无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] windows 10 的 消费版 和 商务版 有什么区别呢? 大师们用的哪个版本呢?

windows 10 的 消费版  和 商务版 有什么区别呢? 大师们用的哪个版本呢?

俺呢是个文盲.......

大师们教教俺.......

windows 10 的 消费版  和 商务版 有什么区别呢? 大师们用的哪个版本呢?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 11 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

36.36% (4)
63.64% (7)
您所在的用户组没有投票权限
布吉岛,所以不投了

请大师说 " 普通话" 的 " 不知道 "呢....... "布吉岛" 是方言......  发表于 2018-12-30 18:47

不用瘟10,不关注...

还好我不是大师,所以不知道你要的答案。

你是俺亲爱的牛牛......  详情 回复 发表于 2018-12-30 20:14

只用cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409的路过

还真没听说这两个版本。

俺也是刚刚准备下....... 发现有这两个版本.......  详情 回复 发表于 2018-12-30 20:15

窄口牛 发表于 2018-12-30 19:01
还好我不是大师,所以不知道你要的答案。

你是俺亲爱的牛牛......

taoty 发表于 2018-12-30 19:54
还真没听说这两个版本。

俺也是刚刚准备下.......

发现有这两个版本.......

二个都使用不就好了

两个版本都包含有专业版,消费版有家庭版,你随便用吧,个人建议用企业版,可选第二个!

商务版是批量激活版吗?

到底有没有这两种版本的名称ISO镜像?

怎么没有呢? 别人都用了!  详情 回复 发表于 2018-12-31 10:26

chishingchan 发表于 2018-12-31 10:00
到底有没有这两种版本的名称ISO镜像?

怎么没有呢?

别人都用了!

包含的版本略有区别,仅此而已。不过最新的已经是12月的版本了,不是你这个9月版

文件名
cn_windows_10_business_editions_version_1809_updated_dec_2018_x64_dvd_f5563b4e.iso
SHA1
e67d8aaeb8e64c611e66e12c030039d4a37fd347
文件大小
4.9GB
发布时间

[url=cn_windows_10_business_editions_version_1809_updated_dec_2018_x64_dvd_f5563b4e.iso (4.9 GB)]Windows 10 (business editions), version 1809 (Updated Dec 2018) (x64) - DVD (Chinese-Simplified) [/url]

文件名
cn_windows_10_business_editions_version_1809_updated_dec_2018_x86_dvd_08603f34.iso
SHA1
0f37d998da71a5b44fb4c7131ce9fce2432c9ca4
文件大小
3.55GB
发布时间

[url=cn_windows_10_business_editions_version_1809_updated_dec_2018_x86_dvd_08603f34.iso (3.55 GB)]Windows 10 (business editions), version 1809 (Updated Dec 2018) (x86) - DVD (Chinese-Simplified)[/url]

这种问题,只有老衲能回答了……

答案是:消费者版本是王道

至于过程,要敲 1000个字

我理解 消费吧主要是针对个人用户  商务版就是企业  对正常使用区别只有应用范围区别而已吧

评分

q8155128 + 5 很给力! 大师就是比俺牛........

11楼正解

企业的就行。

是不是可以理解为消费版带广告,商业版不带广告?