无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 2018-11-30 雨晨 Win10 官方推荐分支17763.167 X64热门6合1镜像(含ENTG)+联机转换LTSC

Win10_YC17763.167_6in1_Sept_Chinese(Simplified)_x64.iso\sources\install.wim
     大小: 2938459476 字节
     修改时间: 2018年11月30日 星期五, 下午 01:47:04
     MD5: 5534C8E5515DC962E4B51560553FA797
     SHA1: 0C9C21571FC6F7BC88BC92A739E0459C2F65A21B
     CRC32: 88F68E20

索引: 1
名称: Windows 10 专业版 x64 17763.167
描述: Windows 10 专业版 x64 17763.167 By YCDISM2018 制作于 2018年11月30日 周五
大小: 12,638,153,524 个字节

索引: 2
名称: Windows 10 专业工作站版 x64 17763.167
描述: Windows 10 专业工作站版 x64 17763.167 By YCDISM2018 制作于 2018年11月30日 周五
大小: 12,638,546,700 个字节

索引: 3
名称: Windows 10 教育版 x64 17763.167
描述: Windows 10 教育版 x64 17763.167 By YCDISM2018 制作于 2018年11月30日 周五
大小: 12,638,547,168 个字节

索引: 4
名称: Windows 10 企业版支持远程会话 x64 17763.167
描述: Windows 10 企业版支持远程会话 x64 17763.167 By YCDISM2018 制作于 2018年11月30日 周五
大小: 12,638,547,168 个字节

索引: 5
名称: Windows 10 企业版 x64 简中 17763.167
描述: Windows 10 企业版 x64 简中 17763.167 By YCDISM2018 制作于 2018年11月30日 周五
大小: 12,638,547,208 个字节

索引: 6
名称: Windows 10 企业版 G x64 简中 17763.167
描述: Windows 10 企业版 G x64 简中 17763.167 By YCDISM2018 制作于 2018年11月30日 周五
大小: 12,742,435,253 个字节

卸载全部内置APP仅添加VC2005~2015无添加第三方软件
免费体验链接:https://pan.baidu.com/s/1WJ_sqmFT_7GfGdbMIS7Erg 密码:hh85
LTSC GVLK 批量激活 M7XTQ-FN8P6-TTKYV-9D4CC-J462D

评分

eli_baba + 5 赞一个!
心灯 + 5 很给力!全面,方便
15126222223 + 5 很给力!下载使用看看。
qq2348227 -1 桌面不好看,差评~

不错谢谢分享

这次运气好,抢了个前排 …… 请问楼主:YCDISM 工具的最新版本,能分享一下吗?

感谢楼主的分享精神!

新版LTSC 楼主不来一发吗

已经增加联机转换程序及数据包  详情 回复 发表于 2018-11-30 20:45

楼主辛苦,支持一下。

2623666 发表于 2018-11-30 19:48
新版LTSC 楼主不来一发吗

已经增加联机转换程序及数据包

如果移植加入媒体中心 3D音效 游戏性能那些东西进来 LTSC版本是否还稳定否 总觉得不伦不类了  详情 回复 发表于 2018-12-1 14:31

前排支持楼主

终于等到了

谢谢分享

我顶你个肺~

不是为你服务的好吧,发现你这个人有点不正常  发表于 2018-12-1 12:35
不是为你服务的好吧,发现你这个人有点不正常  发表于 2018-12-1 09:22

谢谢  辛苦了

文件大小不对吗,下载的3.3g,写的2.9g,是要解压出来吗?

文件大小不对吗,下载的3.3g,写的2.9g,是要解压出来吗?

是INSTALL.WIM大小  详情 回复 发表于 2018-12-1 13:17

授人以鱼,不如授人以渔。

我只是想要 YCDISM 工具的 最新版呀。。。

fengyunjay 发表于 2018-12-1 13:10

是INSTALL.WIM大小

2012雨晨绿软 发表于 2018-11-30 20:45
已经增加联机转换程序及数据包

如果移植加入媒体中心 3D音效 游戏性能那些东西进来 LTSC版本是否还稳定否 ? 或者直接用专业版好一些?

为何都喜欢把1809的自动更新关闭

谢谢分享!!!

收藏了,还没安装 呢!!!

先行收藏,容后测试

谢谢分享