无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求助在大神立邦的PE中如何在任务栏添加快捷方式 谢谢

求助在大神立邦的PE中如何在任务栏添加快捷方式 谢谢

请教一下大大 如何把快捷方式建立到任务栏啊{把程序快捷方式{可以添加启动参数}固定到任务栏 不是把程序固定到任务栏}?????
列如以下图片中的快捷方式

一直很需要 求指教!!!谢谢

补充网上搜索方法 不管用 “%AppData%\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch”文件夹下即可--在立邦大神PE中没有用

早期版本(17134之前)用PECMD 命令就可以
  1. PINT %Programs%\硬盘分区\傲梅分区助手.lnk,TaskBand
复制代码

17134之后版本,目前 PECMD 不支持,用 PESET命令。在 PECMD 命令前面加上:EXEC =PESET
固定到任务栏
EXEC =PESET PINT %Programs%\硬盘分区\傲梅分区助手.lnk,TaskBand

固定到开始菜单
EXEC =PESET PINT %Programs%\硬盘分区\傲梅分区助手.lnk,StartMenu

不使用 PECMD 直接 PESET 命令

1. PESET PINT %Programs%\硬盘分区\傲梅分区助手.lnk,TaskBand
复制代码

大大 我试了一下 貌似没反应啊 {我是在PECMD.INI中添加的EXEC =PESET PINT %Programs%\*******.lnk,TaskBand} 我用的是大大[发布] Win10_18363.418 -RAMOS/PE 直接 Administrator登录【10/17更新】新增快速下载  详情 回复 发表于 2019-11-7 14:43
大师的pe能支持下这个软件不?  详情 回复 发表于 2019-11-6 21:03
OK 谢谢立邦大神!!!  详情 回复 发表于 2019-11-6 18:59

评分

879792799 + 5 赞一个!

立帮电子 发表于 2019-11-6 18:58

17134之后版本,目前 PECMD 不支持,用 PESET命令。在 PECMD  ...

OK  谢谢立邦大神!!!

17134之后版本,目前 PECMD 不支持,用 PESET命令。在 PECMD  ...

大师的pe能支持下这个软件不?18363.418pe不能运行啊。
单文件Victoria473b最新版miCROit汉化Final.rar (828.5 KB, 下载次数: 11)

收到,抽空我测试一下看看。  发表于 2019-11-6 22:56

学习啦

不好意思 大大是我太菜把位置写错了  现在可以了 ~~~
感谢立邦大大这么好的pe  太完美了现在!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------
大大 我试了一下 貌似没反应啊
{我是在PECMD.INI中添加的EXEC =PESET PINT %Programs%\*******.lnk,TaskBand}

我用的是大大[发布] Win10_18363.418 -RAMOS/PE 直接 Administrator登录【10/17更新】新增快速下载--中直接 Administrator登录RAMOS的版本http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=416871

-------------------------------------------------------------------------------
顺便再请教一下立邦大大

不使用 PECMD 直接 PESET 命令
PESET PINT %Programs%\硬盘分区\傲梅分区助手.lnk,TaskBand

===是不是指在下面图片位置添加啊??