无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 刚刚被hostloc封号了,不清楚版规不让发悬赏,还连累另一个帐号。。

我的是新号。我也没怎么翻版规,不清楚里面有一条不能发悬赏,还要随机连坐那个贴子里一个帐号。
??你不让发悬赏你为啥设立悬赏?为什么还要随机连坐一个不相关的人?你这不是二B吗?钓鱼执法?

结果我发了个悬赏技术贴,内容就是我想悬赏别人帮我找一些开了intel vt-x的kvm vps。
结果下面各种阴阳怪气,说你要被封了。有人提醒我说论坛不能发悬赏,我为了关闭悬赏就选了他的回复做答案,并点评我也是不知道版规才发悬赏。
还有人说我选悬赏就是为了恶意拖那个号下水。
莫名其妙的。

结果后来我一去一看果然就被封了,这个号是前几周从闲鱼5元买的邀请码注册的。那个提醒我的号也被连累了。
游客身份浏览有一个与我有交集的人帮我说了一句中肯的话,说我可能只是新人不懂坛规才犯禁。

本来也没多大的事。
除了对那二个号一个内疚一个感谢,
剩下的就是无穷的恶心,

其实虚拟的网络世界一直那样,有技术和分享,但满布真实的恶意,专制。大部分人与人之间悲喜无法相通,这种属性没有国界,没有民族划分。

-------------

这个版是美国vps主机讨论区,新人不要去那里发贴。

那个论坛有很多奇葩,总是会有一些只懂windows开关机的人来装技术大佬给你上课,不管你说啥他给你说一大通,那个论坛应该是一帮闲得蛋疼,现实矮子键盘后面心灵巨人一类的人。

特恶心。

评分

hlccfu + 5 赞一个!

前排留名 hostloc 老人 路过……

那个论坛多数是初高中生,大人的比例我估计不到5%

某论坛的事你跑来这个论坛说,难道这个号也想封?!

如果不爽,再花5块买另一个,进去开骂解解气!

这个做法好  详情 回复 发表于 2021-9-2 10:59

网络就不是个讲理的地方, 这事 你小胳膊拗不过大腿。
一个10多w会员的小论坛, 有啥生气的

看了下他那小黑屋的操作理由,真嘚瑟。

禁止悬赏还开悬赏,怕不是连DZ系统的悬赏都不会关吧。开了又不让发,真是鸡贼。

别激动这都不算啥 那个am电脑吧更扯淡 封号不需要理由不能解释 同一篇帖子下面有几万个人回复就必须要有几万种回复 上次我拿了东西说了句谢谢大佬大佬辛苦了没过几分钟封号了 理由是复读机 我换了个号私信问复读了谁  详情 回复 发表于 2021-9-2 11:04

dfw10 发表于 2021-9-2 04:34
如果不爽,再花5块买另一个,进去开骂解解气!

这个做法好

熄灭的火焰 发表于 2021-9-2 10:36
看了下他那小黑屋的操作理由,真嘚瑟。

禁止悬赏还开悬赏,怕不是连DZ系统的悬赏都不会关吧。开了又不让 ...

别激动这都不算啥 那个am电脑吧更扯淡 封号不需要理由不能解释 同一篇帖子下面有几万个人回复就必须要有几万种回复 上次我拿了东西说了句谢谢大佬大佬辛苦了没过几分钟封号了 理由是复读机 我换了个号私信问复读了谁?当然我语气很和善的问的 他说不出来 过了一会这个号也被封了 我又跑去注册直接封了我ip

估计是他听太多这种话了吧,感觉你说感谢大佬辛苦比较常见,,他需要听不一样的夸赞和感谢。  详情 回复 发表于 2021-9-2 13:51

我都封了好几个了

说这些无非就是:无忧就是自由天地,都偷着乐吧,只要不违法捣乱,天下生灵皆平等!

没想到这里也能碰到mjj

那里的论坛我也有号,好久没去了

908678819 发表于 2021-9-2 11:04
别激动这都不算啥 那个am电脑吧更扯淡 封号不需要理由不能解释 同一篇帖子下面有几万个人回复就必须要有 ...

本质就是论坛实力不行,服务器压力大。
不封号 就可能崩溃。
看你账号就是个“没有价值的”  直接就把你封了

还是无忧好 包容力强 偶尔无聊还能水水帖子  详情 回复 发表于 2021-9-2 15:49

908678819 发表于 2021-9-2 11:04
别激动这都不算啥 那个am电脑吧更扯淡 封号不需要理由不能解释 同一篇帖子下面有几万个人回复就必须要有 ...

估计是他听太多这种话了吧,感觉你说感谢大佬辛苦比较常见,,他需要听不一样的夸赞和感谢。

太难伺候了 这种“大佬”  详情 回复 发表于 2021-9-2 15:50

barryade 发表于 2021-9-2 13:26
本质就是论坛实力不行,服务器压力大。
不封号 就可能崩溃。
看你账号就是个“没有价值的”  直接就把 ...

还是无忧好 包容力强 偶尔无聊还能水水帖子

熄灭的火焰 发表于 2021-9-2 13:51
估计是他听太多这种话了吧,感觉你说感谢大佬辛苦比较常见,,他需要听不一样的夸赞和感谢。

太难伺候了 这种“大佬”

确实无忧综合区环境相对比较宽松。

我来说下为啥禁止悬赏帖吧。
从前人们用悬赏帖来贩卖积分,后来被禁止了,至于为啥不关闭这个悬赏功能,那是因为大概十年前站长就不管理论坛的了,都是版主管理,所以他们没有那个权限关闭悬赏功能。
hostloc本质上和无忧是不同种类的网站,一个是主机交流,无忧是系统交流。
hostloc从前倒是有很多技术分享的,但你看现如今个人站长几乎0流量,大流量都在app入口,自然没多少人天天谈这些经验,里面如今倒是各种黑产/擦边/薅羊毛的多,没多少大佬,或者说都低调。
hostloc这个站的服务器都是别人赞助的,站长真的财务自由的了。

还有的就是,人在都在首页置顶了不能发悬赏,这个你承认吧。

既然那个论坛这么不好 你为什么还要花钱加入?

是不是不花钱不能知道好不好? 买前不给知道版规,不给知道不能发悬赏,那得找店家了。  详情 回复 发表于 2021-9-3 08:07

感觉 出售邀请码 是个托!在联盟套钱!5++

MJJ路过。。。。。。。

艺人 发表于 2021-9-2 18:18
既然那个论坛这么不好 你为什么还要花钱加入?

是不是不花钱不能知道好不好?
买前不给知道版规,不给知道不能发悬赏,那得找店家了。