无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 平板电脑装雨大精简WIN10,没有平板模式选项,怎么退出?

如题,平板装的雨晨神舟精简WIN10,进PE装好后显示都是WINDOWS模式,装好驱动后重启就自动进入平板模式,很不方便,进设置,显示里面,却没有平板模式选项,不知怎么退出平板模式,关键雨大系统好用,不想换系统了,实在没办法则只能重装系统。望各位前辈高人指点。
reg add "HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ImmersiveShell" /v "TabletMode" /t REG_DWORD /d 0 /f

雨大,谢谢啦!

看下通知有没有管理中心,那里有按钮可切换,灰色的话还需要调整组策略或直接修改注册表开启。

如果有平板模式我就不用来这里求助了,没有。我照雨大的方法进注册表将TABLETMODE值改为0退出,再进注册表看,值仍为0,可是重启还是平板装状,再进注册表看TABLETMODE的值却奇怪为了1,搞不懂为什么会这样,没办法  详情 回复 发表于 2019-9-8 17:26

tedrick 发表于 2019-9-8 10:02
看下通知有没有管理中心,那里有按钮可切换,灰色的话还需要调整组策略或直接修改注册表开启。

如果有平板模式我就不用来这里求助了,没有。我照雨大的方法进注册表将TABLETMODE值改为0退出,再进注册表看,值仍为0,可是重启还是平板装状,再进注册表看TABLETMODE的值却奇怪为了1,搞不懂为什么会这样,没办法,最后重新装了三杰版解决了问题。原来系统老是不定时蓝屏,所以今天就在平板上装系统了,先装的雨大的神州版,却没有平板模式选项。后装三杰版,体积最小,功能还真不缺,这个版本也好久没人维护了。不过三杰版确实挺好用的。特别对于平板才2G的内存,却非得装64位WIN10系统来说。装别的系统都失败了。

嗯,适合的就是最好的~三杰版没有打印功能吧?  详情 回复 发表于 2019-9-9 01:04

shenglan158 发表于 2019-9-8 17:26
如果有平板模式我就不用来这里求助了,没有。我照雨大的方法进注册表将TABLETMODE值改为0退出,再进注 ...

嗯,适合的就是最好的~三杰版没有打印功能吧?

有啊,我T420S装的也是三杰版,平时还帮别人打印呢,绝对有打印功能的。我觉得三杰版基本是到目前最稳定的版本,也是最精简的,真的挺感激东莞三杰的辛苦付出。我这十来年,一直是追寻着雨晨大大的作品,对雨大的标  详情 回复 发表于 2019-9-9 09:37

tedrick 发表于 2019-9-9 01:04
嗯,适合的就是最好的~三杰版没有打印功能吧?

有啊,我T420S装的也是三杰版,平时还帮别人打印呢,绝对有打印功能的。我觉得三杰版基本是到目前最稳定的版本,也是最精简的,真的挺感激东莞三杰的辛苦付出。我这十来年,一直是追寻着雨晨大大的作品,对雨大的标新立异的封装方式特别赞赏,雨大的作品大都很好用,不过有时候也感觉有点小小的功能方面的遗憾。雨大也挺辛苦的,经常出新作,我会一直追随到底,感谢各位大佬们的辛勤付出。

你看我的截图,有装打印机的。

你看我的截图,有装打印机的。