无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 我要求助大家

过去一直在用win7 x32时打印机(局域网有固定IP地址打印机)正常,现在计算机升级后换成win7 x64,(一直用HP最新的32、64位打印驱动)安装打印机 系统提示

后来将检查USB文件改名后

可以ping通打印机,但是搜索不到,手动输入IP地址也不能连接上打印机
我一个办公室的另一台计算机安装的win10x64系统可以连上此台打印机
用网络安装 系统继续提示
64位的系统已经换过几个版本了,从适度精简到现在用的基本上没有精简的版本都不行,请高手来看看

计算机3为win7x64、计算机1为win10x64、计算机2为计算机4为win7x32、计算机4为win7x32

计算机3为win7x64、计算机1为win10x64、计算机2为计算机4为win7x32、计算机4为win7x32

系统再提示

系统再提示
我也遇到过这个系统不符合。。。的提示,但是忘记怎么弄好的了。

不知道IP是共享打印机的,还是打印机本身的。

打印机本身IP地址,不用设置共享,打印机直接和交换机相连

把打印机抱到这台电脑

驱动装好,再抱过去,试下

这几个计算机都是我装系统、安装的驱动,用的是同一驱动,只是自己的计算机换新机以后安装了win7x64后,成了这个样子  详情 回复 发表于 2019-12-18 14:38

电脑与打印机IP应在同一网段,比如打印机192.168.19.251,电脑192.168.19.x,就可以连接,还有网关要一致,按理说能ping通就没问题,检查防火墙设置。用惠普64位驱动直接安装,安装过程会自动搜索打印机。

sghihor 发表于 2019-12-18 12:43
把打印机抱到这台电脑

驱动装好,再抱过去,试下

这几个计算机都是我装系统、安装的驱动,用的是同一驱动,只是自己的计算机换新机以后安装了win7x64后,成了这个样子

2010DOS622 发表于 2019-12-18 14:38
这几个计算机都是我装系统、安装的驱动,用的是同一驱动,只是自己的计算机换新机以后安装了win7x64后, ...

是不是权限的问题,把之前的驱动程序删除干净,然后右键以管理员的身份运行再重新装一下驱动试试.

首先我是用管理员的身份登陆系统,我的计算机配备了另外一台HP的打印机(彩色的,现在这台也可以正常安装使用,现在我的外设都没有更新只是新换了计算机用了win7x64),没有其它的打印机,过去用win7x32系统的时两台  详情 回复 发表于 2019-12-18 17:52

lianmeng 发表于 2019-12-18 15:56
是不是权限的问题,把之前的驱动程序删除干净,然后右键以管理员的身份运行再重新装一下驱动试试.

首先我是用管理员的身份登陆系统,我的计算机配备了另外一台HP的打印机(彩色的,现在这台也可以正常安装使用,现在我的外设都没有更新只是新换了计算机用了win7x64),没有其它的打印机,过去用win7x32系统的时两台打印机可以正常使用。