无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

分享个免费的远程控制软件DBAdmin,2.72MB

分享个免费的远程控制软件DBadmin2.7MB

下载地址:https://www.lanzoux.com/b00nojn6b
只有2.7MB

软件官网hhttps://slsup.com/file/custom.html
    TeamViewer对于个人使用限制越来越严格,越来觉得没有意思。anydesk有时候也存在连接慢的情况。wjguowei网友分享了个DBadmin远控软件,试了下还不错。

优点:
1、总体上来说国内连接速度还可以,免费版支持单机远控和文件传输。可以作为TeamViewer、anydesk的备胎使用。
2、windows系统和WINPE均可用,基本上不需要什么依赖文件。
3、文件传输速度较快,估计3-5MB/S
4、通杀XP WIN7 8 10。

缺点:
1、主控端和被控端是两个软件,如果二合一就更加清爽了。

特别鸣谢:
wjguowei网友分享DBadmin远控软件

评分

wongllv + 1 赞一个!

Bluebells 发表于 2020-6-19 19:37
顺便测试一下 TrustViewer 和 UltraViewer

你测试下,如果不错的话,开个帖子推荐下,来个评测撒。

我很少用到这类软件,只是作为一名软件爱好者,会收藏到各类软件,我一般都不怎么进行测试  详情 回复 发表于 2020-6-19 19:46

gy0715 发表于 2020-6-19 20:16
文件传输速度不到200KB/S,移动宽带下连虚拟机的系统。
XT800超过2MB/S,速度比较满意

我这边移动宽带,测试很快啊,要比XT800快,可能不同地方连接服务器速度不同。

可以吧。

tylzqiqi 发表于 2020-6-19 21:58
todesk呢?有人测试下嘛。。。

todesk有点渣,不支持XP。http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=421040

guies 发表于 2020-6-20 07:31
最好用的還是 ultravnc。
我自已都用十年以上了,
寫個前導程式,ultravnc -connect 你的IP或Domain。

ultravnc和tighonvc使用起来感觉有点麻烦,不如TeamViewer、anydesk之类的简单明了。比如把ultravnc发给对面,对面看着那么多程序,那么多按钮,估计都晕了,界面上ip地址没有直接显示出来,怎么告知主控端?这个软件设计的没有把操作简单化。另外我不知道ultravnc这个ip地址指的是内网的ip地址还是外网的ip地址?我不知道怎样把ultravnc用于外网?是不是需要自己搭设服务器啊?

guies 发表于 2020-6-20 18:23
我分三次下去錄,因為gif無法一次錄太長。
由圖可以知道,只要執行一次,
不管重開機幾次,都在我的控制 ...

似乎是通过反向链接的方式实现的?很厉害很专业啊,我只会简单点的。

很簡單阿, 主控端 vncviewer.exe /listen,Firewall需NAT 5500 被控端 winvnc.exe -connect YourIP 如果用批處理的話+winrar自解壓的話(最好勾選要求以管理員方式開啟)這樣的話,就算對方沒關UAC,一樣可以用 cm  详情 回复 发表于 2020-6-20 21:29

品色大大虾 发表于 2020-6-20 19:06
先感谢。不知能不能用在单位的局域网里?

没试过局域网

guies 发表于 2020-6-20 21:29
很簡單阿,
主控端 vncviewer.exe /listen,Firewall需NAT 5500
被控端 winvnc.exe -connect YourIP

被控端 winvnc.exe -connect YourIP
YourIP指的是主控端外网IP地址吧?如果主控端外网IP地址是动态的,不固定,不也很麻烦吗?

Asus和TP-Link都內建自家的DDNS, 你們也有花生殼DDNS阿。 [attachimg]460017[/attachimg][attachimg]460016[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-6-21 09:35

guies 发表于 2020-6-21 09:35
Asus和TP-Link都內建自家的DDNS,
你們也有花生殼DDNS阿。

你这一套方案挺专业的,我还是搞搞简单点的吧。

泰立信 发表于 2020-6-28 08:54
PE下主用AnyDesk,单文件,不用切换admin用户

anydesk在system账户下,有时候鼠标无法控制对方。还是admin下面好用。

星语风 发表于 2020-7-28 15:02
怎么样隐藏启动啊?启动时有窗口,太明显了。本来我用radmin控制小孩的电脑,可是连上去就会闪一下屏幕,小 ...

不知道了,试试towin,同窗远程桌面,论坛里面有http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=421305&extra=。无人值守的。
问题就是怕你娃卸载服务。还是要直接管好孩子,建立起规则和纪律。

2011Nemo 发表于 2020-9-8 15:35
过不了杀毒软件是个问题,wd自带

关闭wd即可,都是误报!