无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 用过的最好用的ltsb精简版

用过很多ltsb的精简版,包括这个坛子里的,觉得远景viot做的是最好用的,稳定性非常好,不管台式机笔记本不管品牌如何,都运行的非常流畅,软件也未遇到不兼容的。分享的是viot发布版本提取的esd,大小1.38G (1,487,495,616 字节)。可惜viot在2018年退出江湖不再更新了,但我一直在用他最后的版本,后续补丁一直没再更新,有兴趣的可以自己下载试用,适合作为稳定工作生产力工具,从而安心工作休闲不再去追新系统了。
-------------------------------------------------------------------------------
sky4726

注册时间2009-8-23
来自 2#
发表于 1 小时前 | 只看该作者

链接: https://pan.baidu.com/s/1avAYTyLtW3Yjw0bioopXtw 提取码: bsji 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v5的分享

附viot最初发帖说明:
声明:
1.任何的系统不稳定因素不排除是由于精简而导致,巨硬官方可能不认可。
2.所有的二次修改均不属于巨硬官方授权,均为第三方开发者兴趣爱好。
3.如果你觉得不认可精简的意义,可以选择忽视,或者无视本帖子,精简跟不精简也就组件或者APP的删除,本人一概不讨论精简跟不精简的区别。
4.实测Windows Update 由于精简太多无法更新(已经默认永不推荐更新)。
5.本版本不带激活,自行百度KMS。
6.并没有测试系统重置是否失败,因为本人习惯出错就做系统,重装Windows10 分分钟。
7.安装驱动的方法就是 系统更新(强迫症)

更新时间 2018.9.4
本次集成最新系统补丁  
最后版本 14393.2457

强调:
老哥们我要脱坑了,以后不再更新了,精简脚本在网盘里,大家可以参考着自己弄弄,抱歉了。。留个微博 @小小红哟

链接:https://pan.baidu.com/s/1CTI0DqWPBy5qQ9A9KpGiLg 密码:viot

母盘:
[Windows 10 LTSB 2016]14393.2457 32-64位整合原版 ISO 集成5月补丁@ananhaid
地址:http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1778288-1-1.html

精简内容:
  • Windows Defender
  • 远程相关
  • 家庭组
  • 传感器
  • Xbox 应用
  • 嵌入系统
  • 位置服务
  • 钱包服务
  • OneDrive
  • BitLocker
  • POS机相关
  • SmartScreen
  • Windows 邮件
  • Windows 地图
  • Windows 生物识别服务
  • Windows 系统评估工具
  • 提示(Win10 1607之前叫“入门”)
  • 适用于 Linux 的 Windows 子系统
  • .NET assembly 缓存
  • 网络投影仪
  • 网络摄像头
  • 自动旋转管理器
  • 轻松访问工具
  • 远程相关
  • Windows搜索
  • 语音识别
  • 遥测及所有收集隐私的组件
  • App-V Hyper-V
  • Bitlocker
  • Windows 备份及恢复等

优化内容:
1. 自动应答(简化安装过程)
2. 默认内置管理员用户Administrator
3. 更新不包括恶意软件删除工具
4. 关闭打开程序答案“安全警告”
5. 隐藏快捷方式小箭头
6. 默认桌面显示我的电脑 用户文件夹
7. 记事自动换行
8. 禁止自动播放
9. 打开资源管理器时显示此电脑
10. 启用Windows照片查看器
11. 集成 .net3.5 等

下载地址:
https://c-t.work/s/04e4fd2f48ba42 https://pan.baidu.com/s/1CTI0DqWPBy5qQ9A9KpGiLg 密码:viot

评分

iloveu1234 + 1 赞一个!
wongllv + 1 很给力!
wuhuyou + 5 很给力!
熊猫专用 + 5
2012sinkr + 5 赞一个!
fengye0111 + 5 赞一个!
2011cuisheng + 5 赞一个!

链接: https://pan.baidu.com/s/1avAYTyLtW3Yjw0bioopXtw 提取码: bsji 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v5的分享

纯粹分享,产生的任何问题,个人概不负责

兄弟,万分感谢。

建议楼主加个“我”,或者“鄙人”,都可以的,不要误导大家,毕竟萝卜青菜各有所好,你认为好不能无缘无故把大伙一起算在内,这样我会觉得我很无辜的,好不好?

严苛如锦衣卫  发表于 2024-1-25 16:18
肯定是指他用过的,难道指你用过的?  发表于 2020-5-20 09:55
就此标题来说省略主语没有任何歧义  详情 回复 发表于 2019-12-5 21:49
就此标题来说省略主语没有任何歧义  详情 回复 发表于 2019-12-5 21:49

不错啊  谢谢啦 体验下·····

看介绍不错,咱试试

试试,脚本呢?

感谢分享了,可惜没有X86,也不是初代版本

https://c-t.work/s/04e4fd2f48ba42

下载速度挺快的。

难得  那给帖子我也收藏了;

确实很 流畅

linzidaleQ 发表于 2019-12-2 20:16
建议楼主加个“我”,或者“鄙人”,都可以的,不要误导大家,毕竟萝卜青菜各有所好,你认为好不能无缘无故 ...

事主,就你事多,是吧?

看到说得这么好,还在用win8的我也下载一个备用。感谢分享。

我更喜欢本坛那个更新了6次的哥们

申请分享。谢谢。

感谢楼主的分享

老大,远景原贴在哪里?麻烦发下,谢谢!!!

为什么做精简版系统的都要干掉 Windows Defender呢?感觉win10系统自带的Windows Defender杀毒软件与以前win7、8自带的相比功能已经很不错了,干掉它,不知道现在还有哪个杀毒软件更好用?

感谢分享啊

感谢楼主的分享精神!

wlue 发表于 2019-12-2 22:37
为什么做精简版系统的都要干掉 Windows Defender呢?感觉win10系统自带的Windows Defender杀毒软件与以前wi ...

火绒呀

下载试试看。

下载速度好快。

玩游戏的话就没那么适用,有的游戏如腐烂国度已经要求最低1703版了,能做个2019 LTSC版就好了

感谢分享!

感谢分享!

谢谢楼主分享,刚在虚拟机里测试了一下,确实稳定流畅!

chinaren12 发表于 2019-12-2 22:03
我更喜欢本坛那个更新了6次的哥们

看着不错,不过那个版本号太低了。。。
而且不能自动安装更新驱动,看有说字体显示有问题?希望出更正的更新版

xalpha 发表于 2019-12-3 06:57
看着不错,不过那个版本号太低了。。。
而且不能自动安装更新驱动,看有说字体显示有问题?希望出更正的 ...

那个我也试过了,有些软件界面显示不太正常,总之有点小问题,你推荐的这个ltsb也是我感觉比较满意的ltsb之一,老毛子的ltsb也可以