无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请推荐个支持网络带远程控制的WIN10PEX64,谢谢了!

请推荐个支持网络带远程控制的WIN10PEX64,谢谢了!
    主要用于给朋友远程装机用,对面可能是小白,主要要求如下:
    1、所带的网卡驱动一定要很强,希望集成Teamviewer或者anydesk这样子的远程控制软件。teamviewer低版本的很多存在5分钟时间限制。
    2、希望体积能够小点,500MB左右,体积太大传输太慢。
    3、希望只是个WIN10PEX64.ISO,不希望是03 07 10PE合盘这种,如果能拆分成单独的WIN10PEX64最好。
    4、希望集成无损分区工具比如傲梅分区助手,集成diskgenius。
    5、希望集成引导修复批处理。
    6、希望集成windows安装工具例如winntsetup,ghost工具。
    无忧论坛PE很多,看得眼花缭乱,有的PE体积很大,功能很强,但我主要是用来安装系统用,请坛友推荐下,谢谢了!

无忧论坛PE很多,看得眼花缭乱,好PE到处都是啊!  发表于 2019-5-31 22:28
远程工具自己加个很方便啊。

评分

879792799 + 5 大大 你只要出手都是小事 呵呵

远程软件并不一定内置在PE里放在U盘硬盘一样可以用的,只要PE支持软件多就行。

这个ZTM_PE,不过在无忧被站长禁言了。

ZTM_Windows10_Pe_x64支持M.2硬盘,可以上网,可以远程,可以下载。网卡驱动齐全,自动导入网卡驱动,进桌面即可联网或wifi。格式:ISO,大小:400M。

https://www.ztmztm.com/post/19.html

我也想要!  发表于 2020-7-12 14:29
你好,请问你有这个ZTM_PE,能不能发给我,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-7-12 14:21

我还是希望能在PE里面集成TV更好,懒得自己弄了。也不想另外放在硬盘上,因为对面不一定知道放哪里去了。
楼上说的ZTM_PE朋友说还是无法驱动网卡。      

双心大大 你自己集成一下 集成Teamviewer或者anydesk这样子的远程控制软件都是垃圾 有自动应答的远程软件
呵呵 江南一根葱 大大是高手 我就是他指导的radmin、vnc,都可以开机运行 自动应答的 可以完全不用显示器 呵呵

要目前没有什么 心意的 我斗胆向版主推荐一个吧
618M ISO 便携 纯净美观 雨晨 DIY Win10 PE x64 v20190510 推荐坛友测试使用并强化
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=414352
大大 需要的都有 包括Teamviewer或者anydesk  雨晨大大的PE没有加密(可以自机修改改造)   就是自动应答的远程软件要自己加入一下就完美了 !
特地去pe中截图给你看
满意你就试试看吧!uqi大大的pe也不错 就是加密了没法改造!

谢谢分享!你有集成了你说的radmin vnc的改过的版本吗?可否分享下?谢谢了  详情 回复 发表于 2019-6-1 05:17

liy大的很小巧经典,网卡驱动比较全,只是很久没更新了,期待楼主能更新下

ljycslg 的版本确实经典,带常用网卡驱动才300M,可惜太久不更新,发现有些nvme硬盘不识别.  发表于 2019-8-10 13:15
谢谢分享! ljycslg大神的这个似乎没有远程,我比较懒,不想折腾。  详情 回复 发表于 2019-6-1 05:20

879792799 发表于 2019-5-31 22:08
要目前没有什么 心意的 我斗胆向版主推荐一个吧
618M ISO 便携 纯净美观 雨晨 DIY Win10 PE x64 v20190510 ...

谢谢分享!你有集成了你说的radmin vnc的改过的版本吗?可否分享下?谢谢了        

雨辰大大这个PE还没有搞了 哈哈  详情 回复 发表于 2019-6-1 10:28

pcfan120 发表于 2019-6-1 00:36
liy大的很小巧经典,网卡驱动比较全,只是很久没更新了,期待楼主能更新下

谢谢分享! ljycslg大神的这个似乎没有远程,我比较懒,不想折腾,只想捡现成的。      

放个tv或anydesk就可以了  发表于 2019-6-1 07:31

立邦的1809 1773的版本就满足了你的愿望,但是出卡顿的,推荐楼下的这个版本,非常不错,不卡,
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=414558
需要自行加入把立邦的1809的qq和tv放进去即可,两个都是立邦的邦本,推荐明码无坑修改的哪个版本,非常不错

曾经试过立邦电子17763网络维护版,对面网卡驱动不了。你分享的链接应该也是基于他的版本修改的吧,那网卡驱动也是一样的,应该没有增强吧。      

liuzhaoyzz 发表于 2019-6-1 05:17
谢谢分享!你有集成了你说的radmin vnc的改过的版本吗?可否分享下?谢谢了

雨辰大大这个PE还没有搞了 哈哈  
对不起斑竹大大了!

用立邦电子的网络版   600M

立邦电子的网卡驱动不了。  详情 回复 发表于 2019-7-25 17:02

这个网站,点击下载,没有任何反应怎么回事?  详情 回复 发表于 2019-7-25 17:04

友好工作室出品

纯PE好像不能支持TeamViewer高版本,而4、5版本的TV又存在高版本兼容性、强制提示升级、5分钟限制等一系列问题,目前看最方便的解决办法是使用RamOS,好处有三个:
1、因为登陆账户是Administrator,理论上可以跟普通系统一样运行各类软件;
2、联网方式也跟平时系统一样,非常适合小白操作,而纯PE则需要先运行联网软件进行设置;
3、高分屏启动进入桌面后会自动适应DPI缩放,这一点曾在过去困扰了我很长时间;
给lz推荐一款我自己改的Win81RamOS,大概是5年前的,一直在用,感觉很稳定,lz提到的几个应用都有(已更新到最新版),使用目的就只是满足远程安装、恢复系统,别的一概不要,体积应该在500m以内(其实可以更小,一直懒得再折腾);
lz如果有兴趣,可以试下:
链接:https://pan.baidu.com/s/1nT6Vn4vbxD2lZIAMDyLvGg
提取码:njxr

你分享的连接过期了,我没注意到你的回复,不好意思。我还是想要个WIN10,WIN10对NVME SSD支持好点。  详情 回复 发表于 2019-7-25 17:06

pe在 SYS\须手动安装软件\WinPE\U盘PE制作\PE 里面,Win81x64RamOS(网络版).iso 那个。

还有,我认为PE版本没必要很新,PE更应该强调体积小、启动快、硬件兼容性好这三个方面,感觉现在论坛很多PE过分追求新,大而全,动辄几个G,pe可以运行office办公、还要上网打游戏,看影音,影音还要杜比音效,这有啥意义,干嘛不直接运行桌面系统?
我对PE的理解就是能满足安装系统、备份恢复就可以,其它基本用不上,联网的目的仅仅是为了可以远程协助安装恢复系统而已。

支持你的观点!  发表于 2019-7-25 17:07

评分

liuzhaoyzz + 5

搜索一下:木西PE

我搜了,没找到啊?  详情 回复 发表于 2019-7-25 17:10

新手作品:https://www.edgeless.top
基本满足楼主所述所有要求,我使用了.7z插件包的形式添加所需软件,该方案已得到光卡(Hikari)、FirPE、FlyPE的支持,请大大过目

里面的分区软件可以不用免费版而用注册专业版吗?  详情 回复 发表于 2019-7-31 17:43
M
值得支持的人,值得支持的项目。  发表于 2019-7-26 08:11
不好意思才看到回复。下载试了下,PE用于本地很不错,希望把那些小巧的必要的工具放进PE里面,这样更方便,现在的版本,远程控制,无损分区都是放在ISO外面的,发给对面的要好几个文件,为什么不放进一个ISO  详情 回复 发表于 2019-7-25 17:13

M
teamviewer低版本的现在直接用不了了。

作为被控端5.0以下是可以用的,问题是主控端这边容易被检测到远控记录,超过记录会被界定为商用,限制登录5分钟,很郁闷。所以anydesk、向日葵必不可少。  详情 回复 发表于 2019-7-25 17:14

2011678 发表于 2019-6-2 08:12
用立邦电子的网络版   600M

立邦电子的网卡驱动不了。

这个网站,点击下载,没有任何反应怎么回事?

lhc0688 发表于 2019-6-26 16:31
纯PE好像不能支持TeamViewer高版本,而4、5版本的TV又存在高版本兼容性、强制提示升级、5分钟限制等一系列 ...

你分享的连接过期了,我没注意到你的回复,不好意思。我还是想要个WIN10,WIN10对NVME SSD支持好点。

pe只是临时使用,安装恢复下系统而已,没必要最新,目前win10 的ramos很少有800m以下的,而纯pe无法支持高版本tv,如果你两者都有要求,估计难找到。  详情 回复 发表于 2019-7-25 17:53

nnkoll 发表于 2019-6-29 04:12

我搜了,没找到啊?

Hysanohsp 发表于 2019-7-22 22:27
新手作品:https://www.edgeless.top
基本满足楼主所述所有要求,我使用了.7z插件包的形式添加所需软件, ...

不好意思才看到回复。下载试了下,PE用于本地很不错,希望把那些小巧的必要的工具放进PE里面,这样更方便,现在的版本,远程控制,无损分区都是放在ISO外面的,发给对面的要好几个文件,为什么不放进一个ISO里面呢?
Windows 10-2019-07-25-16-54-42.png

我最近即将更新2.3.0版本,会内置插件下载器。还有之后推出的启动盘制作工具在制作的时候就可以选择小白模式添加部分需要的插件。感谢您的认可!  详情 回复 发表于 2019-7-25 17:24