无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] Windows 10 1709 将于10月13日结束服务

Windows 10 1709 (OS版本16299) 将于10月13日结束服务

微软发布了一个提醒,提醒那些仍在设备上运行Windows 10秋季创意者更新(1709版)企业版和教育版的用户。该操作系统将于下周2020年10月13日结束支持服务,这意味着您将不会在运行1709版本的设备上收到安全更新。

微软说道:
Windows 10,1709版的企业版和教育版将于2020年10月13日达到服务结束阶段。在此日期之后,运行这些版本的Windows 10 1709版的设备将不再接收安全更新。我们建议您尽快将这些设备更新到受支持的版本,以继续接收包含安全和非安全修复的每月更新。

下个月,Windows 10 2018年10月更新(1809版本)也将满足其服务结束的最后期限,但这影响到操作系统的家庭版、专业版和专业教育版。

win10这是跟苹果比谁更快关闭验证吗

毫无影响吧,本来多数人都是装完机就关闭更新的。

意思就是能用的都不支持了。1709以下的还将就能用。

就是说,会有一个 “致命”大BUG ,会在 win10 1709 生命周期结束后,公布,然后微软 发布补丁。

让 win10 1709 无缘此补丁。

你 win10 1709 再好,你用着 也是 担惊害怕~

洗洗睡吧,1803、1809、1909 吧~

qq2348227 发表于 2020-10-9 16:36
就是说,会有一个 “致命”大BUG ,会在 win10 1709 生命周期结束后,公布,然后微软 发布补丁。

让 win ...

满满的套路

所谓漏洞,跟一般用户关系不大吧,反正家庭娱乐用电脑居多,这部分用户可以不用在意所谓补丁的~  详情 回复 发表于 2020-10-9 20:51

负优化、计划报废

反正我1709就没接收到过最新的安全更新,1903总是抢着下载,逼着我添加WSUS注册表项屏蔽更新

没影响,我都是装好系统就关闭更新了

所谓漏洞,跟一般用户关系不大吧,反正家庭娱乐用电脑居多,这部分用户可以不用在意所谓补丁的~

我也是装好系统,就关闭自动更新了。

所谓漏洞、补丁更新都是浮云,我装完系统后就把更新关闭了。安逸的很!

还是吃相不好惹的祸啊。
话说没有强推和与驱动大厂的互相打掩护(客气说法,其实我想表达的是狼狈为奸!!!),Win10的分额能上这么多?
另外说是最后一个微软系统,但因为更新的周期性(短),win10也是碎片化相当严重的呢~

那14393早就结束服务了吧,这和酷睿10安装不上14393有关系吗

谢谢楼主的分享

感谢分享

谢谢分享