无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 关于一键制作PE的问题

如何做一个像微PE一样,一键傻瓜式制作PE的shell(可以自定义title,应用背景图片,icon,安装模式并可以从任意名称的IS0文件中制作)
立邦电子的WinPE生成器 2.0版      好像不更新了,新版win10制作出来的可能会有问题,多试几次。

slore的Wimbuilder2-基于hta/vbs/js/bat的图形界面新的PE生成器  这个一直在更新。

hpr
不好意思,我要的不是WINDOWS PE生成器,我要的是一个可以自定义应用程序界面的可以把带有WindowsPEI的SO文件傻瓜式写入到U盘或光盘中的软件(因为觉得用软碟通有点麻烦)  详情 回复 发表于 2019-6-22 06:58

1301994096 发表于 2019-6-22 03:12
立邦电子的WinPE生成器 2.0版      好像不更新了,新版win10制作出来的可能会有问题,多试几次。

不好意思,我要的不是WINDOWS PE生成器,我要的是一个可以自定义应用程序界面的可以把带有WindowsPEI的SO文件傻瓜式写入到U盘或光盘中的软件(因为觉得用软碟通有点麻烦)

一键把现有pe制作进u盘的是有,之前独剑的程序,还有一些其他的u启制作工具。不过如果你需要改背景改menu之类就麻烦了

hpr
可发一下网盘吗  详情 回复 发表于 2019-6-22 16:46

改壁纸或软件,从ISO中提取WIN,用DISM++挂载后,就可以修改了,然后放回 ISO。这似乎也有点麻烦。要不找UD版一键制作,也可看看USBOS、杏雨梨云、优启通等是否合口

fjzjk 发表于 2019-6-22 09:17
一键把现有pe制作进u盘的是有,之前独剑的程序,还有一些其他的u启制作工具。不过如果你需要改背景改menu之 ...

可发一下网盘吗

坛里搜下独剑,他有很多作品。但是修改背景、menu这种我就不懂了  详情 回复 发表于 2019-6-22 22:30

hpr 发表于 2019-6-22 16:46
可发一下网盘吗

坛里搜下独剑,他有很多作品。但是修改背景、menu这种我就不懂了