无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] 【人人会绿化】Cameyo单文件制作工具v3.1.1530.0汉化 增强 仿官方&绿色版

Cameyo 是一款应用程序虚拟化工具或者说单文件软件制作工具,支持64位系统,支持 XP、Vista、Windows 7 8 10。应用程序虚拟化技术就是将完整的程序资源打包为一个单一的可执行文件,从而无需安装即可运行。以前,要制作绿色软件需要学习很多技术,一般用户难以入门,而 Cameyo 则将此绿化过程变得简单且傻瓜。
Cameyo 的原理是利用沙盒(Sandbox)的虚拟化技术,先把所有的动作都记录起来并打包成单个绿色文件,当执行这个“绿色软件”时,它会临时产生一个虚拟环境来执行,类似影子系统一样,一切涉及的操作都是在这个虚拟环境中完成,并不会去动原本的系统。所以使用 Cameyo 制作的绿色软件还有一个好处就是几乎不会有残留。
当然,使用虚拟化技术也有一定的缺点,(比如杀毒软件等),需要对系统本身做出相当多的改变,则可能会造成绿化失败
2019年6月4日 10h46m35s .png 2019年6月4日 10h47m10s .png

官网下的不附带语言文件,找客服拿到附带语言文件的版本还是汉化不全(见上图);只好自己动手来一遍了
使用方法
打包:

先关闭 所有 无关的软件(不然,你的男/女朋友QQ发果照给你,也会打包进去的,对此我不负责!)
运行 扫描安装过程并打包.exe,这时不要乱动,等右下角扫描完成,出现中文提示(见下图),然后安装需要打包的软件;

2019年6月4日 11h24m54s .png
软件安装完成后(可以打开软件设置一下),点击安装已完成,等待它比较安装前后的文件,
完成后他会提示你生成的单文件路径(一般在系统默认文档目录),如果想修改单文件包,就需要包编辑器。

程序包编辑器:

设置中文:File——Language——Chinese
点击 打开现有的虚拟应用,找到刚才扫描打包的单文件;
就可以进行各种编辑修改了(比如刚才打包时乱动文件,把不该打包的也打包进去了,就可以用包编辑器删掉)

软件便携化制作方法:打开扫描生成的包

2019年6月17日 16h24m47s .png
设置磁盘模式(如果文件小于10M可以设置内存模式,否则启动慢),隔离选择完全访问
2019年6月17日 16h26m10s .png
数据存储设置为可执行文件目录下
2019年6月17日 16h28m08s .png
打开高级设置,选择不保留任何注册表(程序不会写入系统注册表,而是重定向到数据目录)
2019年6月17日 16h28m56s .png
设置完毕,文件——保存——关闭程序包编辑器,完成;更多用法等你发现。

下载地址
仿官方单文件 https://www.lanzous.com/i4hsqxi  密码:Cameyo
绿色版 https://www.lanzous.com/i4frwqj 密码:Cameyo
增强版可以使用包编辑的限制时间,加密等功能,官网下载的普通版不可以使用

评分

sd3166 + 5 赞一个!
whyme22 + 5
zqjiang + 5 很给力!
123456com + 5 赞一个!
dytechnology + 5
追风 + 5 很给力!
易广白 + 5 很给力!
Hysanohsp + 5
15126222223 + 5 有这么好的软件和教程方法点赞。
新空气 + 5 赞一个!
fengye0111 + 5 赞一个!

杨即心 发表于 2019-6-20 18:17
谢谢分享。但我的杀软不让我用啊。

误报,添加信任即可,不信可以在虚拟机里使用

多谢指导  详情 回复 发表于 2019-6-21 08:50

留个爪印,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。

一般在系统默认文档目录这个比较好

谢谢分享

不错的软件。谢啦~

好东西,改天用来打包我以前发布的绿色软件。试一下效果如何?

我尝试打包一下软件看看。

好东西,多谢分享。

谢谢楼主的分享,辛苦啦

谢谢分享,试一下效果如何?

谢谢楼主的分享,辛苦啦

谢谢楼主的分享!

下来学习下,感谢分享

感谢分享

活捉哈哈!

谢谢楼主

数据存储设置为可执行文件目录下    这个方便管理

谢谢分享。但我的杀软不让我用啊。

误报,添加信任即可,不信可以在虚拟机里使用  详情 回复 发表于 2019-6-20 20:37

谢谢楼主提供,以前不知道还有这样的好软件。

谢谢分享

谢谢楼主的分享,辛苦啦

你提供的是增强版?

是增强版  详情 回复 发表于 2019-6-21 09:49

感谢楼主分享,可否指点一下,这个软件可以制作绿色软件吗?有时候挺喜欢绿色版,反而不喜欢单文件,单文件被杀毒误杀等。

如何用此软件制作绿色软件?

仔细看完主贴中的制作便携版(绿色版)方法  详情 回复 发表于 2019-6-21 09:50

谢谢分享.....

留个爪印,呵呵。。。。。。

风之暇想 发表于 2019-6-20 20:37
误报,添加信任即可,不信可以在虚拟机里使用

多谢指导

yyjpcx 发表于 2019-6-21 00:02
你提供的是增强版?

是增强版

brook 发表于 2019-6-21 00:29
感谢楼主分享,可否指点一下,这个软件可以制作绿色软件吗?有时候挺喜欢绿色版,反而不喜欢单文件,单文件 ...

仔细看完主贴中的制作便携版(绿色版)方法

哦哦,谢谢提醒,原来如此  详情 回复 发表于 2019-6-21 18:40

风之暇想 发表于 2019-6-21 09:50
仔细看完主贴中的制作便携版(绿色版)方法

哦哦,谢谢提醒,原来如此