无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

PE试用中的问题

这几天有时间,我试了本论坛上发布的六七个PE系统,基本上浏览器都锁定了2345网站。弄得试用者象吃了苍蝇般恶心。我有一事不明,就那么几个人下载使用PE,你绑定2345网站能获得几个利润?值得你这样做吗?
2345只是明面的,有的里面的暗扣,小动作,更恶心

撸主这是一棒子打死一群人啊,你要指明是哪个PE,哪个版本,哪个链接,大家验证一下...

有哪些直接说出来,怕啥?
有些说明上标示清楚的就不要说了

得说出是哪几个链接啊,其实基本几个置顶的都没问题,有技术讨论的也没问题。不干净的基本都被打跑了这里可是无忧啊。

pe里用2345主页有啥问题?
能说明什么问题呢,我看楼主才有问题

那PE的浏览器主页应该用哪家了?
设置空白?

对不起,刚才回复到您那儿了。  详情 回复 发表于 2020-1-7 14:59
转来KVA姑娘的一段话: 当你们打开浏览器的时候,会出现一个2345主页,这和你的系统无关,也和你安装的系统无关,也不会给你绑啥主页,这只是一个PE浏览器的主页而已,不是你的系统主页,系统主页取决于你安装的  详情 回复 发表于 2020-1-7 14:55

转来KVA姑娘的一段话:

当你们打开浏览器的时候,会出现一个2345主页,这和你的系统无关,也和你安装的系统无关,也不会给你绑啥主页,这只是一个PE浏览器的主页而已,不是你的系统主页,系统主页取决于你安装的系统镜像是否纯净(别跟我说:“我下载的系统绝对千真万确百分百纯净“,扣2分罚200)。
来跟我一起念一遍:PE浏览器的主页,大声点,听不见。我给你设个百度主页估计你还喜欢360主页呢(2345给你多少钱,我360给你双倍)。你觉得不喜欢可以手动输入网址。

(题外话:现在修电脑的门槛是不是越来越低了。)

西门庆歌 发表于 2020-1-7 14:38
那PE的浏览器主页应该用哪家了?
设置空白?

对不起,刚才回复到您那儿了。

杠精自己蹦出来了

PE主页2345网站、百度网站、360网站 没觉得有什么不妥,只是一个网址导航而已。我个人而言反而觉得比较方便,如果打开的是空白页,还需要手动输入导航网址或百度。