无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 【你好,windows】嵌入式win8.1 X86X64企业纯净版安装版2019.6.20

1·采用Windows 8.1 专业版cn_windows_embedded_8.1_industry_enterprise_with_update_x86_dvd_6052218.iso和
   cn_windows_embedded_8.1_industry_enterprise_with_update_x64_dvd_6052153.iso原版制作,打齐到2019年6月13日微软发布的月   累积安全更新补丁KB4503276和远程控制认证漏洞补丁KB4503290(包含勒索补丁kb4012213)。

2·系统精简组件:Winre.wim、自然语言、语音识别、Windows Defender、Media Center、WinOcr、日韩输入法、帮助文件、系统音效   和墙纸,转移虚拟内存到D盘,文档和收藏夹均已转移到D盘。IE浏览器首页设为about:NewsFeed。

3·集合VC运行库、DirectX_9.0c和搜狗拼音输入法v9.3c去广告精简优化版。

4·系统未集合任何OEM信息,部署过程中自动后台启用暴风激活工具V17.0。实现自动激活。

5·系统已经精心优化,其中安全设置,组策略设置均以设置完毕,安装后不必再用其他工具优化。

6·系统禁用打印机服务,需要安装打印机的自行开启Print Spooler服务,开启无线上网服务,系统输入法都已更改为习惯的win7模式。

7·系统集合天空***WanDrv6_Win8.x64_6.5.2015.0915,驱动包版本太老了,适合老机使用,安装后可以使用驱动人生更新下驱动。

下载地址: 链接: https://pan.baidu.com/s/1Axd19MqT657jT_NaDyvLTQ 提取码: 7sa3

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

评分

kingking127 -2 系统镜像WIM有感染型病毒,在windows\sc驱.
onlive + 5 很给力!
879792799 + 5 很给力!
lipinghao + 5 媲美10版本的1709流畅度的8.1
fengye0111 + 5 赞一个!

这个好,谢谢楼主分享!

楼主这版本支持平板触摸吗?
等回复在支持下载哦

比10好多了,BUG10让人崩溃

这个 你好,windows 好像有很久没有更新系统了吧,这次的更新还是很不错的

谢谢楼主的分享,辛苦啦

谢谢分享。

谢谢了,就想用用win8系统。

谢谢分享。

谢谢分享了

测试了下,速度比别的win8.1修改版快,可见用心了,建议系统服务保持原来的不要动,如打印机的服务。不需要的人自己改改很方便,用得着的人不知道禁用了那些,还得一个一个服务去启用起来,...

支持一下这个8.1的木桶。

大家小心这个系统镜像  有病毒

楼主,你封装的几个系统都有感染型的病毒,都是在驱动助理目录里面windows\sc  下面。之前就纳闷重复感染都怎么回事,原来是系统镜像wim包的问题  你检查就知道  你的win7  win8.1(6.20的版本)还有这个win10都有感染  已经测试过了
老大你检测完病毒再上传啊

我用的都是***的驱动包,而且下载的都是iso镜像包,部署调用后自动删除。天空驱动包里加了推广软件,但是我加了version.dll文件,调用不会安装这些垃圾东西,而且里面加了自动激活程序。不知道你用的什么查毒,你可  详情 回复 发表于 2019-8-3 22:24

win8.1蛮好用的 感谢分享

kingking127 发表于 2019-8-2 08:53
大家小心这个系统镜像  有病毒

楼主,你封装的几个系统都有感染型的病毒,都是在驱动助理目录 ...

我用的都是***的驱动包,而且下载的都是iso镜像包,部署调用后自动删除。天空驱动包里加了推广软件,但是我加了version.dll文件,调用不会安装这些垃圾东西,而且里面加了自动激活程序。不知道你用的什么查毒,你可以试验下安装系统再查毒,就知道有木有病毒了。好些杀毒软件对一些捆绑和激活都自认为是病毒。

你可以试试用用Dism+ 装载你的WIM系统镜像文件解压出来目录 用杀毒软件扫描就知道 了! 要不你亲自装你的系统用杀毒软件扫描整个C盘 应该会发现病毒  详情 回复 发表于 2019-8-3 23:16
我试过你早期的win7 8.1 和那个最近的win10 基本都是驱动助理目录下的文件被报 尤其这个version.dll,还有一个2345安装包(AD) ,希望不是你的封装环境有问题,我就是验证很多次才知道 。这种Win32Ramnit.A 这  详情 回复 发表于 2019-8-3 23:13

hairui9301 发表于 2019-8-3 22:24
我用的都是***的驱动包,而且下载的都是iso镜像包,部署调用后自动删除。天空驱动包里加了推广软件,但是 ...

我试过你早期的win7  8.1  和那个最近的win10  基本都是驱动助理目录下的文件被报 尤其这个version.dll,还有一个2345安装包(AD)  ,希望不是你的封装环境有问题,我就是验证很多次才知道  。这种Win32Ramnit.A 这种病毒非常恶心  就算不允许病毒文件 只要浏览读取就能通过explorer感染其他exe  dll  等文件.................

hairui9301 发表于 2019-8-3 22:24
我用的都是***的驱动包,而且下载的都是iso镜像包,部署调用后自动删除。天空驱动包里加了推广软件,但是 ...

你可以试试用用Dism+  装载你的WIM系统镜像文件解压出来目录  用杀毒软件扫描就知道 了!  要不你亲自装你的系统用杀毒软件扫描整个C盘  应该会发现病毒

确实有感染exe的病毒,火绒装一个马上报毒

Win32Ramnit.A 应该是蠕虫感染性病毒。。。。  详情 回复 发表于 2019-8-8 16:30
上面我都和up说了他还不相信。。。。小心这个感染病毒 只要是不小心就能感染你的exe和dll 和html  详情 回复 发表于 2019-8-8 16:28

xjxlin 发表于 2019-8-5 14:53

上面我都和up说了他还不相信。。。。小心这个感染病毒 只要是不小心就能感染你的exe和dll 和html

xjxlin 发表于 2019-8-5 14:53

Win32Ramnit.A  应该是蠕虫感染性病毒。。。。