无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 无责任推荐一个7天分享不限速的网络硬盘(文叔叔)

无责任推荐一个7天分享不限速的网络硬盘

还有人说百度网盘慢吗?gtc网友分享了个不限速的网络硬盘。文叔叔https://www.wenshushu.cn/
看了下官网主页介绍:
1、亮点是什么?不限速,不限速,永不限速!这是底线。无论任何时间、任何原因,用户在使用文叔叔任意产品时,上传、下载都不会限速。互联网一直在高速的发展,网速这么重要的东西,就更不能拖后腿了。
2、生成公共链接,针对普通用户,我们提供了 “手动续期” 功能,在任务过期前 24 小时内,可以点击 “续期” 按钮,为文件续期 1-7 天。针对 VIP 用户,我们提供了 “永不过期” 功能,且过期时间可以设置为 1-90 天。
3、无论是否登录,你都可以上传最大 5GB 的单个文件。发送 / 收集任务的文件总大小,无限制。
4、免费空间 20GB,这个大小超过了国内外主流网盘,例如:百度 10GB、微云 10GB、Google Drive 5GB..注意未登录用户,最多只能使用 5GB 存储空间。
5、对于普通用户(必须登录),最多可以下载 2 次大文件(超过 20MB 的文件)。下载 / 预览次数用完后,每 30 分钟系统会自动赠送 1 次(直到充满 2 次)。
所以:您可以一直免费下载大文件。对于 VIP 用户,每月都赠送了足够数量的大文件下载 / 预览次数。
6、登录后,每次可以向他人发送 10000 个文件(或文件夹)。
7、根据相关规定,您必须使用手机号进行注册。当然,您也可以使用第三方平台账号(微信、QQ)注册。
8、如果别人给你发的文件过期了,系统就会立即永久销毁。当然,你也可以转存到 “文小盘”,这样就不用担心过期删除的问题了。
9、任何人发送给你的文件,都不会占用你的存储空间。当然,如果对方删除了文件、任务过期、或取消了你的访问权限,你就无法访问、下载文件了。对于特别珍贵的文件,我们建议你使用 “转存” 功能将文件转存到 “文小盘” 保存。
10、你发送的任何文件,都会占用你的存储空间,而不会占用接收方的空间。当发送任务过期时,所有文件都会被自动销毁粉碎,那时存储空间也就释放了。
11、文小盘就是一个网盘,所有文件都是永久保存的。且同时保存在了阿里云、腾讯云、亚马逊云,完全不用担心丢失的问题。
12、文叔叔采用加密技术,每一次您发送的文件、收集的文件,都与 “文小盘” 进行了隔离,任何人都无法看到您文小盘里的文件。这种方式,比百度网盘、腾讯微云等传统网盘的 “分享” 模式更安全。
13、关于公司:文叔叔是成都字节星云科技有限公司 合法运营的云存储产品。使用了包括区块链、分布式存储等新技术,为用户提供优质的产品;同时,我们采用高强度加密技术,保证用户的数据安全。
自 2008 年起,团队一直从事云存储相关产品的研发工作,到目前已拥有超过 11 年云存储研发经验(干太久了,很顺手)。
2010 年,我们团队开发的 易盘 产品被 360.com 收购,成为了 360云盘 的早期雏形(我们真的很低调)。
从未停歇,只为给您提供更好的产品。

实测下载不限速,下载速度挺猛的!就不说分享给别人,就是自己当做云盘用保存些资料挺爽的,比带个破优盘爽,直接网页上传下载,不用找pandownload这样的客户端,简单方便。
缺点就是
(1)第三个超过20MB的文件下载要等30分钟;
(2)免费用户7天分享限制,过期后需要再次手工分享。
(3)文件夹里面的内容更新之后,分享的链接内容却没有更新,还是旧的,必须重新生成链接才行。

评分

董大 + 5 赞一个!

谢谢分享哦!!

免费的都没个省心的呀

正常啊,人家公司要生存啊,不能一直当雷锋,他这个免费的不限速下载,可以了。  详情 回复 发表于 2019-10-28 09:11

2623666 发表于 2019-10-28 09:08
免费的都没个省心的呀

正常啊,人家公司要生存啊,不能一直当雷锋,他这个免费的不限速下载,可以了。
以后可以这样子:100MB以下的蓝奏云,100MB以上的云叔叔。        

可以用用试试再说

谢谢分享哦!!

第三个超过20MB的文件下载要等30分钟;是每天只能无限制下2个然后等30分钟?还是一个账号一共就只能下2个,然后每次都要等30分钟?

一个账号。不是每天  详情 回复 发表于 2019-10-28 09:22

将狼踩尽 发表于 2019-10-28 09:19
第三个超过20MB的文件下载要等30分钟;是每天只能无限制下2个然后等30分钟?还是一个账号一共就只能下2个, ...

一个账号。不是每天

明白了,那还可以,至少比百度良心。  详情 回复 发表于 2019-10-28 09:24

我觉得这个已经很良心了

对于普通用户

最多可以下载 2 次大文件(超过 20MB 的文件)。

下载 / 预览次数用完后,每 30 分钟系统会自动赠送 1 次(直到充满 2 次)。

所以:您可以一直免费下载大文件。

对于 VIP 用户

每月都赠送了足够数量的大文件下载 / 预览次数。

是啊,作为备用下载还行吧。  发表于 2019-10-28 10:43

liuzhaoyzz 发表于 2019-10-28 09:22
一个账号。不是每天

明白了,那还可以,至少比百度良心。

谢谢分享。

临时传下文件,也算是个不错的选择

跟奶牛快传比  弱爆了  被全方位碾压  

奶牛快传免费用户只有5GB空间,具体是怎么碾压的?  详情 回复 发表于 2019-10-28 10:41

看着不错,毕竟是免费的,希望能否坚持长久。。

免费网盘都这样。  发表于 2019-10-28 10:43

谢谢分享哦!

初期都很美好,然后。。。。。都和百度一样,限,是迟早会来的

是的。  发表于 2019-10-28 10:44

bxcxsr 发表于 2019-10-28 09:38
跟奶牛快传比  弱爆了  被全方位碾压

奶牛快传免费用户只有5GB空间,也是7天分享期限,具体是怎么碾压的?

对了,360全家桶我都比较讨厌,但是360云盘曾经给了我很好的体验,用过很久,后来挂了,看了文叔叔的介绍,原来360云盘是文叔叔的作品被360收购了。        

5g与10g 区别不大 更重要的是奶牛除了总容量5g外 上传下载没有任何限制 而且全网唯一真正满速  详情 回复 发表于 2019-10-28 11:11

奶牛盘也挺好的下载可达峰顶,我200M下速28M/S就是存储空间较小,但免费的比度盘好多了

liuzhaoyzz 发表于 2019-10-28 10:41
奶牛快传免费用户只有5GB空间,也是7天分享期限,具体是怎么碾压的?

对了,360全家桶我都比较讨厌 ...

5g与10g  区别不大  更重要的是奶牛除了总容量5g外  上传下载没有任何限制 而且全网唯一真正满速

开始的时候用户少,下载速度会不错。后期用的人多了,下载速度肯定会慢。

这字体,敢更大点儿吗

字体过小看起来吃力,所以我喜欢5号字。  详情 回复 发表于 2019-10-28 11:32

nttwqz 发表于 2019-10-28 11:31
这字体,敢更大点儿吗

字体过小看起来吃力,所以我喜欢5号字。

就是不知道能够生存多久

谢谢楼主的分享,辛苦啦

谢谢分享

百度盘就是太垃圾,感谢楼主!

可以了 又是个良心公司

谢谢分享哦!

关键是不限速,作为临时分享还是非常方便的。没想到版主亲自出马了

你推荐的好呀!很不错!自己存资料也方便啊!      

gtc
看消息,给你发了个东东  详情 回复 发表于 2019-10-28 16:26