无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 供参考:抛弃 Pecmd 直接Administrator登录的Win10 18362_x86 &16299 X64 PE

1、本作品为立帮电子的 [Win10 RAMOS 直接 Administrator登录 【2019年9月12日更新】  的修改增强版。完全抛弃 Peset 和 Pecmd 完成登陆到 Administrator 帐户TeamViewer可以正常使用。    2、进入桌面后才进行相关的注册表设置及建议软件的快捷方式,代码完全公开、无坑
    3、增加了100多M的无线驱动,本人这可以无线上网(但不保证你那也可以);加入了一些 Nvme 等硬件驱动。
    4、因为 Flash 及 Chrome 版本旧,故用 Maxthon5 代替;同时加入了大量的常用软件(含office2007、DG5.11.696、Acronis True Image 2020 PE版FastCopy3.84WinSetup4.0 Beat3 等共400多M),正常维护、简单的办公、影音娱乐已经完全够用。
     5、对原作品中的快捷键进行一些微调:如改 刷新Explorer 的快捷键为 F8 等,F1 PECMD帮助;F11 WinSnap截图;Ctrl+G CGI ;F9 FSCapture;F10 壁纸自动换。输入法的快捷键分别是:中英文切换:SHIFT+ALT ;搜狗五笔和搜狗拼音切换:SHIFT+CTRL ;中文状态下按 SHIFT 键可切换到英文状态。
     6、加入了一些注册文件和DLL文件,让系统对软件的兼容性更强了;修改了一些注册表文件,加入了一些实用常用的右键等。
    7、其它的修改不一 一列举了。
    8、存在问题:因软件较多(大),又加入些驱动,所以体积显得有点大(16299 965M、18632 850 M),不喜欢的请不要下载!!!
    ★★★ 完全完成登陆的时间比较长,需要耐心等待哦。立帮是用 Peset 接管,速度相对快一些。
    ★★★ 16299 无法播放网页中的声音(试了一下,谷歌、傲游、IE中的影音似乎都无法显示,但PotPlayer播放时声音正常)。立帮原作品也是如此。18362 声音、上网都正常。

制作方法:如果您已经下载了立帮的版本,不必下载我这个,可以自己修改。
1、立帮提供的:修改以下键值:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup 【离线导入SYSTEM到HKEY_LOCAL_MACHINE ,然后修改以下键值,即可直接登录Administrator】
SetupType 改为0   CmdLine 留空
2、设置登陆后启动(登陆前启动我做不到,只能设置为登陆后再启动相关程序了)。方法是:
离线修改 Config 中的 System 注册表,主键为 HKEY_LOCAL_MACHINE ,具体如下:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Userinit"="X:\\Windows\\system32\\userinit.exe,X:\\Program Files\\Setuponce.cmd"

可以是EXE或批处理文件等,路径自己设置。
另外,HKEY_LOCAL_MACHINE\SHOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon 中的 Shell键值,应该也可以,我就没试了。具体可以是:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"Shell"="explorer.exe X:\\Program Files\\Setuponce.cmd" (中间有个空格喔)
修改以下键值,貌似无效。我是小白,原因不清楚。
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]、[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce]
3、可以删掉 PECMD.INI、peset.exe 和 peset.ini 了。【16299正常,但18362删掉后,是可以直接登陆并且PeNetWork也显示链接了网络,就是无法上网,原因还在查找中。现在提供的版本是没有删掉的版本,只是对system用户进行屏蔽。

注:我的 Setuponce.cmd 实际是运行 PESOFT.INI ,相当于原来用Pecmd运行Pecmd.ini ,只是Pecmd可以实现在登陆前运行,现在改为登陆后运行。具体代码供参考一下:【只是实现最小化运行至任务栏而已】
@echo off
%1(start /min cmd.exe /c %0 :&exit)
echo 你的代码写在这下面,最小化运行至任务栏。
Pecmd.exe load "X:\Program Files\PESOFT.INI"
exit

18632下载地址:https://pan.baidu.com/s/1lOdKNsrzc8h_3ssDaJJ8Kw  提取码:igz7
16299下载地址:https://pan.baidu.com/s/1XsK7p28y-_-0oVpVZAYJmg  提取码:2bkj

你有毒,共享东西不到一天就被屏蔽了。  发表于 2019-9-9 17:38

评分

zhczf + 5 赞一个!

双登录没什么必要。再问句可以登录微信吗?1709PE好像都不行。

我的1709一直可以正常安装QQ 微信  详情 回复 发表于 2019-9-8 22:58
刚才试了一下绿色版的微信,可以正常使用。上传的只是网页版的。  详情 回复 发表于 2019-9-8 21:48

MPFENG 发表于 2019-9-8 21:35
双登录没什么必要。再问句可以登录微信吗?1709PE好像都不行。

刚才试了一下绿色版的微信,可以正常使用。上传的只是网页版的。

请教一下,PE开始那个程序怎么替换

MPFENG 发表于 2019-9-8 21:35

我的1709一直可以正常安装QQ 微信

大神能分享一下吗?  详情 回复 发表于 2019-9-9 09:46

我是小青蛙 发表于 2019-9-8 22:58
我的1709一直可以正常安装QQ 微信

大神能分享一下吗?

链接咋就没了!!!!!

真见鬼,这样一个PE居然被说成涉及反动、盗版等被删除!重新恢复一下,不知会维持多久?  详情 回复 发表于 2019-9-9 14:01

fk2001 发表于 2019-9-9 09:54
链接咋就没了!!!!!

真见鬼,这样一个PE居然被说成涉及反动、盗版等被删除!重新恢复一下,不知会维持多久?

共享的名字要避讳点东西

没有啦,来晚了吗!

再试分享一次,再被删除就没办法了。只是分享一个PE,就被当作色情反动的,真是见鬼!!!!  详情 回复 发表于 2019-9-9 17:56

hxhua 发表于 2019-9-9 15:28
没有啦,来晚了吗!

再试分享一次,再被删除就没办法了。只是分享一个PE,就被当作色情反动的,真是见鬼!!!!

帮你分享一下:链接: https://pan.baidu.com/s/1EEHxMj2AfHRSyACBFWrR9g 提取码: cn6t

谢谢老大!  详情 回复 发表于 2019-9-9 18:04

foxfirefox 发表于 2019-9-9 18:00
帮你分享一下:链接: https://pan.baidu.com/s/1EEHxMj2AfHRSyACBFWrR9g 提取码: cn6t

谢谢老大!

非常感谢楼主及上面朋友的热心帮助

ATIH这个工具无法运行,一闪而过,不知为何?

自己换个版本,2020的这个好像可以用:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=416283 。  详情 回复 发表于 2019-9-10 14:56

hxhua 发表于 2019-9-10 11:52
ATIH这个工具无法运行,一闪而过,不知为何?

自己换个版本,2020的这个好像可以用:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=416283

终于彻底抛弃 Peset,可以直接登陆Administrator了。感谢立帮大侠

单用户登录还是双登录?  详情 回复 发表于 2019-9-11 07:09

xmzhqw 发表于 2019-9-11 03:46
终于彻底抛弃 Peset,可以直接登陆Administrator了。感谢立帮大侠

单用户登录还是双登录?

只有ADministrator登陆  详情 回复 发表于 2019-9-11 10:37

共享名里是不是含64了,当年我搜64位cpu时被404了就好奇去搜了下,

MPFENG 发表于 2019-9-11 07:09
单用户登录还是双登录?

只有ADministrator登陆

楼主的东西不错,可惜这个16299是不是有点旧啊

关键是要能用,新的不一定就好用。哈哈  详情 回复 发表于 2019-9-11 11:17

2012_maxbo 发表于 2019-9-11 11:06
楼主的东西不错,可惜这个16299是不是有点旧啊

关键是要能用,新的不一定就好用。哈哈

可否加上磁盘盘符理顺工具呢

感谢分享

自己更新一下。

这个PE很好用,感谢制作分享!   美中不足世界之窗浏览器7运行不了

这个PE很好用,感谢制作分享!   美中不足世界之窗浏览器7运行不了

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

感谢分享

这个很假,用cmd运行也是要用到pecmd加载配置文件。还敢说抛弃pecmd.呵呵