无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] Win10 x64 18362.86企业G纯净版2019.5.5

1、母盘采用远景yaya141319大神制作的18362 Windows 10 企业版 G,需要原版的可以移步http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1814250-1-1.html  升级2019-04-29补丁KB4497093,OS内部版本18362.86.

3、系统桌面放置激活批处理,右键使用系统管理员运行联网激活。后续有时间再来制作X86系统上传。

4、在原母盘基础上升级4月29日补丁KB4497093,升级后版本18362.86,能够持续升级后续补丁。
   减掉内容:韩日繁输入法(保留微软拼音和五笔)删除
             Manifest备份(WinSxS\Backup)删除
             Windows恢复Winre.wim(删除)
             帮助文件(删除)
             Windows Defender(禁用并删除)
             系统音效(保留)
             系统主题(保留默认主题)
             OneDrive(禁用未删除)
             Edge浏览器(保留)
             Cortana小娜(禁用未删除)
             删除一些无用的嵌入式功能
             Windows定位、Windows 邮件、Windows 地图、家庭组、系统还原(删除)
             虚拟内存、文档、收藏夹、下载目录均转移到D盘。
             保留所有的Win10自带打印机驱动。

5、系统启动自动使用Administrator账户登录。IE首页设置为about:NewsFeed,禁用打印服务,开启无线上网服务,图片查看采用经典Windows照片查看。

6·系统精心优化,部署后不需再用其他优化软件优化,文档、收藏夹和下载转移到D盘。系统只是简单减了些无用文件,其他都保持原样未做修改。

7·下载链接: https://pan.baidu.com/s/1SgCDGTqBmpJkArPQfsmZxg 提取码: zcph

【你好,windows】系统制作小组
                                博客:http://blog.sina.com.cn/u/1467744813
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
感谢分享 ,应该不错,试试

这个不错,谢谢楼主分享!

大神好久不见啊,试试看怎么样

支持一下,谢谢分享。

试试这个,免得每次装机都要优化。

请问大神,系统有自带录音机吗?貌似企业版的都没有录音机组件……

我已安装了,录音机组件有保留,但点击就闪退,我没用过,也不知道如何设置。  详情 回复 发表于 2019-5-6 10:52

这个Win10 x64 18362.86企业G纯净版看起来还是很不错的啊

基本符合常用办公需要,就是要自己打开打印服务。

有谁下了,给个校验码。我下的校验值:
x64 18362.86企业G纯净版2019.5.5.WIM
文件大小: 3.80 GB (4,088,271,888 字节)
修改时间: 2019年05月06日,06:57:54
MD5: 63D0E14D909C2D90B95FA1D12D6E4EF2
SHA1: D4035F41CD935C5442757E01FC07F07ACD46BF4E
CRC32: 073780E9

我已安装测试,校验码和你的一样。  详情 回复 发表于 2019-5-6 11:00

谢谢楼主的分享

真的很干净,且功能全,激活411年,可在线更新,设备驱动通过更新自动安装。

guanguan28 发表于 2019-5-6 02:22
请问大神,系统有自带录音机吗?貌似企业版的都没有录音机组件……

我已安装了,录音机组件有保留,但点击就闪退,我没用过,也不知道如何设置。

天地一心 发表于 2019-5-6 09:47
有谁下了,给个校验码。我下的校验值:
x64 18362.86企业G纯净版2019.5.5.WIM
文件大小: 3.80 GB (4,088, ...

我已安装测试,校验码和你的一样。

感谢分享

系统很好,但我不喜欢“文档、收藏夹和下载转移到D盘”。

这一个可以装在2G内存的机子里??
运行得快不快的啊

后续有时间再来制作X86系统上传。   感谢分享,非常期待.

#感谢分享 ,应该不错,试试在这里快速回复#

谢谢分享