无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求一个能在4G硬盘上使用的WES7中文系统

求一个能在4G硬盘上使用的超级瘦身版WES7中文系统或是WIN7 SP1精简系统,装在一款DELL云终端机上用,N270的CPU,2G内存
pe可以啊!太小了硬盘!

苏博联合论坛Win7SP1X32LiteV201207(EXE:269MB,解压到系统盘即可)
链接:https://pan.baidu.com/s/16DlhqqbvaG7ZY4s0sxpyEA
提取码:he08

非常感谢,我测试一下 机器原带的系统就是WES7英文版,可能带EWF和FBWF,我需要改为中文做一些测试用,所以需要换掉他  详情 回复 发表于 2018-11-24 10:08

评分

maomihuacha + 1

d9o 发表于 2018-11-22 09:02
苏博联合论坛Win7SP1X32LiteV201207(EXE:269MB,解压到系统盘即可)
链接:https://pan.baidu.com/s/16Dlhq ...

非常感谢,我测试一下

机器原带的系统就是WES7英文版,可能带EWF和FBWF,我需要改为中文做一些测试用,所以需要换掉他

d9o
提醒你一下,我用过WSE7一段时间,感觉这个系统比较不稳定,容易出现蓝屏,但4G硬盘又实在太小了,不然建议你踏实用Win7会好很多。  详情 回复 发表于 2018-11-24 22:23

lujj001 发表于 2018-11-24 10:08
非常感谢,我测试一下

机器原带的系统就是WES7英文版,可能带EWF和FBWF,我需要改为中文做一些测试用 ...

提醒你一下,我用过WSE7一段时间,感觉这个系统比较不稳定,容易出现蓝屏,但4G硬盘又实在太小了,不然建议你踏实用Win7会好很多。

如果是wes7_X86,32位是没有问题的,装net.Vc.驱动应该不会超过3G
有机会可以给您一个测试版
加我微,信:17897115192
或看介绍:https://yurrr.taobao.com/   
这样推广虽然不合适,但是可以帮到您