无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 有没有适用于安卓平台的内存盘软件?

如图:
手机8G运存正常负载时用不满,想分出一部分内存虚拟成硬盘放临时缓存文件怎么实现?

简单点来说就是在安卓平台应用中有没有类似于视窗平台的Primo Ramdisk这样的软件?

推荐
手机强刷WIN10 ARM64版虽然是可以实现内存盘了,但是日常还是得用安卓系统所以并不实用。

而且ARM的WIN10现在也只是半成品,其中的BUG非常多还经常蓝屏很难用。

tmpfs,但需要高级修改,搜搜吧。

win8.1 arm是成品!有没有试过?

窄口牛 发表于 2018-10-16 18:51
tmpfs,但需要高级修改,搜搜吧。

尽量是那种有GUI能快速设置的程序

nttwqz 发表于 2018-10-16 19:02
win8.1 arm是成品!有没有试过?

WIN8RT又不能运行WIN32程序,没啥实际意义。

没有见过,试着搜搜吧。

哇!可以啊,在安卓手机上安装Win系统,我咋就没去试试呢?

呀!楼主的手机是8+256呢!我的5还是4+128呢!内存不太够!还不怎么玩游戏呢!应该是和系统和应用都有关!里面肯定有一些让老硬件变慢或者不能用的代码!我的1S就是个例子!后期V信在应用市场上只能下载安装旧版本但是登陆不了!在浏览器下载新版本安装不了安装包解析错误!
手机届10可以运行EXE?好像没有太大意义!什么时候WINDWOS有应用有两个版本可能才有意义吧!

ge 发表于 2018-11-29 08:05
呀!楼主的手机是8+256呢!我的5还是4+128呢!内存不太够!还不怎么玩游戏呢!应该是和系统和应用都有关! ...

安卓的应用也有最低系统版本要求,很旧的系统自然打不开很新的软件。这么做是逼着让你去换新手机,要不然厂商怎么赚钱。。
手机运行桌面版WIN10目前技术还不成熟,BUG很多。而且电脑的程序普遍吃配置,手机运行如果带不起来就会很卡。。

朱玛12345678 发表于 2018-11-29 09:46
安卓的应用也有最低系统版本要求,很旧的系统自然打不开很新的软件。这么做是逼着让你去换新手机,要不然 ...

是呀!奸商!开始没有觉得!后来1不好用了时被忽悠了买一个杂牌!除了安装不了几个软件运行速度还凑活!总是觉得和1差不多!在关于里面看到配置在当时很高的!但是应该没有不知道人家是怎么搞的鬼!也没有用它玩什么V信什么的自然也不知道了!无聊时老太太用它玩斗地主对调什么的!有时屏不准但是能玩!

旧版本的安卓加上root用tmpfs就可以。但是安卓5之后出现了用户虚拟空间,root产生的虚拟盘,在正常用户下的软件是访问不到的,很蛋疼。 新的安卓还没root,还想折腾中。