无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

winxp 1.5完美版的重大BUG!!!  

今天我的电脑更新了配置。所以用了上了这个版本。恶梦就到来了。。
我得配置是P4 3G/800外频的那种。主板是升技的865pe.512DDR/400的金士顿的内存
我安装了以后。打开超线程功能。恶梦的到来让我很忙然。。。
刚刚开始没有什么问题。但是你上网就很多问题来到了。。。。
当你打开163。com/或者www.pconline.com.cn
这些同类的网站.电脑就会处于一种死机的状态.你只有关机了....
我不停的试,不停的试.........................很晚了4点了....................
当我关上超线程..........................................................所有的问题解决了..没有出现死机的情况了???
为什么请兄弟们告诉我!!!!!

这个不是操作系统的关系吧。你找个别的版本在同样情况下装一下试试。

装xp前就要打开超线程

上面楼上的兄弟告诉我的过程我都试过了。都没有用一样的死机.
装系统前打开超线成。关掉超线成。都会死机。而且第一次是随机性的。时间不定。有的时候半个小时。有的时候几个小时。有的时候几分钟。但是出现第一次死机以后
在重新启动。以后死机就是特定的。。比如你打开www.163.com后死机,以后打开这个网站都会死机。
今天我没有用完美版装系统。。现在什么问题都没有出现。。。。。。。

你的内存是一条512M还是二条256M的?我听说要打开超线程,内存应该是两条一样的或两对一样的才行,一条好像不行,我自己没试过,只供参考.

楼上的朋友你也不要把我当成白痴好不!!!!!你讲的哪个方法是打开双通道内寸的支持!
楼上的兄弟谢谢了。。硬件方面绝对没有问题这个我确定。因为我就是硬件商。
还有就是一个问题,打开超线成并不是865PE改成875p的那种加速bios启动。。超线成
是可以让一个物理cpu在XP系统识别出来逻辑上的2个cpu。
还有就是我今天改成了网络上的上海版的XP的系统。。现在什么问题都没有出过?
请问这是什么原因????