无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] Win10LTSB2016_X64_14393_5502精简版

@2022-12-09
Windows10 LTSB 2016_X64_14393_5502精简版

适合办公和游戏、家用,CPU占用低,丝滑,其它功能或精简不一一详列。
Windows Update服务已设为禁用,如需数字激活或驱动补丁更新,请设为自动或手动。
镜像释放大小

补丁更新至14393.5502
更新补丁.PNG 更新.PNG
.NET3.5/4.8

功能列表
系统进程-版本-主页不锁定不更改,默认微软主页
桌面

Win10 LTSB 2016_X64_14393_5502精简版文件:
文件: F:\USBDISK\GHO\OS_WIM\LTSB2016_14393_5502精简版v9E.esd
大小: 1409934150 字节
修改时间: 2022年12月6日, 8:08:30
MD5: CA7FC0F5C1A6E54A9FBCA65F960F83F4
SHA1: 889C383C09DFC5C1F1EDB4E7E913ECEE51A3F902
CRC32: E443CE87

下载连接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1343gARdERXUKM0JzFe_OnA
提取码:zu1w

@ 2020-1-20 19:44:02
Windows10 LTSB 2016_X64_14393_3866_v6适度精简优化版
Windows10 LTSB 2016_X64_14393_3866_v6补丁更新至2020年8月;基于MSDN cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409.iso集成补丁精简。
      本系统只适度精简优化,默认Administrator账户登录,没有附带预装软件和驱动,默认系统主页(可自行设置),不锁定,版权问题无激活。保证绝对干净;原汁原味。
      尽量保留系统的完整稳定性为主,稳定性和流畅度值得体验。系统分为两个镜像方便下载,1.有默认自动更新补丁和驱动;2.禁用自动更新补丁和驱动版本。

修正之前版本发现的问题,调整优化,提高流畅度。欢迎广大坛友试用反馈!

关于系统版本号和MD5校验不正确的问题,可能存在用其它下载工具而起所,我亲测下载安装版本号正常,md5不正确(已更正),是因为有更新版本,旧版我直接删除,DM5文件未及时更新而已!不存在系统被无故修改!请放心!如果不放心稍后再上传其它网盘供下载试用。谢谢大家反馈改进!
Windows10 LTSB 2016_X64_14393_3866
虚拟机完成安装待机状态占用内存(监测最低在328M)视系统环境配置有所区别,重要的是日常使用流畅。

E:\BaiduNetdiskDownload\Win10LTSB2016_X64_14393_3866_v6.esd
大小: 1780612458 字节
修改时间: 2020年8月30日, 8:10:44
MD5: 6F256DED669249078CB2A0E4EFE9F5B0
SHA1: D73D2DE03FDDF4083F65D74F87FCBE7FF1E36281
CRC32: 08EEC32E

下载连接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1343gARdERXUKM0JzFe_OnA
提取码:zu1w

评分

petereda + 5 赞一个!
cuicongyuan + 5 赞一个!

楼主辛苦了!

谢谢你的支持!  详情 回复 发表于 2020-1-20 23:47

谢谢你的支持!

2016 LTSB 是感觉最好用的版本之一。

楼主,你用的Nlite 是 旧的破解版  还是 自己购买的正版的Nlite  精简的?因为 旧的破解版Nlte 做出来的 有几个 bug

有时间试一试了

我也支持支持一下

谢谢楼主分享!

感谢分享      

2016 LTSB 是感觉最好用的版本之一

文件已被修改了,MD5不对

请放心使用,如果MD5不对是系统更新没及时更正,系统无插件无绑定主页,保证系统绝对流畅。欢迎试用反馈!谢谢!  详情 回复 发表于 2020-8-29 23:57

chentzz 发表于 2020-8-29 21:44
文件已被修改了,MD5不对

请放心使用,如果MD5不对是系统更新没及时更正,系统无插件无绑定主页,保证系统绝对流畅。欢迎试用反馈!谢谢!

重下了三次,MD5都不对,对系统做个检测,发现内部版本为14393.3630,并非你标的14393.3866,是不是系统真的被别人修改过,请检查一下。  详情 回复 发表于 2020-8-30 07:04

aesene 发表于 2020-8-29 23:57
请放心使用,如果MD5不对是系统更新没及时更正,系统无插件无绑定主页,保证系统绝对流畅。欢迎试用反馈 ...

重下了三次,MD5都不对,对系统做个检测,发现内部版本为14393.3630,并非你标的14393.3866,是不是系统真的被别人修改过,请检查一下。

应该不会出现这个问题,我下载安装看一下,再给你答复。或重新再上传过,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-8-30 07:42

chentzz 发表于 2020-8-30 07:04
重下了三次,MD5都不对,对系统做个检测,发现内部版本为14393.3630,并非你标的14393.3866,是不是系统 ...

应该不会出现这个问题,我下载安装看一下,再给你答复。或重新再上传过,谢谢!

一般第一次文件校验不对,第二次就对了,我已试过几回了,虽然我没有下载这个文件,估计也会这样

哦,好,我试试。但这个版本检测发现内部版本为14393.3630,并非14393.3866,能否更新一下。  详情 回复 发表于 2020-8-30 09:05

fengye0111 发表于 2020-8-30 07:45
一般第一次文件校验不对,第二次就对了,我已试过几回了,虽然我没有下载这个文件,估计也会这样

哦,好,我试试。但这个版本检测发现内部版本为14393.3630,并非14393.3866,能否更新一下。

你好!我已经下载重新安装测试,未发现你所说的版本问题,MD5码我已更正,如还不放心,稍后上传其它网盘供大家下载测试!谢谢你的支持![attachimg]464280[/attachimg] [attachimg]464281[/attachimg] [attach  详情 回复 发表于 2020-8-30 09:35

chentzz 发表于 2020-8-30 09:05
哦,好,我试试。但这个版本检测发现内部版本为14393.3630,并非14393.3866,能否更新一下。

你好!我已经下载重新安装测试,未发现你所说的版本问题,MD5码我已更正,如还不放心,稍后上传其它网盘供大家下载测试!谢谢你的支持!

文件: E:\BaiduNetdiskDownload\Win10LTSB2016_X64_14393_3866_v6.esd
大小: 1780612458 字节
修改时间: 2020年8月30日, 8:10:44
MD5: 6F256DED669249078CB2A0E4EFE9F5B0
SHA1: D73D2DE03FDDF4083F65D74F87FCBE7FF1E36281
CRC32: 08EEC32E

楼主不错,有问必答。感谢分享,加油

下来试试看效果,谢谢楼主

2016 LTSB 是感觉最好用的版本之一。

怎么弄到内存占用378? 真让人匪夷所思

现在新版是 14393.4225 ,楼主能否更新一下?