无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

自己diy的win10pe 进系统可启动tv14

首先感谢一下立邦电子的pe内核
是他的内核让我可以开机默认启动administrator账户
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=409707
这是我用的内核,
本pe适合远程维护使用,我由于工作环境经常要给客户远程所以最近有空就做了这个pe
开机默认进administrator账户,预留一秒时间选择system账户
登陆界面
进桌面自动运行tv适合远程使用
软件功能齐全,鼠标以及触摸板解决方案软件也放入了
制作简单,打开exe即可开始制作u盘
大小: 801091008 字节
修改时间: 2019年8月17日, 23:03:33
MD5: 5721AAFBF2921CA60449CF475BDBBC55
SHA1: E7CF146DEE00EA3C3B0339D1BE9F928280D6A776
CRC32: 0AE4DC1E

建议核对后使用
下面是下载链接
测试有问题,可以删帖吗。还要修改一下

楼主,你这个PE定稿了吗?你上次说还要修改下,改好了吗?你的网盘分享过期了。  详情 回复 发表于 2019-8-20 08:12

看起来很不错!谢谢楼主分享,不要删帖,以后可以直接修改。有什么问题?等你更新!
711MB体积略大,如果能够精简下就好了。
你的这个PE默认是以administrator身份登录的,PE里面的teamviewer没问题,可是主控端用多了容易被检测到商用从而有5分钟的时间限制。所以建议能够加个anydesk远控,谢谢了!

驱动还要加,主要是驱动要多,pesoft文件外置没压缩,如果要小只能吧pesoft一起压缩到wim,但是这样牺牲启动时间和启动内存了,还有这个tv是qs版不会出现商业,控制端用改id就行  详情 回复 发表于 2019-8-15 09:43

liuzhaoyzz 发表于 2019-8-15 09:17
看起来很不错!谢谢楼主分享,不要删帖,以后可以直接修改。有什么问题?等你更新!
711MB体积略 ...

驱动还要加,主要是驱动要多,pesoft文件外置没压缩,如果要小只能吧pesoft一起压缩到wim,但是这样牺牲启动时间和启动内存了,还有这个tv是qs版不会出现商业,控制端用改id就行

建议把工具一起内置到wim里面,不然uefi启动的时候,还要一堆解包的文件,启动时间慢不了多少啊。
        还是建议加个anydesk,只有2.8MB啊,多个软件多条路子。如果自己单独发给对面的,有时候容易忘记。还是放在ISO里面最好。

那我集成到wim试试看,还有驱动要加上,看看大小怎样  详情 回复 发表于 2019-8-15 10:01

liuzhaoyzz 发表于 2019-8-15 09:45
建议吧工具一起内置到wim里面,不然uefi启动的时候,还要一堆解包的文件,启动时间慢不了多少啊。
...

那我集成到wim试试看,还有驱动要加上,看看大小怎样

teamviewer改ID工具现在基本上被封杀了。哪里还能用?用了之后反而出不了ID。另外还有总是提示对面版本太低什么的强制升级的问题,烦死了。多个软件多条路啊兄弟。
        体积希望精简点,PE里面不需要显卡 声卡驱动这些。定位于远程维护,网卡驱动一定要强,立邦电子的PE我发给一个朋友,无法驱动网卡,没有大面积测试,碰到的远程机子少。另外3台电脑可以驱动网卡。

不错不错!!!

支持 支持 测试好了再修改下帖子就行了!

有些软件真的有必要使用最新版本吗???

看个人需求吧,我比较喜欢新版,。  详情 回复 发表于 2019-8-15 13:55

foxfirefox 发表于 2019-8-15 13:52
有些软件真的有必要使用最新版本吗???

看个人需求吧,我比较喜欢新版,。

精简后的win10也就800多m,pe如果七百多m,那为啥不直接运行win10?

太大了,驱动加螃蟹网卡的基本一大片机子可以用了

你这个PE的TV14是被控端。服务端呢???

qs版,被控端  详情 回复 发表于 2019-8-16 14:00

foxfirefox 发表于 2019-8-16 12:55
你这个PE的TV14是被控端。服务端呢???

qs版,被控端

支持一下

很不错!谢谢楼主分享

fenghao 发表于 2019-8-15 00:09
测试有问题,可以删帖吗。还要修改一下

楼主,你这个PE定稿了吗?你上次说还要修改下,改好了吗?你的网盘分享过期了。

已更新  详情 回复 发表于 2019-8-20 10:27

liuzhaoyzz 发表于 2019-8-20 08:12
楼主,你这个PE定稿了吗?你上次说还要修改下,改好了吗?你的网盘分享过期了。

已更新

这个PE怎么是EXE格式的,有没有ISO格式的?我正在下载,谢谢分享!
        下载了打开后就要写入优盘,问题是我已经有十几年没有用ultraiso写入优盘的这种方案了,对于BIOS启动,用grub4dos作为主引导,iso往里面一扔就行了,UEFI启动更简单,wim往PE安装器里面一扔就行了,简单可靠。ISO版本的PE直接扔到硬盘里面一键启动也行,EXE版本的不行。
        烦请楼主提供下ISO版本的PE,谢谢了!

链接:https://pan.baidu.com/s/1P7zuvpitcjlCngsOU8K76Q 提取码:5b4s 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 iso  详情 回复 发表于 2019-8-20 10:54

liuzhaoyzz 发表于 2019-8-20 10:29
这个PE怎么是EXE格式的,有没有ISO格式的?我正在下载,谢谢分享!
        下载了打开后就要写入 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1P7zuvpitcjlCngsOU8K76Q
提取码:5b4s
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
iso

我在C盘的临时文件夹找到了exe文件解压出来的iso,在虚拟机里面测试了下。
装机所用的程序挺全的。
teamviewer版本是13.0.5058 QS。
主控端会提示被控端版本过低,然后会有5分钟的连接限制,到了5分钟会自动断开。换ID工具似乎现在基本不好用了。
远程还有向日葵,向日葵7.5MB,不知道还有没有其他的支持文件,问题是向日葵速度比不上anydesk,连接效果也比anydesk差。
没看到anydesk,anydesk只有2.8MB啊,希望能够加上。发给对面的也很方便。

PE.ISO 798MB,希望能够精简下最好,发给对面的节约时间啊。
Windows 10-2019-08-20-11-06-09.png
Windows 10-2019-08-20-11-10-17.png

你可以百度找一下teamviewer换id的软件,我一直在用tv 所有版本都可用  详情 回复 发表于 2019-8-20 13:04

liuzhaoyzz 发表于 2019-8-20 11:15
我在C盘的临时文件夹找到了exe文件解压出来的iso,在虚拟机里面测试了下。
装机所用的程序挺全的。
teamv ...

你可以百度找一下teamviewer换id的软件,我一直在用tv
所有版本都可用

换id工具基本没什么用了,主控端如果没有被认定为商用就不会有5分钟限制,如果主控端曾经连接过多台电脑就有可能被认定为商用,再用什么换id工具也没用的,用了换id工具也没用,比如TVTools_AlterID和TVUnT.exe,亲测。

我一直用这个没问题,每天十几个到二十个新id在连,没任何问题。你那个系统可能有问题了,改一下mac地址,清理一下tv注册表

刚才又重新试了下,被控端不用PE自带的TV13.0.5058 QS,都用TV12或者TV14,就没有5分钟的限制了。

已经确认是TV版本的问题,我的系统是RAMOS,重启之后注册表什么的都恢复了,注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\TeamViewer也清理了,没用。也改过MAC地址,没用,仍然提示主控端被控端版本不同,被限制连接5分钟,5分钟之后自动掉线!我下载了TeamViewer_v13.0.5058作为主控端,连接楼主PE里面的TeamViewer_v13.0.5058QS版本,仍然提示有5分钟限制。实体机也测试过,是一样的结果。
        网上说从TV11开始,基本上要求主控被控端同版本才行。
        lhc0688网友分享的8.1PE里面用的TeamViewer9.0.25492,主控端可以用TV12 13 14都可以,没有任何问题。建议楼主更换。需要补全
C:\Windows\SysWOW64\activeds.dll
C:\Windows\SysWOW64\adsldpc.dll

TeamViewer9.0.25492.part2.rar

1.4 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 无忧币 -2

TeamViewer9.0.25492.part1.rar

4 MB, 下载次数: 34, 下载积分: 无忧币 -2

软件可以自己替换,展开wim包替换tv即可  详情 回复 发表于 2019-8-20 16:45

liuzhaoyzz 发表于 2019-8-20 16:33
已经确认的TV版本的问题,我的系统是RAMOS,重启之后注册表什么的都恢复了,注册表HKEY_LOCAL_MACH ...

软件可以自己替换,展开wim包替换tv即可

已经很久没有搞PE了,替换软件之后,开始菜单和桌面上面的快捷方式在哪里改?  详情 回复 发表于 2019-8-20 16:52

fenghao 发表于 2019-8-20 16:45
软件可以自己替换,展开wim包替换tv即可

已经很久没有搞PE了,替换软件之后,开始菜单和桌面上面的快捷方式在哪里改?比如我想加个anydesk。如果你直接出手最好啊。
pecmd.ini里面,只看到桌面的快捷方式,开始哪里没有是吧?

//创建桌面快捷方式
LINK %Desktop%\屏幕键盘,%SystemRoot%\System32\osk.exe
LINK %Desktop%\鼠标,%programfiles%\mouse.exe
LINK %Desktop%\teamviewer远程,%ProgramFiles%\tv.exe
LINK %Desktop%\PE网络管理,%ProgramFiles%\PENetwork\PENetwork.exe
LINK %Desktop%\向日葵,%ProgramFiles%\SunloginClient\SunloginClient.exe

固定到开始菜单可以用  详情 回复 发表于 2019-8-20 18:56
tv你要替换的软件,名字改成我内置的一样就行,自动创建和开机启动,其他要加开机启动, 比如你放%ProgramFiles%这个文件夹内 anydesk.exe 在pecmd.ini加上这个代码即可  详情 回复 发表于 2019-8-20 18:52

liuzhaoyzz 发表于 2019-8-20 16:52
已经很久没有搞PE了,替换软件之后,开始菜单和桌面上面的快捷方式在哪里改?比如我想加个anyd ...

tv你要替换的软件,名字改成我内置的一样就行,自动创建和开机启动,其他要加桌面快捷方式
比如你放%ProgramFiles%这个文件夹内 anydesk.exe
  1. LINK %Desktop%\anydesk,%ProgramFiles%\anydesk.exe
复制代码

在pecmd.ini加上这个代码即可