无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 绕过系统登陆密码工具Kon-Boot 作用优势何在?

看这个软件介绍是绕过系统密码,但是这个软件仍旧需要在pe方式环境引导的。
问题来了,在pe下就已经绕过了系统密码呀。
所以我一直纳闷这个软件的优势在哪?
现在为止能想到的是这个软件制作成启动盘体积比pe小。〉〉〉
感谢大家回复,但可能我表述不太清楚,我看了这个软件,使用方式是类似于pe的,我只是说方式是pe,我没有说是在pe下运行。
1,开机~进入konboot~绕过密码了
2,开机~进入pe          ~绕过密码了
感觉步骤一样的,所以说优势在哪?
区别:1是启动后借用原系统进行操作
2是启动后用pe系统进行操作
(以上猜测对不对?)
〉///////
根据大家描述,又发现一个优势就是可以调用原系统。
好比说,一个(konboot)是教你开机,一个(pe)是别人替你开机。
你觉得进PE跟系统是同一回事?

我意思是说,进入方式跟pe一样。  详情 回复 发表于 2020-5-18 16:39

KonBoot与PE更像是并列关系而非包含关系。以下图PE为例,传统bios模式下,通过G4D引导进入启动菜单,可以选择进PE或者用KonBoot,楼主会发现它们是并列选项,而非楼主所说是PE引导的。

是啊,分享一下这个PE,我也想用一下这个,挺好用,3个系统,有维护,有网络。  详情 回复 发表于 2020-5-18 21:56
大神 你这个是哪个pe啊 我也想用用  发表于 2020-5-18 20:48
这个我知道,我说的是以pe的方式运行的,(方式方式方式)。我知道不是在pe里面运行。  详情 回复 发表于 2020-5-18 16:42

优势就是不用密码正常登陆有密码的系统~

pe不也是?优势  详情 回复 发表于 2020-5-18 16:42

省时间,降低了使用门槛,方便。

步骤一样多,没感觉方便在哪里  详情 回复 发表于 2020-5-18 16:41

“绕过”很重要……

我在想一个是通过pe绕过,一个是通过konboot绕过吧。 只不过绕过后,一个是元系统一个是pe,这个有区别吧?  详情 回复 发表于 2020-5-18 16:48

找个有密码的系统,实际操作一下就知道了!

我没实际操作,但看了下说明,这软件也是类似于pe的方式下运行的。总不可能在进入系统后运行  详情 回复 发表于 2020-5-18 16:40

2012andyle113 发表于 2020-5-18 13:25

我意思是说,进入方式跟pe一样。

闪电神龙 发表于 2020-5-18 16:30
找个有密码的系统,实际操作一下就知道了!

我没实际操作,但看了下说明,这软件也是类似于pe的方式下运行的。总不可能在进入系统后运行

xlshn 发表于 2020-5-18 15:53
省时间,降低了使用门槛,方便。

步骤一样多,没感觉方便在哪里

Mushroom 发表于 2020-5-18 14:47
KonBoot与PE更像是并列关系而非包含关系。以下图PE为例,传统bios模式下,通过G4D引导进入启动菜单,可以选 ...

这个我知道,我说的是以pe的方式运行的,(方式方式方式)。我知道不是在pe里面运行。

lwz56 发表于 2020-5-18 15:40
优势就是不用密码正常登陆有密码的系统~

pe不也是?优势

你用PE能用硬盘系统里面的软件?PE只是让你可以查看系统里的文件等,你能在PE里面打开系统里的大型软件? 另外,虽然PE里面有软件可以让你修改系统密码什么的,但是konboot是绕过,可以不改变硬盘文件的情况下打开  详情 回复 发表于 2020-5-18 16:57

作用是一样的 感觉

freefree 发表于 2020-5-18 16:01
“绕过”很重要……

我在想一个是通过pe绕过,一个是通过konboot绕过吧。
只不过绕过后,一个是元系统一个是pe,这个有区别吧?

你用PE能用硬盘系统里面的软件?PE只是让你可以查看系统里的文件等,你能在PE里面打开系统里的大型软件?
另外,虽然PE里面有软件可以让你修改系统密码什么的,但是konboot是绕过,可以不改变硬盘文件的情况下打开有密码的系统!

我已经编辑了下帖子,区别就是一个是调用元系统查看使用,一个是调用pe查看使用。但对于绕密码来说其实都一样的。  详情 回复 发表于 2020-5-18 17:06

lwz56 发表于 2020-5-18 16:57
你用PE能用硬盘系统里面的软件?PE只是让你可以查看系统里的文件等,你能在PE里面打开系统里的大型软件? ...

我已经编辑了下帖子,区别就是一个是调用元系统查看使用,一个是调用pe查看使用。但对于绕密码来说其实都一样的。

当然是为了偷偷用人家电脑而神不知鬼不觉咯,不然还能有什么优势。

看了楼主的帖子 你的表达能力我表示堪忧 什么叫pe 进的那个临时系统称为pe 而你启动U盘后 进入了选择界面 而这时 并不是你理解的已经进入了pe

Mushroom 发表于 2020-5-18 14:47
KonBoot与PE更像是并列关系而非包含关系。以下图PE为例,传统bios模式下,通过G4D引导进入启动菜单,可以选 ...

是啊,分享一下这个PE,我也想用一下这个,挺好用,3个系统,有维护,有网络。

这个是仿微PE菜单做的,刚把G4D菜单做好,还没成品  详情 回复 发表于 2020-5-19 09:50

不一样的,PE下面各种限制,但绕过密码就是一个正常系统。

什么叫“在pe下就已经绕过了系统密码呀。”! Kon-Boot应该类似于能访问NT系统的DOS工具,它的原理应该是通过特殊方式绕过目标Windows系统的密码进系统,这个过程必须是绕过成功且在不重启电脑的情况下有效,重启电脑了绕过就失效了!
你在PE下是绕过密码了,绕过了你进的是PE环境,而非是正常的Windows系统Kon-Boot绕过系统密码成功后可以不用输入系统账户密码直接进Windows系统,进入Windows系统后再重新启动进系统时还是需要输入用户登陆密码的!
Kon-Boot绕过系统密码的好处是,你不用清除系统登陆密码就可以进有登陆密码的系统,重启后自动恢复,没有留下痕迹,如果是进PE清除密码,进系统就没密码了,这个谁都知道肯定有人动过系统了!
但是Kon-Boot绕过系统密码的成功率不是100%!

这个我知道。但进pe干嘛要清除密码呀  详情 回复 发表于 2020-5-20 10:23

试试看好不好用

geciwang 发表于 2020-5-18 21:56
是啊,分享一下这个PE,我也想用一下这个,挺好用,3个系统,有维护,有网络。

这个是仿微PE菜单做的,刚把G4D菜单做好,还没成品

很期待能分享给大家,先谢谢了!  详情 回复 发表于 2020-5-22 20:37

ku588 发表于 2020-5-18 23:17
什么叫“在pe下就已经绕过了系统密码呀。”! Kon-Boot应该类似于能访问NT系统的DOS工具,它的原理应该是通 ...

这个我知道。但进pe干嘛要清除密码呀

为什么要绕过系统密码: 1.自己或朋友或客户忘记系统登录密码了,进不了Windows系统了,这时你通过绕过系统登陆密码进入系统,在系统下重新更改系统密码就可以了,不需要进PE系统清除密码了(碰巧你又没有合适的PE  详情 回复 发表于 2020-5-20 13:05

wsdyleon 发表于 2020-5-20 10:23

为什么要绕过或清除系统登陆密码:
1.自己或朋友或客户忘记系统登录密码了,进不了Windows系统了,这时你通过绕过系统登陆密码进入系统,在系统下重新更改或清除系统登陆密码就可以了,不需要进PE系统清除密码了(碰巧你又没有合适的PE能启动电脑,比如较老的老爷机),这不就解决了忘记系统密码的问题了吗!
2.别人的电脑有系统登陆密码,正常情况下你不知道登陆密码是进不去系统的,这时你想查看别人电脑系统中的文件应用信息,又不想让别人知道,就可以绕过系统密码登陆系统,办完事关机没有痕迹;又或者你帮别人维护电脑别人又没告诉你登陆密码,这时你绕过密码进系统,维护完毕也没破坏别人的密码登陆信息,装逼很牛的!
3.记得不要用于非法目的!

wsdyleon 发表于 2020-5-20 10:23

比如忘记密码的,或者是像进一个有密码的电脑,KONBOOT可以做到悄无声息(假装有密码),PE就是进入PE环境或者清除密码后进入系统,但是原系统密码就没了。之前看过一个介绍WINDOWS的密码实际文件,可以在PE环境下剪切掉,开机就没有密码了,然后在PE环境下放回去就能恢复密码

Mushroom 发表于 2020-5-19 09:50
这个是仿微PE菜单做的,刚把G4D菜单做好,还没成品

很期待能分享给大家,先谢谢了!