无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 哪位朋友有lzw2559825061大神的 微PE v2.0 魔改增强版 Win10x64PE维护盘,谢谢各位了

哪位朋友有lzw2559825061大神的 微PE v2.0 魔改增强版 Win10x64PE维护盘,谢谢各位了

z47464933 发表于 2019-6-20 20:46
https://pan.baidu.com/s/10k50NtJw-hwpZsU5qLakGA#list/path=%2F&parentPath=%2F

不知道是不是你需要的。

给你
https://pan.baidu.com/s/1aDcYZDOyTzvfJutxWTY6cA
提取码:0u9r
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

文件名称: D:\+6\WePE_64_V2.0_By_青春永不落幕.iso
文件大小: 221 MB (231735296 字节)
修改时间: 2019年04月11日,20:00:18
MD5: 9A7173FCCBFA8E243CEA0ED432308467
SHA1: 4BDAD7974939B3DB32AA300D94EB8F4840238E29
SHA256: 76F0EAEB9088357F594507E7694BF0464CE33EA4FC2EFC6192A7F874B06B0289
CRC32: 89375B5D
计算时间: 3.44s (67.42 MB/s)

感谢楼上我也下一个

谢谢楼上的朋友,真心的感谢。

真心的感谢热心坛友的分享!

真心的感谢热心坛友的分享!

谢谢……
不知道这个有什么 不一样的吗

谢谢分享

z47464933 发表于 2019-6-20 20:46
https://pan.baidu.com/s/10k50NtJw-hwpZsU5qLakGA#list/path=%2F&parentPath=%2F

请问有没有027sun大神对这个版本的修改版吗就是这个“自用微PE v2.0 Win10x64PE维护盘增强版” PE,谢谢

没有 网盘上找不到  详情 回复 发表于 2019-7-12 19:40

abc2330292 发表于 2019-7-11 23:58
请问有没有027sun大神对这个版本的修改版吗就是这个“自用微PE v2.0 Win10x64PE维护盘增强版” PE,谢谢

没有  网盘上找不到

感谢分享 我也收藏一个