无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 可转9大热门版本 雨晨1809 Win10 S 17763.168 x64x86 年度更新LTSC+B9IN1+B7IN1 V1812

雨晨1809紧急修正17763.168 S L版可联机转换9大版本
雨晨1809 Win10 S 17763.168 x64 瘦肉提炼L版精简 V20181204

文件: YC1809_17763.168_S_L_x64_install.esd
大小: 1305663356 字节
修改时间: 2018年12月4日 星期二, 下午 07:56:32
MD5: 1C01534DAA0D6D7F04024993DCD84B2D
SHA1: 6EE6A2B889760C5E3AF838A9E9A634886656473D
CRC32: 95322A99

索引: 1
名称: Windows 10 S L版 x64 简中 17763.168
描述: Windows 10 S L版 x64 简中 17763.168 By YCDISM2018 制作于 2018年12月04日 周二
大小: 5,444,064,126 个字节

2HN6V-HGTM8-6C97C-RK67V-JQPFD (CloudE)可联机转换版本:
G3KNM-CHG6T-R36X3-9QDG6-8M8K9 Windows 10 专业单语言版
HNGCC-Y38KG-QVK8D-WMWRK-X86VK Windows 10 专业仅中文版
VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T Windows 10 专业版
8PTT6-RNW4C-6V7J2-C2D3X-MHBPB Windows 10 专业教育版
YNMGQ-8RYV3-4PGQ3-C8XTP-7CFBY Windows 10 教育版
DXG7C-N36C4-C4HTG-X4T3X-2YV77 Windows 10 专业工作站版
XGVPP-NMH47-7TTHJ-W3FW7-8HV2C Windows 10 企业版
FV469-WGNG4-YQP66-2B2HY-KD8YX Windows 10 企业版 G
43TBQ-NH92J-XKTM7-KT3KK-P39PB Windows 10 企业版 LTSC
NJCF7-PW8QT-3324D-688JX-2YV66 Windows 10 适用于虚拟桌面的Windows 10 企业版

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png
=======================================================================
167开启显示文件夹缩略图策略方法如图
========================================================
文件: YC1809_17763.168_B9in1_x64_install.esd(2018年度更新版)
大小: 1732477392 字节
修改时间: 2018年12月4日 星期二, 下午 07:06:44
MD5: 6758A2242E9F724E5BBBCA64C05E33C7
SHA1: 4CE63A4734566A33EE5B9D3161F95FAB422AC514
CRC32: 2EDBA68B

索引: 1
名称: Windows 10 S 版 x64 简中 17763.168 (含Edge)
描述: Windows 10 S 版 x64 简中 17763.168 By YCDISM2018 制作于 2018年12月04日 周二
大小: 10,480,238,968 个字节

索引: 2
名称: Windows 10 专业版 x64 简中 17763.168
描述: Windows 10 专业版 x64 简中 17763.168 By YCDISM2018 制作于 2018年12月04日 周二
大小: 10,365,851,352 个字节

索引: 3
名称: Windows 10 专业工作站版 x64 简中 17763.168
描述: Windows 10 专业工作站版 x64 简中 17763.168 By YCDISM2018 制作于 2018年12月04日 周二
大小: 10,365,851,312 个字节

索引: 4
名称: Windows 10 专业教育版 x64 简中 17763.168
描述: Windows 10 专业教育版 x64 简中 17763.168 By YCDISM2018 制作于 2018年12月04日 周二
大小: 10,366,965,424 个字节

索引: 5
名称: Windows 10 教育版 x64 简中 17763.168
描述: Windows 10 教育版 x64 简中 17763.168 By YCDISM2018 制作于 2018年12月04日 周二
大小: 10,366,965,892 个字节

索引: 6
名称: 适用于虚拟桌面的Windows 10 企业版 x64 简中 17763.168
描述: 适用于虚拟桌面的Windows 10 企业版 x64 简中 17763.168 By YCDISM2018 制作于 2018年12月04日 周二
大小: 10,366,965,892 个字节

索引: 7
名称: Windows 10 企业版 G x64 简中 17763.168
描述: Windows 10 企业版 G x64 简中 17763.168 By YCDISM2018 制作于 2018年12月04日 周二
大小: 10,476,884,229 个字节

索引: 8
名称: Windows 10 企业版 LTSC x64 17763.168
描述: Windows 10 企业版 LTSC x64 17763.168 By YCDISM2018 制作于 2018年12月04日 周二
大小: 10,351,732,234 个字节

索引: 9
名称: Windows 10 企业版 x64 简中 17763.168
描述: Windows 10 企业版 x64 简中 17763.168 By YCDISM2018 制作于 2018年12月04日 周二
大小: 10,366,965,932 个字节

体验链接:https://pan.baidu.com/s/11qR_ck6o-YyHEmmh062SWg 密码:nxr2

评分

gaolisa -1 很给力!
异动的心 + 5 赞一个!
ntsyh + 5 赞一个!
whyme22 + 5
jtjt68 + 3 赞一个!
qq2348227 -1 大冬天的你搞个夏天的海边照片 做什么?冷~
15126222223 + 5 赞一个!
qinguixin + 5 赞一个!
hs_32 + 5 赞一个!
petereda + 5 赞一个!

谢谢分享,下载体验一下

借楼测试转换并激活版本 [attachimg]383101[/attachimg][attachimg]383102[/attachimg][attachimg]383103[/attachimg][attachimg]383104[/attachimg][attachimg]383105[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-12-4 21:20

谢谢分享,支持一下

感谢老大,辛苦了!!希望能有打印和能够远程桌面。

可以打印,远程的没试  发表于 2018-12-3 14:38
请测试后多反馈  详情 回复 发表于 2018-12-2 20:36

谢谢,辛苦制作

谢谢雨晨 精品

能长期用才可以

谢谢分享

真的好小呀

搂主辛苦

感谢楼主的分享精神!

我现在用的就是楼主的ltsc2019.104,微精简才适合我用,谢谢分享~

喜欢LTSC的推荐使用此版  详情 回复 发表于 2018-12-2 20:13

谢谢分享,支持雨晨大哥

谢谢分享

qinguixin 发表于 2018-12-2 18:51
我现在用的就是楼主的ltsc2019.104,微精简才适合我用,谢谢分享~

喜欢LTSC的推荐体验此版

按照你的精简方案,L版肯定是精简掉了指纹识别,我需要用到,只能用老版了~  详情 回复 发表于 2018-12-3 18:17

fjzuser 发表于 2018-12-2 16:47
感谢老大,辛苦了!!希望能有打印和能够远程桌面。

请测试后多反馈

能远程,不能自动更新,点更新时候直接跳掉。看来需要手动集成。无法运行HP1530的打印机驱动,用自带的貌似可以。  详情 回复 发表于 2018-12-3 14:21

老大能再弄个x86的极简版多好!

谢谢分享
问一下能自动更新吗,有没有精简网卡驱动

谢谢楼主的分享,辛苦啦!

谢谢楼主的分享,辛苦啦!

感谢分享,自动更新告别了,那手动还是可以的吧?

高手可以自己动手更新  详情 回复 发表于 2018-12-3 10:24

感谢老大,辛苦了!!!!

楼主给个WIN8.1的连接给我吧。

请问可以更新打补丁吗

LTSC版默认关闭了虚拟内存

不是LTSC默认关闭了虚拟内存是L版默认关闭了  详情 回复 发表于 2018-12-3 10:25

chshrm 发表于 2018-12-2 23:20
感谢分享,自动更新告别了,那手动还是可以的吧?

高手可以自己动手更新

谢谢!明白了!  详情 回复 发表于 2018-12-3 11:37

huiyao_zhou 发表于 2018-12-3 08:23

不是LTSC默认关闭了虚拟内存是L版默认关闭了

感谢雨大无私分享!下载留用!

2012雨晨绿软 发表于 2018-12-3 10:24
高手可以自己动手更新

谢谢!明白了!