无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 惠普envy x360锐龙翻转本进PE后鼠标触摸无效

各位兄弟,我想重装系统,这家庭中文版用起来真心不爽,可是进了PE后,我无语了,鼠标没反应,触摸屏也没用,是我PE的问题吗?论坛中的PE换了几个,都是如此。还请指点一二。谢谢!
可能是pe缺少usb3.0驱动,换一个较新的10pe试试!

肯定是PE问题缺驱动

锐龙不支持win7   win8 系统以及pe系统     你换个最新版本的win10pe    应该没问题的

感谢楼上诸位兄弟,终于重装成功了。

scu 发表于 2019-11-29 18:16
感谢楼上诸位兄弟,终于重装成功了。

兄弟能问下你怎么解决的吗,我和你一样的X360 ryzen本子,进PE之后触摸板 USB鼠标都无效,甚至都没有鼠标指针导致键盘映射鼠标都几乎用不了。换了好几个主流Win10 PE 仍然是一样的问题...

imbacv 发表于 2020-2-9 09:38
兄弟能问下你怎么解决的吗,我和你一样的X360 ryzen本子,进PE之后触摸板 USB鼠标都无效,甚至都没有鼠标 ...

哎,我竟然这么晚才看到这个帖子。兄弟我是这样解决的,在pe里把自己系统里的驱动给填进去了
用Dism++,备份自己系统的驱动,再挂载要用的pe映像(也就是wim文件),把自己系统备份的驱动用dism++打进去。最后另存为镜像,把这个驱动打好的映像代替原来的pe。加油兄弟,我tm跟这个笔记本斗争了好久。还有这个笔记本的黑苹果如果有人成功请一定告诉我clover文件的内容,我没见过这么难弄的黑苹果。