无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 俺买了主板CPU套装 请大师们帮俺看看呢 价格合适嘛?? 内存用DDR4 多大频率比较好??

俺买了主板CPU套装  请大师们帮俺看看呢 价格合适嘛??  内存用DDR4 多大频率比较好??

CPU支持2933内存频率.....

主板支持3200内存频率.....

内存现在还是比较贵呢......

其他想法大师帮俺想想......

俺买了主板CPU套装  请大师们帮俺看看呢 价格合适嘛??  内存用DDR4 多大频率比较好??
推荐
内存容量是最重要的,频率影响不大,js用来骗小白的。最便宜的就好,
除非你是发烧友,专注跑分100年。

用你现在这个主板,硬件后期升级空间不大,没必要弄高频。我记得2133mhz的ddr4已经很便宜了

推荐

现在装机,最不是时候,明年,amd马上7nm了,u和显卡很可能都上7nm,主板也要更新到支持pcie 4,
英特尔也要上10nm,并且是新架构,用来替代已经10年了的老架构酷睿,
2019年,96层堆叠的颗粒也会量产,内存和固态硬盘的价格还会进一步走低,不是刚需,建议等几个月
现在的东西和几个月后的东西,性能差距跨代,不是简单的跨一代,而是性能和功耗差距极大,很值得等

推荐
新一代霄龙快出来了,着急用吗??可以等等看

补充:   

俺打算用DDR4 2400 8G X2呢.......

看不懂,肯定比我的i3530好很多倍

一般的东西

zlq_hysy 发表于 2018-11-16 10:16
看不懂,肯定比我的i3530好很多倍

比你的I3 530 差了很多倍呢.....

还是你比俺懂呢.....

大师还有想说告诉俺呢......

熄灭的火焰 发表于 2018-11-16 10:55
新一代霄龙快出来了,着急用吗??可以等等看

大师能不能再详细点给俺讲解一下大师你的想法呢??

固态硬盘128G以上,软件都装在固态硬盘上
显卡可以选970 4G 256位宽才不到1000  同价位的1050TI根本不是个儿

lbw2007 发表于 2018-11-16 11:01
内存容量是最重要的,频率影响不大,js用来骗小白的。最便宜的就好,
除非你是发烧友,专注跑分100年。

...

大师说的一点没错......

硬件只要不坏不打算升级的呢.......

硬件用个2-3年就差不多过时了........

可以重新买新硬件了.......

不然就买二手的啦......

坏了也买二手的旗舰顶级CPU,内存主板来换......

还可以再战100年呢......

内存容量是最重要的大师说的特别对.....

特别是对老机子......

频率基本加快不了多少速度.......

容量一大速度提升特别明显的呢.......

在这里问下大师:

2133mhz的ddr4内存条    8G   多少钱呢??

q8155128 发表于 2018-11-16 10:59
大师能不能再详细点给俺讲解一下大师你的想法呢??

说错了,是ryzen3代,ryzen 3000系列,明年发布,现在是2000系列,

如果不急,可以等。

这个等不一定是等新的出来买新的,而是看新的怎么样,新的出来后老的会不会降价。

熄灭的火焰 发表于 2018-11-16 11:02
显卡可以选970 4G 256位宽才不到1000  同价位的1050TI根本不是个 ...

俺只要大师们帮俺看看CPU 主板  内存这3大件就可以了呢......

其他的俺都不需要买呢......

俺既然买了APU就不可能去买独立显卡了嘛.......

硬盘俺还是想用机械硬盘.......

机械硬盘高端大气上档次.......

熄灭的火焰 发表于 2018-11-16 11:08
说错了,是ryzen3代,ryzen 3000系列,明年发布,现在是2000系列,

如果不急,可以等。

新的出来老的肯定会降价的呢......

除非老的不降价新的价格高点......

只能这样了呢......是吧??大师......

俺现在说急不急说不急急呢亲......

熄灭的火焰 发表于 2018-11-16 11:02
显卡可以选970 4G 256位宽才不到1000  同价位的1050TI根本不是个 ...

虽然我也觉得9代性价比高,但是现在位宽、流处理器数量慢慢都不能作为参考了,就像r9 390全参数碾压970,现在性能不还是基本持平。架构影响太大了

q8155128 发表于 2018-11-16 11:07
大师说的一点没错......

硬件只要不坏不打算升级的呢.......

600多块钱的容易翻车,700块钱总该差不多了吧,800以上有点小贵。
内存条容易出假货,购买需谨慎,即便是狗东也要注意

AMD 核显玩游戏必须双通道 高频内存
办公只需8G 无所谓单双通道

评分

q8155128 + 5 很给力! 大师说的是......

lbw2007 发表于 2018-11-16 11:26
600多块钱的容易翻车,700块钱总该差不多了吧,800以上有点小贵。
内存条容易出假货,购买需谨慎,即便 ...

现在内存条贵的死呢.......

要不是因为说急不急说不急急呢........

俺一直犹豫不绝呢.......

哪天内存烂便宜呢.......

一买就买几百个G........

问毛线啊,一般玩玩不超频什么的,现在都大内存了,根本不需要去关注频率,时序这些东西,只要注意下自己喜欢的牌子,价格,不要买到假货就可以了

评分

q8155128 + 5 很给力! 大师就是牛.....

AMD一定要超频!  这套板U  配科赋(KLEVV) 雷霆 BOLT DDR4 3000  性价比高点。
至于到底要4X2还是8X2就看你自己需求了。
一定要超频!而且是一定要超内存,AMD吃高频内存。

评分

q8155128 + 5 很给力! 大师你也很牛.....

amd cpu+主板台式机硬件平台,要注意和内存兼容性,金士顿 没问题,普通条就行。
金士顿 骇客神条 Fury系列 DDR4 2400 8G*2  ,
看你的预算了,内存用DDR4 2400,2666,3000  ,8G X2,
这样吧,现在内存偏贵,先买一条8G,再过半年一年内存应该降了再买一条8G,

主板支持3200 可以直接买DDR4 3200的条子 不过高频率条子比较贵 可以买带OC的DDR4 2666之类的超频条

DDR4 2400就行了

比我便宜多了

普通的2400  8G条就够了~~,没必要上高频~

lbw2007 发表于 2018-11-16 11:23
虽然我也觉得9代性价比高,但是现在位宽、流处理器数量慢慢都不能作为参考了,就像r9 390全参数碾压970, ...

新的肯定好,但贵呀。

APU, 双通道是必须的。

就按你自己说的 来,DDR4 8G x 2 组双通道

如果是二代RYZEN,就买 DDR4 8G 2933的主频。(因为CPU能支持到2933)

买U能支持的最高的主频,这样能发挥出APU的显卡性能.

评分

q8155128 + 5 很给力! 大师你也很牛......

俺的比大师便宜多少呢??

能发下大师的订单嘛亲??

宁可买过时的高端也不要入门级的新款。

fuldho 发表于 2018-11-16 15:22
宁可买过时的高端也不要入门级的新款。

大师的意思就是买二手货???

还是买过时的1手货???

稍微领悟了点.....

不过还请大师多多指教......