无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 想用win10pe代替win7re

目前已经找到合适的pe了,,但是有两个问题想问问大家有两个问题要怎么解决,

第二个问题就是,,如果我不用winre自带的修复功能来修复的话那怎么样才能让系统重启的时候默认不是启动修复的引导而是正常启动windows(如果用winre自带的修复程序来修复的话修复完重启以后他会自动进入正常启动windows的引导菜单,,我试过用正常的c:\boot\bcd 来替换也不行,还是会默认引导修复菜单),,,, ,,,感谢大家
假如不用管这些,把那个 合适的PE 直接安装在硬盘里可以吗?

我是直接提取了pe的wim替换winre的wim  详情 回复 发表于 2019-8-21 13:40

用bootice将bcd里含有 Recovery的项目全部删了

删除以后那下次非正常关机就进不了了吧  详情 回复 发表于 2019-8-21 13:39

foxfirefox 发表于 2019-8-21 13:26
用bootice将bcd里含有 Recovery的项目全部删了

删除以后那下次非正常关机就进不了了吧

再装个PE到硬盘里。  发表于 2019-8-21 13:49

sghihor 发表于 2019-8-21 12:48
假如不用管这些,把那个 合适的PE 直接安装在硬盘里可以吗?

我是直接提取了pe的wim替换winre的wim