无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 顽石Win10 20H2 19587.1000 x64 极速精简版(6合1)

系统是基于微软Win10 20H2 19587.1000制作而成。
更新日志:2020.03.19
解决了一个问题,当您尝试更改默认设置时,该设置可能导致“设置”中的“默认应用程序”页面崩溃。
修复了可能导致某些应用缺少搜索框的问题。
修复了以下问题:当文件的路径长度很长且路径的某些部分包含东亚字符时,无法通过文件资源管理器在Win32应用程序中打开某些文件。
解决了一个问题,即在工作文件夹中没有为图片生成缩略图。
修复了以下问题:将“会话”列添加到任务管理器的“用户”选项卡中将导致无法扩展特定用户的详细信息。
修复自建账户版无法安装问题(感谢subaobao_ok反馈)
恢复任务栏搜索功能(感谢subaobao_ok反馈)
修复上版本添加微软账户出错问题(感谢QQ群友反馈)
修复19035.1部份版本运行库没有安装(感谢QQ群友反馈)
修复Administrator设置密码出现两个Administrator问题(感谢cqdjlgq反馈)
修复常用的应用.允许Windows跟随应用并开启(感谢nodess反馈)
修复.1000严重占用cpu和内存问题 (感谢loveqp反馈)
修复.1000屏幕键盘不能启用问题 (感谢linkenpark反馈)
去掉系统OEM的全部信息(感谢subaobao_ok反馈)
去掉系统右下角水印
增加文件属性校验工具
调整IE首页为百度,无广告,无流氓,无OEM,打造全网最纯净的系统!
体积比较大是因为增加了适度精简版,追求稳定,没有过度优化,可办公,保留应用商店!
修复上一个版本已知的全部问题。
适度精简版安装完可运行命令减少系统盘占用体积:
Dism /online /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase

1)   顽石Win10专业版 适度精简(内置Admin)
2)   顽石Win10专业工作站版 适度精简(内置Admin)
3)   顽石Win10企业版 适度精简(内置Admin)
4)   顽石Win10企业版G 适度精简(内置Admin)
5)   顽石Win10企业版G 极限精简(内置Admin)
6)   顽石Win10专业版 适度精简(自建账户版)

BUG交流群:143243027
精减如下:
默认关闭7G预留空间。
默认administrator账户登录+自建账户登录
精简Defender自带杀软
精简edge,小娜
常用运行库放入桌面自行安装。
集成Flash.Player.去广告版
集成NET3.5
其他细节不一一列举
注: VMware 需用 SATA 硬盘.本版为预览测试版,不推荐正式使用。
慎用网上各种U盘PE,可能在无提示的情况下修改系统主页、安装各种推广软件包含恶意插件,甚至在系统中做手脚留后门,推荐使用顽石U盘启动制作工具来安装系统!真正纯净无流氓。
适度精简版:可增减配置功能开关,可以使用Windows 更新。
极限精简版:极限精简winsxs,故配置开关不可用,不可更新。
文件名称: E:\WSKS.net\WS_20H2_x64_19587.1000_6in1.esd
文件大小: 2.03 GB (2,183,336,994 字节)
修改时间: 2020年03月19日,05:35:48
MD5: 146796FCF2A08CFA4776121A99E0366E
SHA1: 51068F1D3F5FDA18D85F9B4264DD67DD69AAD258

20200319054002.png 20200319054922.png

评分

eweiwen + 5 神马都是浮云
klbingfeng + 1
清风拂面 + 1 很给力!

大神  早啊  谢谢分享

大神  早啊  谢谢分享

谢谢分享 辛苦了

楼主是勤劳的人

支持新系统发布

下载一个试试,谢谢。

谢谢分享资源,收藏了。

谢谢分享

下载收藏了。谢谢楼主.

挺好的 试试看 怎么样

感谢兄弟的分享精神!

谢谢大佬了

谢谢分享!下载下来试试

谢谢分享

谢谢分享资源,收藏了。

谢谢分享

谢谢分享

安装完了,在自建账户模式下安装时候还是遇到了问题,设置PIN出错,但是可以设置指纹,但是登陆的时候指纹无效,提示要输入PIN,输入任意字符可以正常登陆

谢谢分享资源,大佬更新挺快

感谢楼主的分享

极限精简版 不要砍 计算器,chrome 不要禁止 flash 9.0及以上!
极限精简版不是残废老机器影视版,最大众化的应用一个也不能少!

适度保留 极减是没有的  详情 回复 发表于 2020-3-20 08:07

kretz 发表于 2020-3-19 23:29
极限精简版 不要砍 计算器,chrome 不要禁止 flash 9.0及以上!
极限精简版不是残废老机器影视版,最大众 ...

适度保留  极减是没有的

大神 有没有这个原版iso文件下载啊,谢谢

谢谢分享

谢谢分享

商店怎么卸载

谢谢分享

你好,顽石大神,我不理解您群里的管理为啥随便踢人,本人没有违反任何群规行为,只是回答了一位群友问题,他说制作界面为啥是优启通,我回答说您的PE制作工具是在优启通基础上DIY的,结果不久就被管理说我喷啥被踢了。很不解,希望可以给个理由,谢谢!!!

谢谢分享