无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] Ghsnim-PLUS 2.1最终版,多核还原备份工具!

注意事项:    软件启动后会自动寻找任何盘符下的LYGHO\WIN.LYK文件,并自动恢复到第一个硬盘的第一个大于40G的分区这个没得选,所以有系统不是在1:X盘的人最好不要用一键自动GHO备份,可以用备份到GHO或者专家模式的ghost手动备份,切记切记!!!!                   

BUG反馈邮箱   superironman@126.com   

1.6更新日志:在两个大佬的洗脑....啊不...关照下,本人鬼使神差地更新了ImageW的功能....ImageW本身的GUI已经够(强)大,所以,1.6开始体积暴增,本人只是抓了它的句柄,还有一键备份的参数...
1.7更新日志:1.已经更新ISO/IMG镜像的挂载功能...
                      2.由于其中的一个版本已经商用,所以三级目录枚举我懒得再免费版中做了(主要是代码重构了,我已经眼瞎了!)                       3.这将是本软件的最后一次大更新,如果上面那个邮箱没有bug,我就不更新这个免费版了,(其实商用版我都不想更新。。。老板太丑),             4.更新gdsik分区法,解决ghost奇葩的分区ID计算方法
                       5.自动还原支持GPT,添加自动判断第一个硬盘第一个大于40G的分区作为系统盘(本来这个功能可以自定义,但老板要求这个功能进商业版,所以免费版的没得享受...)
                        6.没有资源外置版了,主要原因:懒!
1.8更新日志:解决4T以上硬盘显示错误;解决逻辑分区分区号错误;image for w改为最新你懂得本人亲自加强汉化版;其他一些摸不着头脑的bug;加了mpress壳子!     借这里吐槽一下,ghost的分区号认知整个就是一个谜,自动缩进分区号也就算了,tm还会跳号,就连他们自己的gdisk获取的分区号也和ghost获取的不一样,幸好本人经过多次试验,调整好了分区号的识别。。。期间把老板的电脑格式化了至少三次
    由于失误,我在18点编译的少了一串代码,下载的那个重新下以下哈,18点的那个版本会导致分区序号为0的情况
    PS:下次更新更可靠的盘符标记,同时保留现在磨人的分区ID标记

1.9:由于1.9版本以前的分区ID法太过专业,有不少人反应恢复错盘符而丢失数据,所以,特此发布1.9,并取消以前的版本下载,本版开始将采用盘符分区标记,可以通过盘符设定还原的分区,分区ID法将作为高级功能
1.9更新日志:1.更换分区标记法为盘符,ID法作为高级功能     2.加快启动速度   3.添加GHO镜像查看器

2.0更新日志:1.修复几个bug     2.增加R-D备份软  3.软件不再加任何壳子,感觉这软件加壳没意义
2.1最终版更新:1.系统盘自动标记    2.snnapshot新增增量备份

3.0:
1.在此声明一下这个软件最大的缺陷:问题主体要来自于ghost,一开始使用硬盘ID:分区ID的方法来还原系统,在功能上没问题,但问题出在,在一些多硬盘的服务器上出现了分区ID跳号的问题,也就是ghost自带的分区ID和wndows系统的系统ID不一样,ghost又没有提供相关参数来获取,所以导致软件赋予ghost参数的分区ID会和ghost认出来的不是同一个,从而覆盖数据,我查过,CGI也有这个问题(别喷我...亲自试验的...ushort.exe问题..)
2.ghost提供了@os c:这样的参数来直接指定分区恢复...没错儿,可以规避上一点缺点,但,难道是我的几台电脑都有问题吗?用这个参数恢复是可以,但MBR下系统死活无法引导...使用市面上很多引导修复也无济于事,于是就写了个最终版,期待ghost啥时候能出个获取分区ID的参数...

360截图17001018116154143.png 360截图17651124635945.png 360截图17001015375120.png 360截图1843070671109114.png 360截图17321130112151110.png

最后提醒:数据无价,谨慎使用!!!
2.1最终版度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1L_LLcK04ukIKT97KJtdarw
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.1最终版天翼链接:https://cloud.189.cn/t/yAvIjmRBBNbu

1.9链接:https://pan.baidu.com/s/1zaLZFCOlZd94jAXib3trWQ 提取码:

自动恢复这个没得选!差评!  发表于 2021-12-24 19:04

评分

zhczf + 5 赞一个!
纯脆entropy + 5 赞一个!
xq8751 + 5
DB591085100 + 5 精神可嘉,评分鼓励
kinmod + 5 很给力!
ayu1808 + 1 赞一个!
freesoft00 + 5
上扬 + 1 赞一个!
anythingsky + 5 不错 类似CGI 等软件
c.k881 + 5 很给力! 楼主加油!
蓝星明月 + 3 赞一个!
123456789op + 5 赞一个!
chy0721 + 5 很给力!
wbzzzzj + 5 很给力!
gtc + 5 请楼主不要和某些人计较!
python + 5 很给力!
630 -5 山寨
wuxin9712 + 5

wepe2.2运行不了 是什么原因

这是ghost问题,换个ghost版本试试  详情 回复 发表于 2022-3-8 22:09

看看

习惯一键的,感谢楼主分享

一切为了菜鸟:一个“真”一键还原和备份

感谢分享!

能写软件的,都是大神!

相比cgi的优势是?

为什么要和CGI去比...都是建立在ghost上的...  详情 回复 发表于 2020-9-14 20:56

这就高大上了啊 辛苦了

感谢分享,谢谢楼主!

自动还原是个危险活,要慎之又慎啊

是的,开发的时候我至少误删分区五次  详情 回复 发表于 2020-9-14 20:55

diwu2005 发表于 2020-9-14 20:53
自动还原是个危险活,要慎之又慎啊

是的,开发的时候我至少误删分区五次

为什么要和CGI去比...都是建立在ghost上的...

谢谢分享

“真”一键还原和备份 值得拥有

感谢您的分享,支持UEFI吗?

支持  详情 回复 发表于 2020-9-14 22:03

"一键"太危险,慎用...

谢谢楼主分享!

wbzzzzj 发表于 2020-9-14 21:39
感谢您的分享,支持UEFI吗?

支持

评分

wuxin9712 + 5

留个脚印备查

感谢楼主无私奉献

楼主真的好人啊

一切为了菜鸟:一个“真”一键还原和备份

感谢分享

感谢分享!

是好工具!只是现在的电脑用ghost备份恢复对比其他内核(如Driver Snapshot)慢很多,所以已经很少使用ghost。

查看本帖隐藏内容

感谢分享!!!!

看看好用不

成熟的克隆软件有OneKeyGhost和CGI,你这种软件与其说为了菜鸟,还不如说是找小白鼠帮测试

这个确实是有点过分了,这个软件角度还是不错的,人家的重点在于研究一键,不是还原。 还原的话软件很多,  详情 回复 发表于 2021-3-17 15:51
没用过CGI,但著名且口碑好的OneKeyGhost没继续升级,无法支持EFI,无法使用ESD  详情 回复 发表于 2020-9-15 09:30
每种软件都有适用人群,人家开发能分享是好事,上来就给人评负分是什么心态…… 况且人家本来就有延时还原的设计 层主的做法,以后谁还在无忧分享作品交流 ……  详情 回复 发表于 2020-9-15 05:53

评分

wuxin9712 -1 乱评负分 影响无忧分享氛围

630 发表于 2020-9-15 03:43
成熟的克隆软件有OneKeyGhost和CGI,你这种软件与其说为了菜鸟,还不如说是找小白鼠帮测试

每种软件都有适用人群,人家开发能分享是好事,上来就给人评负分是什么心态……
况且人家本来就有延时还原的设计
层主的做法,以后谁还在无忧分享作品交流 ……

同意老兄的意见,支持楼主的无私分享啊  详情 回复 发表于 2022-10-13 17:49

评分

120239197a + 5 淡定,别和他们一般见识,我从业20年,总会.
630 -5 每个人都有发表意见的权利,只要不是骂人就.