无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] Win10_19H1_1903_18362.329_x86●x64_6in1稳定版(9.02更新)

微软逐步采用统一更新平台(unified update platform,简称UUP)取代老旧的Windows更新方式。UUP不限速,关键是快!

次制作采用UUP下载的【18362.329_x86●x64_家庭版】升版制作。精简了OneDrive、其他主题、入门、轻松传送、多国语言、连接等。保留了微软杀毒、EDGE浏览器、商店、计算器、截图和草图、闹钟和时钟、相机、录音机。离线集成了微软2019年8月发布的Adobe Flash Player安全更新程序、英特尔微码更新程序和NET Framework 3.5 and 4.8累积更新。对原版进行了全面优化,清除了系统更新产生的垃圾文件,缩小了文件体积。欢迎网友测试!

【六合一】镜像含:家庭版、专业版、企业版、教育版、专业教育版、专业工作站版。

主要特点:

1、集成驱动助理的万能网卡功能,装完系统就能立即上网。
   2、集成常用的微软运行库v2019.07.20、WinRAR_5.70和QQ浏览器(桌面上的推荐软件可自选安装)。
   3、默认开启net2.0/3.5组件,更换了微软最新桌面壁纸。
   4、全程无值守安装,默认administrator帐户登陆。
   5、IE主页默认设置为搜狗导航(没有绑定,可以自行修改)。
   6、桌面上的“实用工具”是本人推荐的激活(含数字激活神器)、清理、驱动和装机实用软件包!  

注:激活神器请低调使用。不知微软何时和谐?

更多实用软件敬请关注我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/3903551938

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1czN1TDyB1cTqM2J8aiG1bQ  密码:ki32
                 https://pan.baidu.com/s/1FT1sFm502CE9ATz0eWX8Lw   密码:ynbr

下载后请校验:   

UUP更新的【18362.329_x86●x64_家庭版】ISO原版镜像:

文件: 18362.329.190829-0447.19H1_RELEASE_SVC_PROD3_CLIENTCORE_OEMRET_X86FRE_ZH-CN.ISO
    大小: 3351406592 字节
    修改时间: 2019年8月31日, 星期六, 下午 12:42:15
    MD5: ED5207AB3B5D4EFD59B9B912A1A797C2
    SHA1: 5CF2E4C5CB712F7862AF3AD6646503E5387A2E61

文件: 18362.329.190829-0751.19H1_RELEASE_SVC_PROD3_CLIENTCORE_OEMRET_X64FRE_ZH-CN.ISO
    大小: 4591267840 字节
    修改时间: 2019年9月1日, 星期日, 上午 09:38:33
    MD5: 153138C17223BB36877812DD14FA076F
    SHA1: D0A8781BB80328D1FD5362BE81C4EFA6B0ADBCE7

Win10_19H1_1903_18362.329_x86●x64_6in1稳定版

文件: Win10_19H1_1903_18362.329_x86_6in1稳定版.iso
    大小: 3030286336 字节
    修改时间: 2019年9月2日, 星期一, 下午 12:25:13
    MD5: B8EA06CDD7EACF6683593DC3CA4255A4
    SHA1: E27B896D32E09441F2A9323A01E1F574C1302B28

文件: Win10_19H1_1903_18362.329_x64_6in1稳定版.iso
    大小: 3857121280 字节
    修改时间: 2019年9月1日, 星期日, 下午 10:34:37
    MD5: 967DD0412BA9F9ADE00D6D2B60494CEA
    SHA1: CA7E57B5BE0A3622A2E8694CD86DC36D282B4FFC   

补充说明:

本版免费使用,若不喜欢集成软件,请你先试用三天以后再卸载!也可定制专属自己的系统!

山里来  2019.09.02 更新
不错,支持

X64也快出来了吧  楼主咋不发去52呀

X64暂时还有18362.116。  发表于 2019-5-26 17:20

大师辛苦!怎么没有64位的呀?

下载看看先

老先生又出新作品了,大力支持。

感谢制作和分享,弱问
【五合一】镜像含:专业版、企业版、教育版、专业教育版、专业工作站版。
通常很多人只使用企业版本就足够了吧,这个版本包括其他版本吧。不用每次都集合其他在一起,你整合制作也辛苦的。

大师,这个win10LTSB1607有没有链接啊

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=410832  详情 回复 发表于 2019-5-26 21:57

支持一下老先生!

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1GV8LOZMe6meSOYMjo0fUqw 密码:5xpy  详情 回复 发表于 2019-6-3 14:49

谢谢分享

辛苦了,感谢分享了,顶起来

为啥要内置qq浏览器呢?新出的edge或者Vivaldi 浏览器不好吗?

这个没有内置qq浏览器!  详情 回复 发表于 2019-5-28 12:11

hit22 发表于 2019-5-28 08:49
为啥要内置qq浏览器呢?新出的edge或者Vivaldi 浏览器不好吗?

这个没有内置qq浏览器!

明白了,原来要照顾游戏用户,谢谢解惑。  详情 回复 发表于 2019-5-29 08:18

不错,谢谢山大哥分享~!有空重装一下

2012山里来 发表于 2019-5-28 12:11
这个没有内置qq浏览器!

明白了,原来要照顾游戏用户,谢谢解惑。

不让装虚拟机

Win10_19H1_1903_18362.145_x86●x64_5in1精简版

链接挂了,求楼主大大再次分享下,谢谢了!!!

我怎么测试下载地址正常?能否发个截图给我看看是怎么回事?  详情 回复 发表于 2019-6-3 14:47

老骥伏枥,志在千里!

地址和谐了????

我怎么测试下载地址正常?发个截图看看是怎么回事?  详情 回复 发表于 2019-6-3 14:46

百度盘资源已被block

感谢老先生的作品,大力支持,为您点赞。。。。。

xiaohq 发表于 2019-6-3 08:12
地址和谐了????

我怎么测试下载地址正常?发个截图看看是怎么回事?

ffiip 发表于 2019-6-3 03:03
链接挂了,求楼主大大再次分享下,谢谢了!!!

我怎么测试下载地址正常?能否发个截图给我看看是怎么回事?

2012山里来 发表于 2019-5-26 21:57
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=410832

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1GV8LOZMe6meSOYMjo0fUqw   密码:5xpy

支持楼主更新,又是好版本啊

不错,支持

正在用的就是楼主的1809,能在线更新,这个版本也能吧。