无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 电脑显示器上的像屏幕保护膜的叫什么呢???

电脑显示器上的像屏幕保护膜的叫什么呢???

(论坛出问题了???
图片上传成功......
保存就出错误???)

图片放网盘了啊.......
大家点击下面链接看下吧........

图片放论坛出错,先放网盘啊.......

私下去别人家偷看........

19寸都要50元左右.......

怎么会这么贵的呢?????

是否名称没有搜对?????

名称搜索什么好呢?????

电脑显示器上的像屏幕保护膜的叫什么呢???

贴那玩意影响显示效果,所以我从来不贴...

评分

q8155128 + 5 很给力! 海盗锅锅言之有理........

我知道你在说什么东西,十几年前两千多买个三星T220的时候,看到电脑城电脑店有这个,想买的,说是厂商送的,没有卖的,
上网搜了下,卖的也很少,最后看到个能发货的,结果爱答不理的,态度还差差,就没买
其实就是个有机玻璃,放着也就自我感觉好点,有个保护什么的
真的说有多少作用,那是骗人的
真没有屏幕说是放着用坏的,要坏也都是电源,背光之类的坏
贵的,一方面是做的人少,没有大量的生产,没有竞争价格自然就高,还有就是这东西本身的成本也确实高的,你去看看什么亚克力板材,其实差不多就是一个东西,价格也不低

评分

q8155128 + 5 很给力!

有两种,一个是显示器卖出时保护显示器不被刮花的贴纸,买到后应该撕去;另一种是怕屏幕太亮和所谓的辐射太大而做的暗色金属涂层膜,在九十年代初十分流行,当被人发现没用处后就没什么地方卖了。

评分

CRT时代比较流行,据说防辐射.
液晶时代,已经淘汰了的货!
要那玩意玩儿干啥,还不如把亮度调低!

评分

防窥膜?

估计是喜欢看片片,防止他人从侧面窥视吧

你以为大家都和你一样啊........  详情 回复 发表于 2020-2-12 16:34

fengye0111 发表于 2020-2-12 10:06
估计是喜欢看片片,防止他人从侧面窥视吧

你以为大家都和你一样啊........