无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 360清理大师Windows10 v1.0.0.1001单文件顽石优化版

1. 电脑清理——电脑减负瘦身的一剂良药。

日常使用电脑时,难免会产生许多缓存和下载文件,这些文件占用电脑空间,会对电脑性能产生一定的影响。360清理大师通过智能扫描,可以快速识别系统和软件运行过程中产生的文件,分析整理出可一键清理的无风险项,如果想更深度地释放电脑空间,还需要您根据需要手动选择哦~

2. 电脑加速——享受更快的开机和运行速度。

电脑的开机和运行速度与电脑软件的启动项和运行进程息息相关,360清理大师通过检测软件的开机启动项,智能识别可关闭的启动项,并为您提供参考意见。除了必要的软件自启项目外,您还可以轻松管理其他自启项。此外,为了优化电脑运行内存,360清理大师还为用户提供了实时优化软件运行项目的功能,双击任务栏浮窗,即可轻松释放电脑内存,提高电脑运行速度。

3. 软件卸载——专为Windows10系统定制,支持扫描并卸载电脑原生应用。

360清理大师可以快速扫描电脑软件,并智能识别出有静默捆绑、劫持主页、暗刷流量、拖慢网速等恶意行为的软件,帮助用户快速甄别、一键卸载。为了帮助Windows10用户更方便的管理电脑应用,清理大师还支持扫描出系统原生应用与应用商店下载的应用,用户可根据需要选择卸载,腾出更多电脑空间。

简约,但不简单。360清理大师-Windows10愿帮助您的电脑更清爽流畅。
    内存加速——独创毫秒级加速,从此告别卡慢

垃圾清理——精准定位缓存垃圾,专业建议无忧清理

自启管理——续航延长20%,消灭软件后台偷跑

软件卸载——无良预装软件,轻松搞定

照片省空间——智能优化照片大小,节省80%照片空间

软件小马达——强力加速,劲享极致娱乐体验

隐私粉碎——隐私清理不留痕,保护隐私不泄露

超级加速——彻底关闭后台程序,强效加倍

顽石去除程序升级链接;
本版为单文件即时使用;

https://c-t.work/s/2634e77d7a1c41

https://pan.baidu.com/s/1TyJD31ggQowt7QHc0uOa-Q 提取码:gys6

评分

z10056 + 5 神马都是浮云

谢谢大师分享

楼主有做毒霸垃圾清理单文件版吗?

这个 360清理大师Windows10 v1.0.0.1001单文件顽石优化版效果还是很不错的

不错 ,谢谢

很不错谢谢

试了一下,还是可以使用的,效果也不错,谢谢!

谢谢分享!

谢谢您的分享

我的win10不行,一直在扫描。

谢谢楼主分享

好东西,下载不了啦。

有更新的吗

谢谢分享