无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

批处理安装网络打印机的时候如何不显示此弹窗?

批处理安装网络打印机的时候如何不显示此弹窗?

如何批处理安装共享打印机,楼主发个批处理来让我们见识下,我一直都是手动安装的。  发表于 2018-11-19 11:32
推荐

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Security]
"DisableSecuritySettingsCheck"=dword:00000001

导入注册表再重启就不会提示了

如果不行就通过组策略来修改

配置组策略以将打印服务器添加到允许的列表
  • 单击“开始”,然后单击“运行”。
  • 键入 gpedit.msc,然后单击“确定”。
  • 展开“计算机配置”,然后展开“管理模板”。
  • 单击“打印机”。
  • 双击“指向并打印限制”,然后选择“已启用”选项。
  • 在“选项”下,选中“用户只能指向并打印到这些服务器”复选框,然后在文本框中键入以分号分隔的完全限定服务器名称。
  • 在“安全提示”下,在“安装新连接的驱动程序时”和“更新现有连接的驱动程序时”列表中选择“不显示警告或提升提示”。
  • 单击“应用”,然后单击“确定”。
  • 在“打印机”策略页面中,双击“程序包指向并打印 – 批准的服务器”。
  • 选择“已启用”选项。
  • 在“选项”下,单击“显示”。
  • 在每行中键入一个完全限定服务器名称。
  • 单击“确定”。
  • 单击“应用”,然后单击“确定”。
  • 如果你正在使用独立客户端,请重启该客户端,然后确认这些策略已生效。
  • 如果你正在使用域策略,请将这些策略推送到域客户端,然后确认这些策略已生效。

注意 启用这些组策略之后,必须将所有打印机服务器添加到“指向并打印限制”列表和“程序包指向并打印 – 批准的服务器”列表。 此条件成立,不管程序包是否可感知。

今天公司上班测试,无效。照样弹出这个提示框!  详情 回复 发表于 2018-11-19 19:02
今天公司上班测试,无效。照样弹出这个提示框!  发表于 2018-11-19 19:02
这个注册表貌似是设置IE安全权限的吧、跟安装网络共享打印机驱动弹出的弹框有关联吗?  详情 回复 发表于 2018-11-18 20:38
明天公司上班试试。话说组策略里面有开关选项吗?  详情 回复 发表于 2018-11-18 20:35

评分

sayhi1984 + 5 很给力!
python + 5 赞一个!

装一次,删除,以后就不弹了。如果不行就弄个vbs模拟按键吧。

500多台客户机啊,我不可能每一台电脑都去手动安装一次吧。  详情 回复 发表于 2018-11-18 17:26

窄口牛 发表于 2018-11-18 17:18
装一次,删除,以后就不弹了。如果不行就弄个vbs模拟按键吧。

500多台客户机啊,我不可能每一台电脑都去手动安装一次吧。

按键精灵,录制按键,下发按键小程序

自动鼠标 按键后台版
下载地址:
(链接:https://www.lanzous.com/i2ekgeb

hhy 发表于 2018-11-18 20:11
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Internet Exp ...

明天公司上班试试。话说组策略里面有开关选项吗?

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Internet Exp ...

这个注册表貌似是设置IE安全权限的吧、跟安装网络共享打印机驱动弹出的弹框有关联吗?

批量自动安装网络打印机,学习了,还是代码脚本靠谱

批量安装网络打印机,学习了

我弄的是无盘,所以只是安装一次,然后删除,这样开机执行安装就悄悄的了。我也看见这个注册表有点不敢相信,不过大师说出来了,试试吧,记得反馈哦。

测试无效。  详情 回复 发表于 2018-11-19 19:04

今天公司上班测试,无效。照样弹出这个提示框!

窄口牛 发表于 2018-11-18 22:41
我弄的是无盘,所以只是安装一次,然后删除,这样开机执行安装就悄悄的了。我也看见这个注册表有点不敢相信 ...

测试无效。

既然无效,那就做个vbs模拟按键吧,只是需要延时略长些,还有需要防止焦点问题。一个D一个I。

那怎么做呢?  详情 回复 发表于 2018-11-21 11:07

窄口牛 发表于 2018-11-20 08:00
既然无效,那就做个vbs模拟按键吧,只是需要延时略长些,还有需要防止焦点问题。一个D一个I。

那怎么做呢?

找到解决办法没?
  1. set ws=createobject("wscript.shell")
  2. Set objShell = Wscript.CreateObject("Wscript.Shell")
  3. objShell.Run "cmd /c start \\xxx.xxx.xxx.xxx\打印机",0,1
  4. Wscript.Sleep 200
  5. ws.appactivate "打印机"
  6. Wscript.Sleep 200
  7. objShell.SendKeys("{D}")
  8. Wscript.Sleep 200
  9. objShell.SendKeys("{I}")
复制代码

还搜到这样的,是不是没有提示?
  1. On Error Resume Next
  2. Set WshNetwork = WScript.CreateObject("WScript.Network")
  3. WshNetwork.AddwindowsPrinterConnection "\\打印服务器地址\共享打印机A"
复制代码

今天琢磨了下,这个应该是提示下载驱动的,所以你可以把所有打印机驱动都放到一个固定共享路径,然后指定安装文件来安装打印机,就可以避过这个提示了。

今天琢磨了下,这个应该是提示下载驱动的,所以你可以把所有打印机驱动都放到一个固定共享路径,然后指定安装文件来安装打印机,就可以避过这个提示了。

你测试过吗,本身就是放在固定共享的路径下面的,他这是弹出安全提示。并不是找不到路径。  详情 回复 发表于 2019-6-14 20:55

窄口牛 发表于 2019-6-11 09:42
今天琢磨了下,这个应该是提示下载驱动的,所以你可以把所有打印机驱动都放到一个固定共享路径,然后指定安 ...

你测试过吗,本身就是放在固定共享的路径下面的,他这是弹出安全提示。并不是找不到路径。

不是找不到,它是警示安全。
也就是多此一举吧,我不信任,打开它干啥,微软就逗。

所以我的问题就是怎么去掉这个安全警示弹窗。  详情 回复 发表于 2019-6-14 21:07

窄口牛 发表于 2019-6-14 21:03
不是找不到,它是警示安全。
也就是多此一举吧,我不信任,打开它干啥,微软就逗。

所以我的问题就是怎么去掉这个安全警示弹窗。

你要指明安装地址,我们一般只是打开打印机。

你压根就没有看懂我说的问题,一楼我已经很明白的说明了,我批处理从远程目录安装打印机驱动文件,弹出的这个安全警告我怎么默认让他不弹出来,而不是说找不到驱动的安装地址。安全警告弹框都弹出来了,你跟我说没指  详情 回复 发表于 2019-6-14 23:03

ba21 发表于 2019-6-14 21:09
那是你的批处理已经 以管理员身份, 进入 到了 "安装驱动程序" 那一步去了。所以为毛要弹这个对话框,都以 ...

看懂我说的问题了吗?没看懂的话从一楼重新认真看一遍!

窄口牛 发表于 2019-6-14 21:59
你要指明安装地址,我们一般只是打开打印机。

你压根就没有看懂我说的问题,一楼我已经很明白的说明了,我批处理从远程目录安装打印机驱动文件,弹出的这个安全警告我怎么默认让他不弹出来,而不是说找不到驱动的安装地址。安全警告弹框都弹出来了,你跟我说没指明驱动的共享地址??????