无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] Windows密码抓取神器mimikatz2.0发布,功能你懂得【转】

大神们都知道的东西吧,渗透测试常用工具。法国一个牛B的人写的轻量级调试器,可以帮助安全测试人员抓取Windows密码。
mimikatz 最近发布了它的2.0版本,抓密码命令更加简单了,估计作者也看到了对它这个神器最多的研究就是直接抓密码,为神马不发布一个直接一键版,哈哈哈哈哈。新功能还包括能够通过获取的kerberos登录凭据,绕过支持RestrictedAdmin模式的win8或win2012svr的远程终端(RDP) 的登陆认证。建议默认禁止RestrictedAdmin模式登录。更多功能等着大家来发现
百度链接: http://pan.baidu.com/s/1jGyuWM6 密码: qb44

直达下载地址https://github.com/gentilkiwi/mimikatz/releases/tag/2.0.0-alpha-20140614

这个是我
2.0版本的只需要两条命令就可以了,比以前版本的更简单了。
第一条:privilege::debug//提升权限
第二条:sekurlsa::logonpasswords//抓取密码

原帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-268297-1-1.html

原贴地址已不可下载,这里贴上网友打包后的版本,结果保存于当前目录mz.log

mz.7z (646.26 KB, 下载次数: 111)

评分

zhczf + 5 很给力!

niuble 牛逼了

没有了,晕

刚来就没了

好东西 ,我想要

谁下了,再分享一下吧。

好神奇,这么快就飞了

文件已不存在,有下载的吗,分享一下。

还是百度厉害。一下就给紧了

2.0 早就出來了吧,我手邊的就是 2.0
我剛Google搜尋才知道2.2剛出來沒幾天,
馬上試一下,結果在 Windows 10 1909 版中無法讀出密碼。
不過 2.0 更慘,連執行都無法執行。

晕,你都使用对方的电脑了,还需要这个软件来知道密码吗

支持下楼主

这个 Windows密码抓取神器mimikatz2.0确实很不错的

才发现18年就保存了2.1的版本,但是在10_1607上面读不出来,WIN7倒是可以用的

好东西,谢谢楼主分享