无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 更新Win10X64 1903 18362.295 专业工作站版 适度精简

1、原版适度精简优化,Administrator自动登录,预装少量软件,未激活,关闭休眠、虚拟内存。

2、精简所有Appx、小娜、应用商店、IIS、Windows Defender、OneDrive、远程、操作中心、安全中心、推送、游戏等。

3、支持打印、共享、.Net、蓝牙,支持手动更新,支持二次封装等。

4、干净桌面

5、程序都在开始菜单

6、干净属性,没有个性化

7、系统功能与预装的程序,不喜可以卸载删除
       1)xplorer2              优秀的双窗口,多标签文件管理器
       2)FastCopy     快速的复制拷贝软件
       3)pdfFactory Pro  优秀的PDF虚拟打印机
       4)SnagIt                 经典的抓图与图片虚拟打印机
       5)PDFXCview          精干的绿色的PDF阅读器(绿色,已关联PDF文件)
       6)PDFEdit               精干的绿色的PDF编辑器(绿色,右键PDF文件打开方式选择)
       7)Deltemp.exe        自动删除系统临时目录中的历史临时文件(绿色,已加入开机启动)

8、干净的开机进程(测试时47个进程,视安装环境不同而不同)

9、没有修改、绑定某某主页

10、支持手动更新(关闭了自动更新,也可以修改Update服务为自动)

系统及软件来源于互联网,版权属各自产权人所有,仅用于临时测试PC 硬件之用,不得用于商业用途,本人不承担任何技术及版权问题,且不对任何资源负法律责任。

文件:W10X64M.ESD
  大小: 2654260650 字节
  修改时间: 2019年9月8日, 23:32:53
  MD5: 6FA703E5A6056BEA3E31800001F53490
  SHA1: A6CC478C60464F8DF22768073319875973D9C0AF
  CRC32: 30A11A17

链接:https://pan.baidu.com/s/1MrSyG1txRIokozjKoUdxYA
  提取码:271e

评分

董大 + 5 赞一个!

楼主辛苦

好东西先收藏

删除那些没用的,不实用的。保留精髓!~

谢谢楼主的分享,论坛有你更精彩

看着还不错。帮顶

高产啊 这几天都是收到你的作品 我现在的10系统默认程序老是自动更改 挺烦人的  不知道楼主的会不会  我一直追求的10系统 纯净版本 稳定运行 集成运行库 集成一个网卡驱动就可以 自动激活  办公 家用 游戏 合集版本 WIM或ESD版本 可以用DISM++恢复的(有的用DISM++恢复出现两个引导)不知道楼主什么时候方便可以做一个 肯定大受欢迎  

首先谢谢关注! 1、默认程序指定一次就不会更改了。 2、关于驱动问题,因为硬件更新关系,一般不集成。(自用在外部引用OEM设置,可以在安装过程自动完成驱动、设置、激活等动作。) 3、DISM++恢复正常。  详情 回复 发表于 2019-9-11 17:07

好东西先收藏

我是小白 发表于 2019-9-11 15:09
高产啊 这几天都是收到你的作品 我现在的10系统默认程序老是自动更改 挺烦人的  不知道楼主的会不会  我一 ...

首先谢谢关注!
1、默认程序指定一次就不会更改了。
2、关于驱动问题,因为硬件更新关系,一般不集成。(自用在外部引用OEM设置,可以在安装过程自动完成驱动、设置、激活等动作。)
3、DISM++恢复正常。

我现在用的WIN10系统老是自动更改默认程序 比如视频我指定后会修改成系统原来指定的程序 WIN10不集成可以我说的是要网卡驱动别的不集成正常因为联网可以自动安装 WIN7什么时候制作? win7集成个驱动总裁驱动 最好不  详情 回复 发表于 2019-9-12 08:39

yelangpp 发表于 2019-9-11 17:07
首先谢谢关注!
1、默认程序指定一次就不会更改了。
2、关于驱动问题,因为硬件更新关系,一般不集成。 ...

我现在用的WIN10系统老是自动更改默认程序 比如视频我指定后会修改成系统原来指定的程序  WIN10不集成可以我说的是要网卡驱动别的不集成正常因为联网可以自动安装 WIN7什么时候制作? win7集成个驱动总裁驱动 最好不过了

Win7最先做,自己在用,没发出来。(一直不太喜Win10,现在常用Win7,WTG用Win10。) 人各有喜,就这样的系统也有人不喜欢的,我只想做个一般能接受的,剩下的就个人自定义。 (原来看别人电脑装机用系统  详情 回复 发表于 2019-9-12 09:30

我是小白 发表于 2019-9-12 08:39
我现在用的WIN10系统老是自动更改默认程序 比如视频我指定后会修改成系统原来指定的程序  WIN10不集成可 ...

Win7最先做,自己在用,没发出来。(一直不太喜Win10,现在常用Win7,WTG用Win10。)
人各有喜,就这样的系统也有人不喜欢的,我只想做个一般能接受的,剩下的就个人自定义。
(原来看别人电脑装机用系统,均是集成、绑定一系列东东,很是不爽,同时安装包也大;就坚持做自己的,一直使用纯净的、精简优化的,只打一些补丁、运行库,以及基本的Winrar、PDF等,然后在安装部署时,引用外置OEM设置,“部署中”安装驱动,“进入桌面”运行优化、自定义程序等,这一套OEM设置也是自己使用AutoIt设计,很是粗陋,不敢贻笑大方。现在只发出系统包,没有外置OEM设置,等有机会再发出来,大家个人OEM。)

系统很好,只是安装的软件比较多,只安装预装软件就很完美了

看出不错,刘备

谢谢分享