无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

交换机的一个参数不懂......请大师们指教.......

上图访问控制的参数是什么意思呢??????

16个100M的端口,现在还看百兆交换机?
上千兆万兆吧,二手的价格实惠

皮大师: 俺也想要千兆啊....... 想着俺是家用啊....... 主要情况是16口....... 大数据量不需要........ 就买个百兆算了........  详情 回复 发表于 2020-2-13 13:01

评分

q8155128 + 5 很给力!

也来学习一下

评分

q8155128 + 5 淡定 你都是大师级别了......还学习.....

又是腾达的产品,还是百兆的
至于是什么东西,为什么不直接百度啊,其实说了也白说,就是个数据冲突检测机制
看着好像高大上的样子,其实任何一个交换机都有这基本的功能,只是承载数据的能力不一样
除非是那些网管型的交换机,才需要花心思去看看

亲爱的大师: 俺也想要千兆啊....... 想着俺是家用啊....... 主要需求是16口....... 大数据量不需要........ 就买个百兆算了........ 大师有点说对了........ 网管型要花心思........  详情 回复 发表于 2020-2-13 13:03

评分

q8155128 + 5 赞一个!

皮五 发表于 2020-2-13 11:49
16个100M的端口,现在还看百兆交换机?
上千兆万兆吧,二手的价格实惠

皮大师:

俺也想要千兆啊.......

想着俺是家用啊.......

主要需求是16口.......

大数据量不需要........

就买个百兆算了........

2012andyle113 发表于 2020-2-13 12:32
又是腾达的产品,还是百兆的
至于是什么东西,为什么不直接百度啊,其实说了也白说,就是个数据冲突检测机 ...

亲爱的大师:

俺也想要千兆啊.......

想着俺是家用啊.......

主要需求是16口.......

大数据量不需要........

就买个百兆算了........

大师有点说对了........

网管型要花心思........

俺也想知道这个参数啥意思  会不会是特定的网络制式才需要用到?

评分

q8155128 + 5 山寨 你都大师级别了呢......

这家里面竟然还要上交换机的? 随便一个路由器竟然不够用?

大师你就少见多怪了呢......... 家用就不能用交换机了?????? 不说别的特殊情况需要.........  详情 回复 发表于 2020-2-13 20:24

评分

q8155128 + 5 神马都是浮云

CDMA/CD ? 我就知道交换机有CSMA/CD 意思是 载波侦听 多址访问 冲突检测

大师俺不懂.......  详情 回复 发表于 2020-2-13 20:25

评分

q8155128 + 5 很给力!

打电话问问客服吧,有些东西各家的措辞不同,也许是一种东西。

还是牛牛对俺好......  详情 回复 发表于 2020-2-13 20:24

评分

q8155128 + 5 神马都是浮云

这是网上找的:CDMA/CD是一种数据传输控制方式,集线器(HUB)采用的数据控制方式都是CDMA/CD,也就是说集线器通过CDMA/CD使集线器上的所有端口共享同一个带宽。

CDMA技术的原理是基于扩频技术,即将需传送的具有一定信号带宽信息数据,用一个带宽远大于信号带宽的高速伪随机码进行调制,使原数据信号的带宽被扩展,再经载波调制并发送出去。接收端使用完全相同的伪随机码,与接收的带宽信号作相关处理,把宽带信号换成原信息数据的窄带信号即解扩,以实现信息通信。CDMA是指一种扩频多址数字式通信技术,通过独特的代码序列建立信道,可用于二代和三代无线通信中的任何一种协议。CDMA是一种多路方式,多路信号只占用一条信道,极大提高带宽使用率

2012andyle113 发表于 2020-2-13 13:51
这家里面竟然还要上交换机的? 随便一个路由器竟然不够用?

大师你就少见多怪了呢.........

家用就不能用交换机了??????

不说别的特殊情况需要.........

窄口牛 发表于 2020-2-13 17:47
打电话问问客服吧,有些东西各家的措辞不同,也许是一种东西。

还是牛牛对俺好......

我是小白 发表于 2020-2-13 17:24
CDMA/CD ? 我就知道交换机有CSMA/CD 意思是 载波侦听 多址访问 冲突检测

大师俺不懂.......