无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] [200113] 2020开年 WINPE 办公/维护合盘

合盘包含的PE类型:
03PE:采用我心如水2003PE珍藏版(无网络组件)
    修改内容:增加AHCI磁盘驱动(UNIATA)
                增加NVME磁盘驱动(未测试)
                基于原版添加了几个维护工具(有些工具暂未更新)
10PE:使用WIMBUILDER生成的基于1909H2X64内核PE
    基本功能:包含基本维护工具、dism、磁盘解锁(待测试)、蓝牙、dxdiag
                网络、声音、共享、打印、mtp、USB上网、iscsi、扫描(待测试)
    主要工具:Office三件套(取自H3)、potplay、世界之窗、fcn
    特别说明:10PE共享提示输入用户名时在用户名前添加a\可以顺利访问

合盘包含的启动模块:
bios:g4d 20191230
uefi:refi(主引导)、grub2(wintoflash)、shell64、clover
如何写入U盘:
使用ULTRAISO高端隐藏方式写入即可

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1DZulwrhYC24mZFSBxEsh1A
提取码:za2w

https://wss3.cn/f/1jz1ugoj2bv

WINPEDIY交流QQ群:343245050
其他版本:
    维护版本入口:http://wuyou.net/forum.php?mod=v ... 4012&extra=page%3D1

评分

wuxin9712 + 5

老文的下载很快,谢谢!

这个可以无线不?

10PE可以无线不?

支持一下

我好像虚拟机和实机legacy/uefi都没法启动win10pe,不知道咋回事

我测试了一下,虚拟机正常启动,可能是你设置问题,实机启动不了是什么情况,有截图吗  详情 回复 发表于 2020-2-13 14:28

谢谢分享。

czhehua 发表于 2020-2-4 13:47
我好像虚拟机和实机legacy/uefi都没法启动win10pe,不知道咋回事

我测试了一下,虚拟机正常启动,可能是你设置问题,实机启动不了是什么情况,有截图吗

826773297 发表于 2020-2-13 14:28
我测试了一下,虚拟机正常启动,可能是你设置问题,实机启动不了是什么情况,有截图吗

可能是硬件问题,我用的是AMD Ryzen 2500u的笔记本,这个CPU虚拟化貌似问题也多

支持一下

不错嘛