无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[已解决] 已解决..求FINAL DATA 3.0。

求FINAL DATA 3.0。网上搜的都不干净,谁有干净的请传上来。谢谢谢谢谢谢!!!

下载并安装上了。谢谢!!!

应该是 2009 年的软件,
不可能是  2017 年的软件.

大力盘搜索:finaldata 3.0,总有一款适合你。

楼主是HDD?如果是SSD,那基本是没有什么用的。

gtc 发表于 2020-12-10 10:16
楼主是HDD?如果是SSD,那基本是没有什么用的。

跟HDD、SSD无关吧,这纯粹是文件系统级别的操作。

zlq_hysy 发表于 2020-12-9 21:04
https://wws.lanzous.com/b01trytbc
密码:9680

你在哪个网站找到这个软件并上传到蓝奏网盘?

yun2673436976 发表于 2020-12-10 22:29
你在哪个网站找到这个软件并上传到蓝奏网盘?

很久以前自己收藏的,有些年头了,也不知从哪里下载的了。昨天上传前顺便做了单文件版

zlq_hysy 发表于 2020-12-10 22:46
很久以前自己收藏的,有些年头了,也不知从哪里下载的了。昨天上传前顺便做了单文件版

我看到你网盘有两个文件File Finaldata企业版3.0向导版.exe3.2M Finaldata企业版3.0.exe2.4 M ,是不是3.2M那个是最新版本呢?3.2M那个比2.4M那个功能多?

yun2673436976 发表于 2020-12-10 23:27
我看到你网盘有两个文件File Finaldata企业版3.0向导版.exe3.2M Finaldata企业版3.0.exe2.4 M ,是不是3. ...

向导版=企业版+向导.

是 2009 年的软件.

plusv 发表于 2020-12-10 23:34
向导版=企业版+向导.

是 2009 年的软件.

Finaldata企业版3.0向导版.exe3.2M 向导版是要安装Install,不是绿色便携版。Finaldata企业版3.0.exe2.4 M是绿色版。两者功能都一样,那我还是Select选择Finaldata企业版3.0.exe2.4 M是绿色版。

yun2673436976 发表于 2020-12-10 23:39
Finaldata企业版3.0向导版.exe3.2M 向导版是要安装Install,不是绿色便携版。Finaldata企业版3.0.exe2.4  ...

>"Finaldata企业版3.0向导版.exe3.2M 向导版是要安装Install"

2F 不用.

谢谢!!!已解决。

Climbing 发表于 2020-12-10 17:01
跟HDD、SSD无关吧,这纯粹是文件系统级别的操作。

有的,HDD恢复删除的文件几率还是比较大的,但SSD的话,记得问过迷你兔的,说基本恢复不了呢,而且从网上信息来看,SSD的文件恢复是基本无望的。

gtc 发表于 2020-12-11 08:19
有的,HDD恢复删除的文件几率还是比较大的,但SSD的话,记得问过迷你兔的,说基本恢复不了呢,而且从网上 ...

你这都是道听途说的消息,能不能亲自动手验证一下,验证起来很难吗?

Climbing 发表于 2020-12-11 09:29
你这都是道听途说的消息,能不能亲自动手验证一下,验证起来很难吗?

你说的对,HDD我是恢复过的,也成功恢复过文件,不过SSD的没有试过,如果楼主是SSD,那期待楼主的体验吧!

SSD有可能没戏,存储原理不一样

gtc 发表于 2020-12-11 10:49
你说的对,HDD我是恢复过的,也成功恢复过文件,不过SSD的没有试过,如果楼主是SSD,那期待楼主的体验吧 ...

都这个年代了,我觉得所有电脑都应该换上SSD了吧?竟然还有没有接触过SSD的人吗?

难道我这属于何不食肉糜性质的感叹?

Climbing 发表于 2020-12-11 11:17
都这个年代了,我觉得所有电脑都应该换上SSD了吧?竟然还有没有接触过SSD的人吗?

难道我这属于何不食 ...

>都这个年代了,我觉得所有电脑都应该换上SSD了吧?竟然还有没有接触过SSD的人吗?

我还没有买过 SSD.

2 年多前仍然增买机械 ˋ4TB HD,
对我而言,
重要的是容量而不是速度,
花最少的钱买最大的容量.

plusv 发表于 2020-12-11 17:49
>都这个年代了,我觉得所有电脑都应该换上SSD了吧?竟然还有没有接触过SSD的人吗?

我还没有买过 SSD. ...

SSD从来不以容量取胜啊,虽然现在确实有几T的SSD,但我觉得还是为了提高读写的速度。

当然,我也一直在买大容量机械硬盘,毕竟存储数据感觉还是机械硬盘更靠谱。但装系统必须得用SSD啊,Win7以前的系统不用SSD也能忍受,但到了Win10,不用SSD那速度肯定不行啊。

Climbing 发表于 2020-12-11 19:57
SSD从来不以容量取胜啊,虽然现在确实有几T的SSD,但我觉得还是为了提高读写的速度。

当然,我也一直 ...

>但到了Win10,不用SSD那速度肯定不行啊。

4-5 年前,买了 2 台小 NoteBook,内置 Windows 10,
我也是特意挑 500 GB 机械 HD,
把 RAM 加到 8GB,
除了开机慢点,其它还可接受.

性能差距摆在那里,除非你电脑就是开着当摆设,否则,剩下的只能是忍受呗。