进U盘启动,但是进不了硬盘,路过的高手帮讲解下如何操作,谢谢啦
换了个硬盘,还是蓝屏,提示引导启动路径不对,该如何操作呢
用的工具是一键PrimoCache只缓读UWF只缓写V2.1,现在想重装回正常的系统,有没有高手路过帮看看
为什么总是蓝屏且进不了系统

对工具的方法不清楚。

但重装回正常的系统,应该不难,问题是不明具体,

因此建议“pe下,全盘格式化后,用原版安装方式安装一次系统”一般可以纠正一些错误

其他的不外乎:bcd菜单不正确、系统引导不正确、系统文件不正确、操作不正确……

谢谢回复,刚搞好 把分区全都删除,重新做分区才得 玩这种太费事啦,一晃就一个下午  详情 回复 发表于 2018-9-2 19:38

易广白 发表于 2018-9-2 16:54
对工具的方法不清楚。

但重装回正常的系统,应该不难,问题是不明具体,

谢谢回复,刚搞好
只在PE下格式化不行,镜像文件删不掉,无奈把分区全都删除,重新做分区才得
玩这种太费事啦,一晃就一个下午

工具也是基于一些已有技术编写的,只是一段时间内,一定范围内的技术汇总; 不可能适应所有人,因此出一些问题是难以避免的; 如果有兴趣,论坛中有一系列的技术帖了,只是需要每个人自己学习总结 其实学习了  详情 回复 发表于 2018-9-2 19:51

董大 发表于 2018-9-2 19:38
谢谢回复,刚搞好
只在PE下格式化不行,镜像文件删不掉,无奈把分区全都删除,重新做分区才得
玩这种太费 ...

工具也是基于一些已有技术编写的,只是一段时间内,一定范围内的技术汇总;
不可能适应所有人,因此出一些问题是难以避免的;

如果有兴趣,论坛中有一系列的技术帖了,只是需要每个人自己学习总结

其实学习了解一些基础知识,再用工具,会更方便,可以处理大多问题

ghost啊