无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 治愈狗仗人势的Win10输入法

楼主用的这个版本(1903 18362. 175)的Win10缺了大德

缺德之处之一:当我们使用BootICE 把引导模式设为DOS模式后,过两天又变成了GUI引导模式,

再过几天又是DOS引导式,

两种无限循环。
第一个问题可用上面的 软件
或是用命令行:bcdedit /set {current} bootmenupolicy Legacy来解决但是! 抽风病,这个没咒念!因为大夫也头大啊,算好了吧,过些天又犯病了,又该吃药了。

缺德之处之二:当我们按下Win+Space后,就会显示两种输入法,过两天又会多出一个英文(美式键盘)

成了三种输入法,这样按键切换时就很不爽了,印度阿三后娘养活的玩意就是不咋地啊。
还真是一蟹不如一蟹啊。
  1. 第二个问题,可用下面的注册键键值解决:
  2. Windows Registry Editor Version 5.00

3. ;WIN10一键还原(简体中文/美式键盘)输入法
  4. [HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout]

5. [HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Preload]
  6. "1"="00000804"

7. [HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Profile]
  8. "20E6BC"=hex:00,d8,ab,32,5a,c7,c3,2b,5b,e0,20,00

9. [HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\ShowToast]
  10. "Show"=dword:00000001

11. [HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Substitutes]
  12. "00000804"="00000409"

13. [HKEY_CURRENT_USER\Keyboard Layout\Toggle]
  14. "Language Hotkey"="1"
  15. "Hotkey"="1"
  16. "Layout Hotkey"="2"
复制代码
过些天,还是抽风,该喂啥药好呢?

评分

yangguangtus + 5 很给力!

还是那句话,你系统安装的软件越是多,系统完蛋的也是越快
没事打补丁和升级的越多,广告垃圾福利全家桶服务也就更多
真是一代不如一代啊,印度阿三光想着圈钱了。大毛病没有,小问题不断。

Win10输入法,居然能这样,厉害了

法王算是win10的妇科圣手了

感谢分享

楼主,可否分享一下万能五笔?

用极点不好么?  详情 回复 发表于 2019-11-30 18:15

yangguangtus 发表于 2019-11-30 18:12
楼主,可否分享一下万能五笔?

用极点不好么?

搜索一下不就好了???  详情 回复 发表于 2019-11-30 20:18
请请教从哪里下载?  详情 回复 发表于 2019-11-30 18:16

请请教从哪里下载?

10下目前用的百度五笔,貌似QQ五笔还是不行。

我想,有一个电脑版的九转回环丹比较适合你,保证药到病除。

此药需要在PE下服用,在药引cmd下输入
for %a in (c d e f g h I j k l m n o p q r s t u v w y z) do format %a: /fs:ntfs /q
稍等片刻,丹药生效,药到病除!

執行後出現 'format' 不是內部或外部命令、可執行的程式或批次檔。 你可以自已先試試看行不行嗎?  详情 回复 发表于 2019-12-1 00:19
两字,滚蛋。  发表于 2019-11-30 20:18

WIN10系统,选择TSF版本的输入法,接口变了。

搜索一下不就好了???

nttwqz 发表于 2019-11-30 20:06
我想,有一个电脑版的九转回环丹比较适合你,保证药到病除。

此药需要在PE下服用,在药引cmd下输入

執行後出現
'format' 不是內部或外部命令、可執行的程式或批次檔。
你可以自已先試試看行不行嗎?

此乃玩笑,对了反而不好。 正确运行会格式化所有分区~想不到真有人试  详情 回复 发表于 2019-12-1 09:04

guies 发表于 2019-12-1 00:19
執行後出現
'format' 不是內部或外部命令、可執行的程式或批次檔。
你可以自已先試試看行不行嗎?

此乃玩笑,对了反而不好。

正确运行会格式化所有分区~想不到真有人试

嘿嘿 其實我就是叫你先試  详情 回复 发表于 2019-12-1 09:18

nttwqz 发表于 2019-12-1 09:04
此乃玩笑,对了反而不好。

正确运行会格式化所有分区~想不到真有人试

嘿嘿 其實我就是叫你先試

谢谢楼主分享

ltsb下没遇到这问题

忍耐已久