无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] [已解决] 抱歉问个菜鸟问题,win8.1安装绕过microsoft登录并自动administrator登录...

============啰嗦内容=============
多年来,除了自己电脑用的2003系统和WIN10系统之外,
给别人装系统一直用的ghost系统,安装经验不足。

今天帮一个同事电脑装系统,他电脑是纯UEFI引导,原来装GHOST系统的经验全部无效了,
同事想装WIN7,但我估计在这UEFI机器上我是搞不定的,
所以就开试WIN8.1,这是第一次装8.1,一边搜索一边试。

============正式内容=============
绕过microsoft账户登录的方法,我网上搜的是:
先用lusrmgr调出用户管理,启用administrator,然后用taskmgr停止winlogon进程,这样就能以administrator登录了。
实验也确实有效,但我重启之后,它又进入设置向导并让我以microsoft账户登录,重复上面的步骤结果依然。

现在想在绕过microsoft账户登录之后,下次重启电脑之后以后都是自动以administrator登录,
哪位网友有时间指点一下具体的步骤,现在网上搜索,无效信息太多了,筛选起来好费时间,试错了还得再重装一次。
或者推荐一个支持uefi引导的封装系统。

使用内置帐户,这是XP时代留下来的毛病!

安装过程中持续断网,它自己都会哭喊着叫你填写本地用户名设置密码的啊,,,,难道我装的是假win8.1?

一语惊醒梦中人,我给它联网了……  详情 回复 发表于 2019-3-26 21:30

评分

画王1毁灭者 + 5

netants2011 发表于 2019-3-26 21:26
安装过程中持续断网,它自己都会哭喊着叫你填写本地用户名设置密码的啊,,,,难道我装的是假win8.1?

一语惊醒梦中人,我给它联网了……

合理的配置自动应答文件就可以了!

先创建一个普通的帐户,然后激活administrator再切换不就好了么

oobe阶段左下角可以选择本地账户登录  然后在  管理 用户组 里 切换到 administrator  然后把旧的删掉 就爱好了  然后还有自动应答文件

高手如云可无忧

断网安装,就能解决吧

感谢大家的帮助,断网建本地用户解决。

装系统必须断网安装,省心省时间。