无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 请教图中WEPE64是什么文件,怎么修改WEPE64相应有WIM路径(请进来看图,谢谢)

就是上图

chainloader ()/WEPE/WEPE64 || find --set-root --ignore-floppies --ignore-cd chainloader /WEPE/WEPE64

这个指令中的/WEPE64是什么文件,我要怎么修改其中的WIM路径,另外这个文件可以启动XP \2003\WIN7\Win8\WIN10这几个版本吗?
是不是通用的,另外需要区分32位和64位吗?

谢谢!!
我想做个自己用的合盘。。还请各位大大帮助下。谢谢!!

应该不是BOOTMGR改名修改,,我没发现多的BCD文件

就是bootmgr文件,只是做了内部修改,只认wepe文件夹,原始的bootmgr只认boot文件夹一详,b32 b64就是bcd文件,无非县改了名罢了  详情 回复 发表于 2018-10-3 23:26

94first 发表于 2018-10-3 22:48
应该不是BOOTMGR改名修改,,我没发现多的BCD文件

就是bootmgr文件,只是做了内部修改,只认wepe文件夹,原始的bootmgr只认boot文件夹一样b32 b64就是bcd文件,无非是改了名罢了

但是这个文件无法用 迷离境界 提供的方法进行修改。。刚测试过。。用电脑中的bootmgr可以解包。。但是这个文件无法解包  详情 回复 发表于 2018-10-4 11:20
请教这个我要怎么修改呢? 我查是只有EFI启动的BCD文件呀。。这个怎么启动呢?  详情 回复 发表于 2018-10-4 11:04

bjlbjl 发表于 2018-10-3 23:26
就是bootmgr文件,只是做了内部修改,只认wepe文件夹,原始的bootmgr只认boot文件夹一样b32 b64就是bcd ...

请教这个我要怎么修改呢?
我查是只有EFI启动的BCD文件呀。。这个怎么启动呢?

bjlbjl 发表于 2018-10-3 23:26
就是bootmgr文件,只是做了内部修改,只认wepe文件夹,原始的bootmgr只认boot文件夹一样b32 b64就是bcd ...

但是这个文件无法用 迷离境界 提供的方法进行修改。。刚测试过。。用电脑中的bootmgr可以解包。。但是这个文件无法解包

微PE工具箱合盘有文档说明,你没看吗 [attachimg]380400[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-10-4 12:17

94first 发表于 2018-10-4 11:20
但是这个文件无法用 迷离境界 提供的方法进行修改。。刚测试过。。用电脑中的bootmgr可以解包。。但是这 ...

微PE工具箱合盘有文档说明,你没看吗

谢谢 。。网上下载修改版没有看见这个,,现在明白了,是修改Bootmgr81文件中BCD路径得到的。。 人修改过后已经可以启动了  详情 回复 发表于 2018-10-4 12:19

bjlbjl 发表于 2018-10-4 12:17
微PE工具箱合盘有文档说明,你没看吗

谢谢 。。网上下载修改版没有看见这个,,现在明白了,是修改Bootmgr81文件中BCD路径得到的。。
人修改过后已经可以启动了