无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] AM4 1400+320装Win7怎么老是弹出这个窗口

AMD 1400+320板 装这个作者的WIN7 {https://windsys.whatk.me/page-1241.html} 有人认识这个作者的系统吗?怎么样啊,
怎么每隔一两分钟老是弹出这个窗口出来的,我都选了 隐藏图标与通知 还是一样弹出来,真是烦, 是不是1400 CPU不支持W7 所以系统老是弹出这个烦人的窗口?

八九代英特尔锐龙都会提示把那个提示的补丁卸载了就行了以后也不要更新那补丁度娘一下就知道

因为他打了一个新的补丁,这个补丁的作用就是检测你是新平台给你弹窗口

这不是多余的吗?弹出来不是招人烦吗,装了这个系统本来就是要7了,老是弹出来就有点多余了  详情 回复 发表于 2020-1-22 22:43

fjzjk 发表于 2020-1-22 20:40
因为他打了一个新的补丁,这个补丁的作用就是检测你是新平台给你弹窗口

这不是多余的吗?弹出来不是招人烦吗,装了这个系统本来就是要7了,老是弹出来就有点多余了

可能他打补丁是全部都打上去的,然后不知道有这个问题,毕竟微软又不会告诉你我这个补丁就是逼你们升级的。 作者可能自己是旧平台,或者虚拟机封装后没有测过实机  详情 回复 发表于 2020-1-22 23:17

五五无 发表于 2020-1-22 22:43
这不是多余的吗?弹出来不是招人烦吗,装了这个系统本来就是要7了,老是弹出来就有点多余了

可能他打补丁是全部都打上去的,然后不知道有这个问题,毕竟微软又不会告诉你我这个补丁就是逼你们升级的。
作者可能自己是旧平台,或者虚拟机封装后没有测过实机

恶心补丁,作用:修复了你安win7的绝心

我的笔记本是7代i7(i7-7700HQ)  这纯粹是Wintel联盟的伎俩!就是让你升级到一定硬件平台后,只装Win10,2018、2019年被戏称为bug 10.

我的解决方案是Windows 7 Ultimate x64  UEFI引导(GPT分区表) 选择:
1. 激活工具为Chew WGA v0.9 (别撞到李鬼式的带病毒激活工具) 如果是MBR分区表 也就是legacy启动,激活win7 用Windows Loader即可
2. 安装wufuc (github上的开源项目)专门解决这7代CPU不再支持的硬件平台的恼人提示窗口,谁用谁知道!
https://github.com/zeffy/wufuc

目前一切正常!虽然巨硬宣称2020.01.14后不再提供windows 7 支持服务(就是打补丁和升级)。但不怎么升级比bug10稳定,还要啥自行车呢?

我装的杀毒软件是火绒!已保护了900多天了! 万一系统有异常,可以在正常时,选择Acronic True Image做系统盘备份!这样系统+常用应用 几分钟就恢复了!

希望能帮到你!