无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

电脑登陆不了了吗?

好多天没有开电脑了!今天上网却登陆不上了!有手机上打开网页可能登陆!才发了个帖子!
电脑登陆不了时想用以前那个不能使用的账号登陆看看!因为在当时那个账号有点问题才注册的这个账号!后来在手机上登陆成功了!后来就没有上!今天想看看!结果只知道邮箱忘记了用户名了!在邮箱里也没有找到!并且这两个账号都这个邮箱注册的!不填写不行!没有办法就在手机网页上登陆了!结果还能成功!

但是回到电脑上不是那样!密码错误会提示!但是输入正确了和没有登陆一样!

一直电脑登陆!

心零 发表于 2019-10-13 14:04
一直电脑登陆!

但是我这怎么回事?其它论坛什么的都正常!

ge 发表于 2019-10-13 14:09
但是我这怎么回事?其它论坛什么的都正常!

你是电信网络?

心零 发表于 2019-10-13 14:25
你是电信网络?

是联通的!十多年换了四次宽带!还买过上网卡(太亏了一千多块钱就玩一两个月!信号也不好!上网也慢!还没有多少流量!还总是上不了网!几乎只要重启就上不了网!上不了网时还是做系统/复制VHD(当时不会做差分呢))!就这样还有五六年没有网的时候!哪个电信公司都不给!这次用联通也是去年移动宽带到期后不给续费!办了手机流量卡也玩不了象棋(可能位置偏僻吧! g-o-v-e-r-n-m-e-n-t也不给开发!路也不给修)没有办法去联通看看!结果真的能上网!这些年没少跑联通!都是说我给你看看!就不了了之了!

前两天服务器是联通的,我电信访问不了,这两天没有问题了,可能是把服务器换成电信了

sshot-1.png 原来都是好好的呀!现在怎么这样了?点击登陆后进度条走完了还是这样!

搜狗浏览器这样!用Firefox这正常了!

密码错误会提示错误!对了也登陆不上!是怎么回事?