无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

建议取消虚拟机安装限制的请求

能否取消系统文件在虚拟机安装限制,十分不便啊,有时必须用虚拟机安装进行测试,才能发现BUG,才能提出改进意见,妥否!
虚拟机不是只虚拟计算机而以吗,不太可能限制系统文件安装,如果是软路由器系统的话,那也是软路由器系统的问题,跟虚拟机没关系吧.再说了,什么叫系统文件???

你不懂吧。有的人封装的系统镜像带有虚拟机检测,只要检测的到是在虚拟机环境里运行就不会继续安装下去了。楼主针对的是这些人,因为这种情况下对楼主来说测试不便。 要我说楼主自己封装系统自己用就得了,别人做的  详情 回复 发表于 2019-6-7 14:29

movie001 发表于 2019-6-7 13:16
虚拟机不是只虚拟计算机而以吗,不太可能限制系统文件安装,如果是软路由器系统的话,那也是软路由器系统的问 ...

你不懂吧。有的人封装的系统镜像带有虚拟机检测,只要检测的到是在虚拟机环境里运行就不会继续安装下去了。楼主针对的是这些人,因为这种情况下对楼主来说测试不便。
要我说楼主自己封装系统自己用就得了,别人做的始终不如自己封装的好使。而且他们封装的系统里狗屎一堆,锁主页的,去除IE主页选项的,2345,360,腾讯全家桶的,在我眼里,这些系统根本没有测试的意义,都归为一类:垃圾。

好吧,我不懂,只用原版的路过而以。两年前偶也常常一两周就下个系统装,结果发现在使用上都差不了,现在只用原版,反正现在100元的固态硬盘装个系统够用了  详情 回复 发表于 2019-6-7 16:16

评分

DOSforever + 1 是的,我也这么认为,那种封装就是垃圾
wilywx + 1 赞一个!

zy522000 发表于 2019-6-7 14:29
你不懂吧。有的人封装的系统镜像带有虚拟机检测,只要检测的到是在虚拟机环境里运行就不会继续安装下去了 ...

好吧,我不懂,只用原版的路过而以。两年前偶也常常一两周就下个系统装,结果发现在使用上都差不了,现在只用原版,反正现在100元的固态硬盘装个系统够用了

哈哈,大师被别人说的哑口无言.........  详情 回复 发表于 2019-6-7 18:07

如果封装的系统带有虚拟机屏蔽  就换个系统镜像  不要在一棵树上吊死

movie001 发表于 2019-6-7 16:16
好吧,我不懂,只用原版的路过而以。两年前偶也常常一两周就下个系统装,结果发现在使用上都差不了,现在 ...

哈哈,大师被别人说的哑口无言.........

monitor_control.restrict_backdoor = "false"
加入这行到虚拟机配置就行了,关闭检测。

有虚拟机检测的东西我都不装

有虚拟机检测的本身就说明这系统有问题了,根本没有继续的必要

楼上有可能用了华为工作人员封装的系统,保留了工作习惯。

这个很简单的 去掉检查就行了  如果不会联系Q6-1-5-2-9-8我教你怎么去检测

一般带虚拟机检测的,都是封装带有23*5  3*0之类推广软件的,作者怕你在虚拟机里头安装起来 他的推广账号被认定为“刷量”行为,当然你要去掉也很简单,我告诉你怎么做