无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

msdn itellyou下 的系统靠谱吗?

网上说系统是ms 的,网站不是ms的,我觉得有问题,前几天下了个win10,装好后打开ie, 竟然弹出百度这个老流氓的主页,心中一惊,查看主页设置是微软的啊,改了其他主页就好了,问题是微软系统不可能有百度主页吧,没听说过两家公司合作啊?
应该不是msdn的锅 他又不做集成流氓软件

用什么工具安装的系统,这个网站只是提供了微软MSDN下载连接而已,也可以去微软官网下载的只是官网下载的都是最新正式版

挂载光盘文件,直接安装,好像链接也不是msdn的吧?  详情 回复 发表于 2019-8-27 21:30

楼主,你其实说对了,微软还真就是和百度合作过呢,曾经的MSN主页换成了百度的。

什么时候?什么版本的win?  详情 回复 发表于 2019-8-27 21:32

我是小青蛙 发表于 2019-8-27 19:44
用什么工具安装的系统,这个网站只是提供了微软MSDN下载连接而已,也可以去微软官网下载的只是官网下载的都 ...

挂载光盘文件,直接安装,好像链接也不是msdn的吧?

貌似有阵子确实是有合作这回事的

gtc 发表于 2019-8-27 20:08
楼主,你其实说对了,微软还真就是和百度合作过呢,曾经的MSN主页换成了百度的。

什么时候?什么版本的win?

早几年的事情了  发表于 2019-8-27 23:30

两公司合作的。

百度本身不流氓,百度出来的东西有时。。。。。。。。。。。。。。。。。
但你本来就是去搜索,就好像你去问路,这个区域的人都不说真话,你问每个人都可能让你走很多弯路,可GOOGLE呢,基本上都说实话,但也难免有些假话:)

Itellyou 绝对靠谱啊,现在win10主页都是百度了

Itellyou还是靠谱的。

说的谷歌不帮助它 g-o-v-e-r-n-m-e-n-t删除支持香港治暴言论似的。

别纠结了 17年开始的,印象中当时还有hosts大法屏蔽ieonline.Microsoft.com来阻止跳转的。

只要是正宗的 i tell you 就没问题  他都是直接发的微软连接的  

变通一下,你也学会锁定主页

楼主前几天说bootice 软件bug多,现在又怀疑msdn itellyou下的系统不靠谱。

微软 WIndows 10 主页跳转到百度已经好几年了.

自己能力不够判断不出, 就不要疑神疑鬼。

WINDOWS会自动检测你所在区域然后对于你所在区域在浏览器中自动通过微软官方服务器为你跳转至该区域使用最多的搜索引擎进行搜索中国使用最多搜索引擎自然也就是百度了