无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

分享个免费的远程控制软件DBAdmin,2.72MB

分享个免费的远程控制软件DBadmin2.7MB

下载地址:https://www.lanzoux.com/b00nojn6b
只有2.7MB

软件官网hhttps://slsup.com/file/custom.html
    TeamViewer对于个人使用限制越来越严格,越来觉得没有意思。anydesk有时候也存在连接慢的情况。wjguowei网友分享了个DBadmin远控软件,试了下还不错。

优点:
1、总体上来说国内连接速度还可以,免费版支持单机远控和文件传输。可以作为TeamViewer、anydesk的备胎使用。
2、windows系统和WINPE均可用,基本上不需要什么依赖文件。
3、文件传输速度较快,估计3-5MB/S
4、通杀XP WIN7 8 10。

缺点:
1、主控端和被控端是两个软件,如果二合一就更加清爽了。

特别鸣谢:
wjguowei网友分享DBadmin远控软件

评分

wongllv + 1 赞一个!

顺便测试一下 TrustViewer 和 UltraViewer

你测试下,推荐下,来个评测撒,我感觉UltraViewer似乎不怎么样,是不是只适用于局域网,用于外网是不是要自己搞服务器什么的?忘了。  详情 回复 发表于 2020-6-19 19:38

Bluebells 发表于 2020-6-19 19:37
顺便测试一下 TrustViewer 和 UltraViewer

你测试下,如果不错的话,开个帖子推荐下,来个评测撒。

我很少用到这类软件,只是作为一名软件爱好者,会收藏到各类软件,我一般都不怎么进行测试  详情 回复 发表于 2020-6-19 19:46

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-19 19:38
你测试下,如果不错的话,开个帖子推荐下,来个评测撒。

我很少用到这类软件,只是作为一名软件爱好者,会收藏到各类软件,我一般都不怎么进行测试

我也经常用这个深蓝远程

文件传输速度不到200KB/S,移动宽带下连虚拟机的系统。
XT800超过2MB/S,速度比较满意

我这边移动宽带,测试很快啊,要比XT800快,可能不同地方连接服务器速度不同。  详情 回复 发表于 2020-6-19 21:50

这个软件第一次听说,一直用的AnyDesk,因为多客户端方便。

能穿透内网不?

可以吧。  详情 回复 发表于 2020-6-19 21:51

收下备用,谢谢楼主的分享。

下来试试看

感谢分享一个不错的网站。深蓝,以前以为是电脑品牌

gy0715 发表于 2020-6-19 20:16
文件传输速度不到200KB/S,移动宽带下连虚拟机的系统。
XT800超过2MB/S,速度比较满意

我这边移动宽带,测试很快啊,要比XT800快,可能不同地方连接服务器速度不同。

可以吧。

todesk呢?有人测试下嘛。。。

todesk有点渣,不支持XP。http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=421040  详情 回复 发表于 2020-6-19 22:04

tylzqiqi 发表于 2020-6-19 21:58
todesk呢?有人测试下嘛。。。

todesk有点渣,不支持XP。http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=421040

谢谢分享

谢谢分享

支持一下,感谢分享

这个就是传文件经常卡住速度马马虎虎!

谢谢。。。

最好用的還是 ultravnc。
我自已都用十年以上了,
寫個前導程式,ultravnc -connect 你的IP或Domain。
或是放到排程裏面,還可以多寫個偵測斷線自動再連,
自已家則是 VNCViewer.exe /listen /quickoption 4
不依賴第三方服務,傳檔速度也最快。

ultravnc和tighonvc使用起来感觉有点麻烦,不如TeamViewer、anydesk之类的简单明了。比如把ultravnc发给对面,对面看着那么多程序,那么多按钮,估计都晕了,界面上ip地址没有直接显示出来,怎么告知主控端  详情 回复 发表于 2020-6-20 09:04

感谢分享

guies 发表于 2020-6-20 07:31
最好用的還是 ultravnc。
我自已都用十年以上了,
寫個前導程式,ultravnc -connect 你的IP或Domain。

ultravnc和tighonvc使用起来感觉有点麻烦,不如TeamViewer、anydesk之类的简单明了。比如把ultravnc发给对面,对面看着那么多程序,那么多按钮,估计都晕了,界面上ip地址没有直接显示出来,怎么告知主控端?这个软件设计的没有把操作简单化。另外我不知道ultravnc这个ip地址指的是内网的ip地址还是外网的ip地址?我不知道怎样把ultravnc用于外网?是不是需要自己搭设服务器啊?

有人测试过没,效果怎么样,稳定性如何?

哦~!,原来是封装和修改过的TightVnc呀

Ultravnc只要對方執行過一次,不需要再任何的聯絡,我甚至可直接幫對方重灌電腦,重灌後仍可搖控對方。
對方執行我的ultravnc,裏面已寫好
-----------------------------------------------------------------
ultravnc -connect 我的IP
偵測到斷線,直接再反端口重連,直至我手動關掉它。
-----------------------------------------------------------------
上傳PE,裏面的啟動項也已放好了我的ultravnc,
編輯BCD,下達指令,讓它下一次開機進PE,
bcdedit /bootsequence {ID}
進PE會主動反端口讓我搖控,這時整個format硬盤或重新分區都行,上傳 esd檔 並且apply,
用無人值守安裝,並且把我的 ultravnc 放到
c:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp\
開機進桌面後一樣直接反端口讓我搖控,

裝裝驅動,裝裝程式等等,再把ultravnc關掉,
對方過一個小時後一看,哇~電腦已經重灌完成了。
之所以說一個小時,是因為我上傳5GB資料約8分鐘。
所以遠端重灌一個小時內沒問題。

todesk用了目前不错

有安卓端控制电脑的免费远程软件吗

我分三次下去錄,因為gif無法一次錄太長。
由圖可以知道,只要執行一次,
不管重開機幾次,都在我的控制之下,直到我手動關掉。
即使是進PE模式,也是直接由我控制。
不需要問對方什麼ID和密碼,太麻煩了。

似乎是通过反向链接的方式实现的?很厉害很专业啊,我只会简单点的。  详情 回复 发表于 2020-6-20 21:08

先感谢。不知能不能用在单位的局域网里?

没试过局域网  详情 回复 发表于 2020-6-20 21:09