无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)最好用的系统一键装机工具广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[发布] 8cxWIN10 19H1 ARM64 18362.264 极限精简版

基于WIN10 19H1 18362.264 ARM64原版挂载制作

链接: https://pan.baidu.com/s/1ja7vcIDhp3pHx2bST5lZag 提取码: nhz7

只支持ARM64设备!只支持ARM64设备!只支持ARM64设备!

支持设备如下:

Lumia 950\950 XL,树莓派3/4,诺基亚RX-130,基于高通骁龙835/850/8cx处理器的电脑

评分

518hl + 5 为啥 sd卡 无法分两个主分区呢 只有boot一.

有点意思,可以发到之家铺个路

手持移动设备也上win10拉

为啥 sd卡 无法分两个主分区呢  只有boot一个 有盘符

111.png 卡到sd卡分区这里了  求大神指导········

用dg手动分盘符,或者用最新版本win10,可以支持U盘多分区  详情 回复 发表于 2019-7-24 20:31

收藏记号,很快很多电脑要用这个系统了。感谢分享

518hl 发表于 2019-7-24 18:57
卡到sd卡分区这里了  求大神指导········

用dg手动分盘符,或者用最新版本win10,可以支持U盘多分区

无法恢复到windows ntfs 那个分区 96%的时候报错  发表于 2019-7-25 10:59

谢谢楼主的分享,辛苦啦

1903 最新版本  可以看到 谢谢啊

这个牛!必须顶